Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@nightowl2012 Раньше было их 3 двое уже не работают. Я думаю ты пробовал команду murder  <Character ID> (Сам убийца)  <Character ID> (Жертва)

Kassatka
(изменено)
В 07.10.2017 в 18:27, nightowl2012 сказал:

есть какой-нибудь код, чтобы один персонаж убил другого персонажа интригой?

kill char_id не подходит,  там естественная смерть получается.

<...> мне для тестов мода надо аж пищит.

Открывай d:\Games\Monks\common\death\00_death.txt и смотри причины смерти, начинающиеся с death_murder. Там этих death_murder_XXX воз и маленькая тележка, включая базовое death_murder

В своём событии пишешь что-то типа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и будет тебе счастье.

Но если так охота использовать готовые события, то ищи текст death_murder внутри событий папки events и используй любое понравившееся. Вот сколько их:

Скриншот  

death_murder.png

Hide  

Изменено пользователем Kassatka

El Búho

@Kassatka если заказчик убийства остался неизвестен его можно как-то найти?

Kassatka
1 минуту назад, nightowl2012 сказал:

@Kassatka если заказчик убийства остался неизвестен его можно как-то найти?

А вот это вопросик. Вполне возможно, что если в команде death ничего не пишется в поле killer, то никакой информации и не сохраняется.

Всё из того же файла. То есть мы видим по can_nokiller = yes, что в поле killer МОЖНО ничего не указывать, но ЕСЛИ там кого-то указали, то в игровом интерфейсе имя убийцы не отображается murder_unknown = yes. Однако во втором случае инфа о убийце скорее всего в сейв сохраняется и например через чтение текстового файла сейва по сохранённому char_id по идее можно найти убийцу.

А как на самом деле работают эти can_nokiller = yes и murder_unknown = yes и есть ли команда на то, чтоб рассекретить убийцу, я не знаю.

Народ может кто подсказать. В новой партии уже сменился 3й правитель, прошло 100+ лет но событие на ювелира, кузнеца или же поиск артефактов так и не появились. Есть ли команды на них? Нашел только команды что бы сразу арты появились в сокровищнице.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года. 
MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Я хочу спросить, в моде игра престолов я захватил штормовые земли, ещё когда туда не прибыл таргариен, но немогу создать королевские земли, а королевская гавань или черноводный залив вошли в штормовые земли даже по дю-ре, как выделить титул королевские земли из титула штормовых земель, я кстати завоевал Вестерос.

В 10.10.2017 в 15:53, Kassatka сказал:

инфа о убийце скорее всего в сейв сохраняется

Да ты прав. Если перс был убит (при подозрительных обстоятельствах) то всегда в сейве есть строчка killer=(id перса)

fet_ted
В 10.10.2017 в 12:53, Kassatka сказал:

А как на самом деле работают эти can_nokiller = yes и murder_unknown = yes и есть ли команда на то, чтоб рассекретить убийцу, я не знаю.

18 часов назад, sinkz сказал:

Да ты прав. Если перс был убит (при подозрительных обстоятельствах) то всегда в сейве есть строчка killer=(id перса)

Так же можно через charinfo можно узнать убийцу. Вместо "погиб при подозрительных обстоятельствах" будет красный череп и гиперссылка на убийцу, как это обычно бывает если убийцу раскрывают

В 21.10.2017 в 19:35, Batmen-st сказал:

Благодарю

El Búho

есть код, чтобы посмотреть какое событие только что случилось или несколько последних событий? 

есть ли какой-нибудь чит на увеличение морального авторитета религии?

Голем

Кому нужны eventы процветания?

1 час назад, Голем сказал:

Кому нужны eventы процветания?

да пишите сюда, а Adjudicator, наверно, потом и в список свой добавит.

Подскажите какой номер у ивента на прибытие ко двору загадочной женщины? Тоесть не ту что можно через меню призвать, а ивент который рандомно выпадает. Подробности не помню, но знаю что говорилось про загадочную женщину и что если её не принять ко двору то она умрёт. И это не ивент на игру в шахматы со смертью. Теперь точно в тему написал.

Голем
(изменено)

Список событий процветания.

event RIP.11719 Даёт место поклонения (+25% налог с храма 0.25 Благочестия в месяц) Расходы:43.3 золота
event RIP.11709 Появляется сообщество учёных (0.03 ко всем наукам в месяц) Расходы: 28.5 золота
event RIP.11710 Великая библиотека (+25% к распространению исследований) Расходы:14.47
event RIP.11711 Провинция может стать религиозным центром (По типу Иерусалима) Расходы:28.95
event RIP.11716 Лесозаготовки (-15% время и стоимость строительства) Расходы: 14.47
event RIP.11717 Гильдия шахтёров (-10% стоимость строительства +10% налоги со всего) Расходы:14.47
event RIP.11721 Войсковые площадки (+15% к размеру армии в регионе) Расходы:43.43
event RIP.11705 +1 ячейка для города и пр.за  Расходы: 70 золота
event RIP.11706 Обращение в свою культуру региона Расходы:28.95
event RIP.11704 Еврейское поселение +25% налог с города (Логично это ведь евреи) Расходы:28.95
event RIP.11707 Величественный монумент (+0.50 к престижу) Расходы:43.43
event RIP.11708 Торговая гавань (+50% корабли) Расходы:14.47
К сожалению это все рабочие eventы связанные с процветанием.

Изменено пользователем Голем

Kassatka
(изменено)
В 29.10.2017 в 18:18, Evk сказал:

а Adjudicator, наверно, потом и в список свой добавит

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:

В 21.10.2017 в 16:35, Batmen-st сказал:

Спасибочки, добавил.

В 26.10.2017 в 02:43, SHB88 сказал:

есть ли какой-нибудь чит на увеличение морального авторитета религии?

Провёл анализ всех ванильных событий на наличие команды religion_authority = { modifier = xxx years = n }

Как обычно событий дофига, но вот чистых, которые бы не запускали никакой посторонний код, очень мало. В итоге получились только события на небольшое изменение авторитета, всего на 1-2 единицы. Однако можно же их вводить много раз подряд:

Внёс в таблицу. Очевидно, что самый удобный event SoA.4114

1 час назад, Голем сказал:

Список событий процветания.

Спасибо большое, внес в таблицу. Только надо понимать, что там расходы не фиксированные в монетах, а наверняка пропорционально годовому доходу. На досуге может поколупаюсь и исправлю.

Изменено пользователем Kassatka

Голем
(изменено)

Напишу eventы связанные с раджой, но если нужно.

Спасибо большое, внес в таблицу. Только надо понимать, что там расходы не фиксированные в монетах, а наверняка пропорционально годовому доходу. На досуге может поколупаюсь и исправлю.

При высоком доходе увеличение примерно в 2 раза, но если идти по пути торговца окупаемость всего 100% и польза примерно та же.

Изменено пользователем Голем

Vunh_Punh

Добавить друга:
add_friend <ID персонажа 1> <ID персонажа 2>
Убрать врага:
remove_rival <ID персонажа 1> <ID персонажа 2>

С врагом, кстати, не всегда срабатывает. Почему - не знаю.

Просто недавно искал негде не нашел почему то.

Диего Альварес
(изменено)

можно в сэйвах подправить что-нб, чтоб отключить оборонительные пакты в начатой игре?

Изменено пользователем Диего Альварес

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077125

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...