Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

(изменено)
В 11.08.2017 в 17:40, Sapphirus I сказал:

Игра версии 2.7.1 иногда встречал событие, увеличивающее количество места для построек (замок/город/храм). Кто знает, можно его вызвать искусственно и как?

это из-за процветания вроде бы..фокус на провинцию и когда дохера будет,там новые ячейки вроде бы

ребята как удалять модификаторы(ну которые над трейтами зеленые),конкретно надо удалить в моде агот модификатор был в странствиях
описание этот перс был в молодости в странствиях или как то так ..ивент там можно в Эсос,Вестерос,Летние острова или земли и-ти съездить и три выбора быстро,Средне ,долго,хочу удалить трейт (модификатор),чтобы повторно ездить )
буду рад если кто нить даст еще чимт на общества в этом моде ..а то не приходят письма (

Изменено пользователем Donjon

alexeyborisov86

Есть  ли какой нибудь event  или мод  на бессмертия  персонажа?  
Можно  конечно  кодом менять  возраст  постоянно,  но  хочется играть  правителем которому 3000 лет)

(изменено)
13 минуты назад, alexeyborisov86 сказал:

Есть  ли какой нибудь event  или мод  на бессмертия  персонажа?  
Можно  конечно  кодом менять  возраст  постоянно,  но  хочется играть  правителем которому 3000 лет)

add_tait immortal перс не стареет внешне с момента получения+10- к здорвью) играл чуваком за 1200 дальше устал играть ..все дети восставали за престол ))) женат был в итоге на пра-пра-пра внучке перс )

,можно отредактировать в папке с игрой/модом и сделать +100,500,1000 скок надо крч,чтобы не боллел )

Изменено пользователем Donjon

alexeyborisov86
15 минут назад, Donjon сказал:

add_tait immortal перс не стареет с момента получения+10- к здорвью,можно отредактировать в папке с игрой/модом и сделать +1000Ю,500,1000 скок надо крч,чтобы не боллел )

Подскажи в каком файле?

Ребята АДМИНЫ ДОБАВТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Я нашел ивенты для AGOT очень полезные, прям очень!

event 250278 - получить валерийский меч.

event dragon.2 - яйцо дракона получить.

event dragon.5 - дракон твой.

event dragon.12 - приручить своего дракона.( он должен быть старше 30(или сколько там я не знаю точно)

В 28.07.2017 в 19:01, Ibrahim-bey сказал:

камрады, в 2.7.1 не робит код SoA. 1060 (узурпация всех владений в стране). Его совсем убрали или поменяли? Такой клевый код был...

Работает ты не так пишешь!!

надо так - SoA.1060 (без пробела!!!)

В 14.02.2012 в 18:55, _Loki_ сказал:

Как вызвать строку для ввода кодов?

Тильда не работает через то что у тебя язык поставлен русский либо украинский просто смени язык клавиатуры на английский

shift + alt у меня!!

Blackfyre Kreis

@Doba2 За события спасибо ещё раз.:108196:

cool20141
(изменено)
В 22.07.2017 в 22:37, kocmoc14 сказал:

Есть ли консольная команда, чтоб сделать персонажа вашим должником?

favor_get id

В 23.07.2017 в 19:41, Czar418 сказал:

подскажите пожалуйста, можно ли найти где нибудь список с чертами (trait list) персонажей, мод, игра престолов (agot)?

C:\Users\*ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ*\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\A Game of Thrones\common\traits

Как создать свой трейт? Я создал, но в игру он почему-то не добавляется

UPD: Все, решил через создание мода

Изменено пользователем cool20141
Нашел решение

Rodendron
В 25.07.2017 в 22:44, Zeidal сказал:

Ребят, подскажите ивенты на артефакты, кто знает. На ювелира(корону), например и тп.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот тут поищи

El Búho

два раза подряд event 24504 - рождаются близнецы.

Kassatka
В 24.08.2017 в 15:01, cool20141 сказал:

favor_get id

А не подскажете источник, где Вы взяли эту информацию? А то вот, например в списке консольных команд на вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. этой команды нет.

4 часа назад, Kassatka сказал:

А не подскажете источник, где Вы взяли эту информацию? А то вот, например в списке консольных команд на вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. этой команды нет.

В списке изменений к патчу всегда консольные команды новые пишут, вот там и искать.

(изменено)

А есть консольная команда на добавление артефакта персонажу?

И знает ли кто-нибудь эвенты на начало поисков Священного Грааля?

Изменено пользователем kocmoc14

(изменено)
15 часов назад, kocmoc14 сказал:

А есть консольная команда на добавление артефакта персонажу?

И знает ли кто-нибудь эвенты на начало поисков Священного Грааля?

Есть команда  add_artifact 

Например вводишь add_artifact holy_grail твой персонаж получит священный грааль

список всех артефактов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем dessain

Как избавется от черты Глас сатаны и Известный сатанист

El Búho
5 часов назад, Baron von Baron сказал:

Есть ли чит (или честный способ) вычислить номер эвента, выскочившего на экране?

в файлах локализации искать текст ивента.

Есть читы на мгновенную постройку здания и поселения в ячейке?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3080561

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nimonus
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...