Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Есть ли ивент на увеличение населения для кочевников?

Габриэль
В 12.12.2016 в 19:23, Elest сказал:

Я вот себе очень хочу персональный ивент на "смерть" по причине "пропал без вести". Но, к сожалению, в коде она применяется только к создаваемым персонажам, а делать полноценный ивент с локализацией и прочим я во-первых не умею, во-вторых мне лень. Эх.

Элест, я нашел его, совершенно случайно, но нашёл! Вот вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , он добавляет решение на "пропасть без вести". Как только ваш персонаж попадёт в депрессию или у него будет стресс появится решение "Оставить трон", выпадет ивент, по решению которого вы можете "пропасть без вести", ну или передумать. Если вам не понравится текст вы всегда сможете его изменить в файлике el в папке localisation.

Тита
В 29.01.2017 в 23:11, Warlord сказал:

Есть ли ивент на увеличение населения для кочевников?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в консоли, на счёт ивента не помню, но тема-то чит-кодов

ilia19982303

Как применять чит к remove_rival?

Тита
4 минуты назад, ilia19982303 сказал:

Как применять чит к remove_rival?

ид посмотреть

ilia19982303

О спасибо.

Salman00511

Куда вводить? 

Alterus
1 час назад, Salman00511 сказал:

Куда вводить? 

Поле для ввода читов вызывается помощью тильды ~ (буква Ё) на клавиатуре. При этом должна быть включена английская раскладка.

(изменено)

Что-то не пойму, в Крестах теперь невозможно id провок в игре смотреть? Запретили все команды с "debug_"? И титулы в игре теперь не увидеть?

Уничтожить титул никак нельзя?

Изменено пользователем Evk

(изменено)
3 часа назад, Evk сказал:

Уничтожить титул никак нельзя?

В чит-модах разве что. Это если про основной.

Изменено пользователем Elest

add_trait born_in_the_purple ID - персонаж станет Богрянородным ("charinfo 1"- узнать ID персонажа) 

add_trait genius ID - Гений 

add_trait fair ID - Красивый

add_trait strong ID - Сильный

add_trait quick ID - Смышленый

если кому еще нужно что нибудь пишите попробую найти

Габриэль
В 04.02.2017 в 19:24, Big'VL сказал:

add_trait born_in_the_purple ID - персонаж станет Богрянородным ("charinfo 1"- узнать ID персонажа) 

add_trait genius ID - Гений 

add_trait fair ID - Красивый

add_trait strong ID - Сильный

add_trait quick ID - Смышленый

если кому еще нужно что нибудь пишите попробую найти

Ну, это не сложно add_trait и название трейта, который можно посмотреть на вики, remove_trait и название трейта, если его нужно удалить. Если для своего персонажа то даже id вводить не нужно.

morfeiselem

Персонаж болел ацтекским сифилисом и оказался прикован к постели. Читом сифилис убрал(снял конкретно черту т.к. события по исцелению не нашел). Вопрос, как теперь избавиться от прикованности к постели? Перерыл английскую вики, не нашел способа снять модификатор или даже его названия на англе

Каллиграф
2 минуты назад, morfeiselem сказал:

Персонаж болел ацтекским сифилисом и оказался прикован к постели. Читом сифилис убрал(снял конкретно черту т.к. события по исцелению не нашел). Вопрос, как теперь избавиться от прикованности к постели? Перерыл английскую вики, не нашел способа снять модификатор или даже его названия на англе

Если в 2.6 новых команд не завезли, то только правкой сейва. Открываете несжатый сейв в notepad++, ищете своего персонажа по ID, определённому при запущенной игре, и удаляете из его характеристик часть, отвечающую за данный модификатор.

morfeiselem
24 минуты назад, Каллиграф сказал:

Если в 2.6 новых команд не завезли, то только правкой сейва. Открываете несжатый сейв в notepad++, ищете своего персонажа по ID, определённому при запущенной игре, и удаляете из его характеристик часть, отвечающую за данный модификатор.

благодарю, помогло

blackquard

max_tech - огонь ;D

Ko-ns-ta-nt-in

Форумчане,подскажите как правильно использовать команду для смены прозвища

11 минуту назад, Ko-ns-ta-nt-in сказал:

Форумчане,подскажите как правильно использовать команду для смены прозвища

nickname nick_the_great, например. Опционально после этого можно указать ИД персонажа: nickname nick_the_fair 100321.

как снизить -вы угроза миропорядка?

@Nephilim Чего? Это на каком языке написано?

Если речь идет про коалиции, то ввести в консоли: "infamy -100".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3101990

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...