Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Как религию в провках менять?

(изменено)

@Evk event 900 меняет религию в провинции, где сейчас игрок. Можно возглавить армию и конвертить все провинции поочередно.

Изменено пользователем Elest

Миниатур777

будет ли чит-база обновляться?

Goccenius

Товарищи, спасайте. Назо поднять моральный авторитет зуннского язычества (нереформированного). Есть такие команды?

@Goccenius Команды вроде бы нет, можно отдельный модификатор закодить, но это уже вопрос моддинга

SergiusIV
(изменено)

Как поменять цвет государства? Поменял в файлах игры цвет Абиссинии, которой владею, но ничего не произошло, видимо, потому что название гос-ва у меня династическое.

В 28.07.2016 в 00:55, Каллиграф сказал:

Только правкой файлов игры: \Crusader Kings II\common\landed_titles\landed_titles.txt, находите свой основной титул и в поле color указываете координаты RGB.

А где в самом сейве менять нужный колор я так и не понял.

Изменено пользователем SergiusIV

Каллиграф
6 минут назад, SergiusIV сказал:

А где в самом сейве менять нужный колор я так и не понял.

Цвета хранятся не в сохранении, а в файлах игры.

SergiusIV
1 минуту назад, Каллиграф сказал:

Цвета хранятся не в сохранении, а в файлах игры.

Еще где-то, кроме как в  landed_titles.txt?

@Каллиграф Прошу прощения, вопрос снят. Нашел точно такой же файл в моде. А он, как я понимаю, имеет более высокий приоритет.

Каллиграф
4 минуты назад, SergiusIV сказал:

@Каллиграф Прошу прощения, вопрос снят. Нашел точно такой же файл в моде. А он, как я понимаю, имеет более высокий приоритет.

А, ну разумеется. Вы не говорили, что используете моды.

SergiusIV
Только что, Каллиграф сказал:

А, ну разумеется. Вы не говорили, что используете моды.

Я сперва не в тот мод полез, а там этого файла не было)

Вот теперь красота!..

Короч event 6110

он избовляет от немощного, но дает недееспосбного.

Как избавится от недееспосбного?

@Houghin обязательно событие, просто трейт убрать не подходит?)

Elektor
20 минут назад, Houghin сказал:

Короч event 6110

он избовляет от немощного, но дает недееспосбного.

Как избавится от недееспосбного?

remove_trait incapable

Кстати от трейтах, у индийцев касты якобы не являются трейтами, на Вики в списке трейтов их нет, так оно и есть? Хотя, наверно, есть события с ними связанные.

Kassatka
35 минут назад, Evk сказал:

Кстати от трейтах, у индийцев касты якобы не являются трейтами, на Вики в списке трейтов их нет, так оно и есть?

Самые что ни есть трейты (число - номер при сохранении в сейв)

brahmin #159 Брахман
kshatriya #160 Кшатрия
vaishya #161 Вайшья

Читы должны работать, как и с любыми другими трейтами:

remove_trait kshatriya

add_trait brahmin

Не нужно считать вики за окончательную инстанцию, некоторой инфы там нет. Я сам лично кое-что правил-добавлял в вики. Самый надежный список трейтов - это открыть папку common\traits и посмотреть файлы 00_traits.txt, 01_traits.txt, 02_traits.txt в ней.

42 минуты назад, Evk сказал:

Хотя, наверно, есть события с ними связанные.

Думаю, часть логики по добавлению этих трейтов жестко закодирована в логике игры.

Де юрэ границы читерить нельзя?

Kassatka
24 минуты назад, Evk сказал:

Де юрэ границы читерить нельзя?

Консольной чит-команды по изменению де-юре принадлежности на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нет.

В принципе должно быть возможно менять через правку сейва, но это нужно пробовать, как именно.

А вы, кстати, подсказали мне идею для моего Ктулху-чит-мода. Нужно будет добавить чит-команды на смену де-юре статуса. Для короля чтоб можно было ПКМ по титулу герцогства и "включить де-юре в моё королевство" (основное), для императора чтоб можно было ПКМ по титулу королевства и "включить де-юре в мою империю" (основную).

Только что, Kassatka сказал:

Консольной чит-команды по изменению де-юре принадлежности на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нет.

Это понятно. Но, может, есть событие какое, в игре же есть де юрэ ассимиляция и создание HRE. Вообще, в событиях хрен разберешься у Парадоксов, замучаешься искать.

3 минуты назад, Kassatka сказал:

В принципе должно быть возможно менять через правку сейва, но это нужно пробовать, как именно.

И это понятно, но лучше модом и я умею.

4 минуты назад, Kassatka сказал:

А вы, кстати, подсказали мне идею для моего Ктулху-чит-мода. Нужно будет добавить чит-команды на смену де-юре статуса. Для короля чтоб можно было ПКМ по титулу герцогства и "включить де-юре в моё королевство" (основное), для императора чтоб можно было ПКМ по титулу королевства и "включить де-юре в мою империю" (основную).

Жаль в игре нет ассимиляции графств под герцогский титул.

Kassatka
(изменено)
29 минут назад, Evk сказал:

Жаль в игре нет ассимиляции графств под герцогский титул.

И не надо, а то такой бедлам будет на карте творится, что черт ногу сломает. Куда потом священные войны обьявлять и как на завоеванные земли герцогов распределять?

Не буду наверное даже добавлять "включить графство в де-юре герцогство" в Ктулху-моде. Или всё таки сделать?...

Изменено пользователем Kassatka

(изменено)
13 минуты назад, Kassatka сказал:

Куда потом священные войны обьявлять

На королевство.

13 минуты назад, Kassatka сказал:

и как на завоеванные земли герцогов распределять?

По изменившимся границам) Сомневаюсь, что ИИ осилит сильно и много изменить.

Ну или можно просто убрать 25% бонус столичного герцогства и не страдать.

Изменено пользователем Evk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091456

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• МаксК
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...