Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

ilia19982303

Благодарствую. А каков шанс такого чуда?

Какие сейчас эвенты на принятие православия/католичества путем крещения миссионером ?

Петруха

А есть коды дающие Casus Belli ?

Kassatka
4 часа назад, Петруха сказал:

А есть коды дающие Casus Belli ?

Можно через консоль получать претензии на титулы. Консольная команда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потом можно будет объявить войну по одной претензии либо по всем сразу через "Настаивать на своих претензиях". В качестве <Title Name> можно использовать баронства с приставкой b_, графства с приставкой c_, герцогства с приставкой d_, королевства с приставкой k_ и империи с приставкой e_

Смотреть титулы в папке common\landed_titles или кому єто сложно, то можно на вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. найти подходящее название титула и добавить приставку. Например, нашли титул герцогство Iceland . Добавляем префикс d_ и команда будет віглядеть примерно так (допустим 456345 - id  нашего персонажа)

михай1981
(изменено)

Не подскажете код на смену принципов наследования? нужен минорат

Изменено пользователем михай1981

(изменено)

@михай1981 allow_laws позволят принимать законы мимо некоторых требований и один за другим без ожидания (если есть власть совета, то их голоса так же нужны). Но если у вас кочевники какие, то тут ничего уж не сделать без модов, вроде.

Изменено пользователем Evk

михай1981

Evk, спасибо, разобрался: пишется succ и название закона наследования, только минорат по-английски пишется не как minorat. Там какое-то забубенное название, не помню, специально убирал мод русского перевода, смотрел его. Проблема с миноратом появилась после загрузки старых сэйвов в новой версии, Конклаве. Так вот этот чит помог всё вернуть на круги своя - скажем так, разовое читерство, вызванное некорректным отображением сэйва, в отличие от  allow_laws )))

@Baron von Baron Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kassatka
27 минут назад, Baron von Baron сказал:

Товарищи, не подскажете, есть ли чит-эвент, запускающий вторжение ацтеков по всем правилам?

Сначала нужно запустить ивент SSI.1 который где-то за кадром создает империю Мексика и правителя ацтеков. Владельцу провинции выскочит сообщение сразу, а всем остальным правителям на карте глобально в течении 7 дней о том что странно выглядящие незнакомцы причалили к берегу и попросили аудиенции...

В ванильной игре автоматически ацтеки спавнятся в одной из 10 следующих провинций

Однако можно заспавнить в любой желаемой. Коды провинций смотреть в папке \history\provinces\ по именам файлов в этой папке. Например, чтоб начать удовольствие в провинции 496 - Byzantion, нужно ввести

Затем нужно ввести следующий ивент

Вот этот ивент уже заспавнит войска в провинцию и начнет вторжение. Его можно вводить еще и тогда еще больше дополнительных войск ацтеков будут спавнится в указанные провинции.

Kassatka
Только что, Baron von Baron сказал:

Тоже запускаете иногда?)

Смотрел коды ацтекских событий ранее в целях моддинга для повышения квалификации, но сам никогда ивенты не запускал. А сейчас прочитал ваше сообщение и специально попробовал - получилось. Ацтеки вторглись в Константинополь, а затем еще и в Калиополь дополнительная орда я им указал.

15 минут назад, Kassatka сказал:

Коды провинций смотреть в папке \history\provinces\

Или тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но в файлах надёжней.

Baron von Baron
12 минуты назад, Kassatka сказал:

Смотрел коды ацтекских событий ранее в целях моддинга для повышения квалификации, но сам никогда ивенты не запускал. А сейчас прочитал ваше сообщение и специально попробовал - получилось. Ацтеки вторглись в Константинополь, а затем еще и в Калиополь дополнительная орда я им указал.

Однако.Значит, метод ещё и проверен. Спасиб. Очень любопытно и легко получается моделировать события.

Kassatka
(изменено)
7 минут назад, Baron von Baron сказал:

Очень любопытно и легко получается моделировать события.

Нужно шарить в программировании, а также досконально разобраться чем отличаются scopes наподобие ROOT, PREV, FROM, FROMFROM и PREVPREVPREVPREV. Над последним я очень долго бился, пока раздуплился. А ацтеки меня интересуют в том смысле, что у них армия, которая не испытывает истощения. Хочу разобраться, как такую армию спавнить. И хотелось бы в своем Кассатка мод организовать опционально возможность вторжений типа ацтекского. Например вторжение маоистов под управлением Мао Цзедуна в Индию.

А тогда несложно модить,

Изменено пользователем Kassatka

society_rank_up 1
повысить свой ранг в тайном обществе

Iliyadoskatch

У меня одного код society_currency не работает? Пишет unkown_command.

Причём в чейнджлоге патча 2.7 чит прописан именно так, да и по поиску в файлах игры я просмотрел, вроде он должен быть. Но сколько я не бился, всё одно и тоже!

Кто-нибудь сталкивался? Есть соображения?

как заразить провинцию чумой ?

или начать эпидемию

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3102023

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...