Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Eclairius
(изменено)

@nik0 , а не пробовали давать нужному персонажу черту "бессмертный"? 

add_trait immortal iD-персонажа

ID-персонажа можно посмотреть при помощи команды charinfo и наведения курсора на портрет необходимого персонажа (среди всей информации там будет строка указывающая его игровой ID).

Изменено пользователем Alex de Kler

Alterus
20 минут назад, nik0 сказал:

Нигде не могу найти как через консоль активировать навык бессмертие или хотя бы ивент на бессмертие...

Кто-нибудь может подсказать?

Помню, как когда-то после выхода жнеца дабы узнать, в чём соль бессмертия, вводил в консоль event RIP.21324 или event RIP.21323 - всё работало. Попробуйте.

(изменено)
54 минуты назад, Alex de Kler сказал:

@nik0 , а не пробовали давать нужному персонажу черту "бессмертный"? 

add_trait immortal iD-персонажа

ID-персонажа можно посмотреть при помощи команды charinfo и наведения курсора на портрет необходимого персонажа (среди всей информации там будет строка указывающая его игровой ID).

41 минуту назад, Alterus сказал:

Помню, как когда-то после выхода жнеца дабы узнать, в чём соль бессмертия, вводил в консоль event RIP.21324 или event RIP.21323 - всё работало. Попробуйте.

Спасибо.

Изменено пользователем nik0

Подскажите эвент на +1 слот в провинции ? И еще файл, где искать его и другие эвенты, связанные с развитием провы.

attilaGun

Подскажите чит на изменение культуры провинции  у другого персонажа? Не своего. То есть я играю за одного персонажа, а хочу изменить культуру провинции у другого персонажа (правителя)

Eclairius

@attilaGun , попробуй один из этих читов:

Event 55000 [команда провинции] - меняет культуру провинции на культуру персонажа владеющей ею.

Event 55001 [команда провинции] - толком не понимаю что делает, но вики говорит, что "приходят" какие-то поселенцы.

Команду провинции можно посмотреть при помощи консольной команды charinfo и наведения курсора на герб необходимого титула (провинции). Я так полагаю, команда в конечном итоге должна иметь такой вид: Event 55000 c_oxford - поменяет культуру в провинции Оксфорд на культуру действующего правителя.

P.S. Все провинциальные команды должны быть графского уровня, т.е. начинаться на c_. Не думаю что данные консольные команды сработают сразу по всему герцогству (d_), королевству (k_) или империи (e_).

Eclairius

@wmz , консольная команда на +1 слот в провинции: event RIP.11705 - однако учтите, это "платное событие" - для появления нового слота необходимо отдать 250% от годового дохода. Кроме того, новый слот появляется исключительно в столице персонажа (независимо является ли он центром или нет), и больше 6 слотов игра не позволяет иметь (после того как в провинции будет достигнут лимит по слотам - это событие продолжает работать - вы отдаете деньги, однако никаких новых слотов не добавляется, о чем вам так же пишут прямо в игре).

Eclairius
i

Починил спойлеры в теме.

@Alterus, как ты думаешь - имеет смысл перенести все консольные команды из гугл-таблицы "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а все нынешние чит-коды убрать, поскольку они все равно не полные?

Alterus
1 час назад, Alex de Kler сказал:

как ты думаешь - имеет смысл перенести все консольные команды из гугл-таблицы "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а все нынешние чит-коды убрать, поскольку они все равно не полные?

Я думаю, что это давно стоило сделать. Помню, 1,5 года назад о подобном писал тогдашний префект Каллиграф, но так и не осуществил задуманное. Я и забыл об этом, честно говоря.

Eclairius

@Alterus , ок, тогда как будет свободное время - буду потихоньку переносить. Просто я не совсем разобрался с работоспособностью таблиц на форуме - потому буду выкладывать текст как есть (без всяких таблиц и прочего).

5 часов назад, Alex de Kler сказал:

Кроме того, новый слот появляется исключительно в столице персонажа

Спс, только вроде не в столице, а в прове которая выбрана центром внимания. По крайней мере у меня точно так было, прокачал 5 слотовое Олешье до 6, а потом Крым до 5.

Sainttony
3 часа назад, wmz сказал:

Спс, только вроде не в столице, а в прове которая выбрана центром внимания. По крайней мере у меня точно так было, прокачал 5 слотовое Олешье до 6, а потом Крым до 5.

Проверил. Сменил центр внимания и все равно в столице

7 минут назад, Sainttony сказал:

Проверил. Сменил центр внимания и все равно в столице

Да верно, тоже проверил. Тоже самое и с культурами, поменяет только в столице. Походу эвенты, связанные с провами и вызываемые через консоль, работают только на столицу.

Blackfyre Kreis
(изменено)

@Alex de Kler Славненько, что ты принялся за эту работу. Спасибо тебе. У меня времени нету, а через такой формат, как ты предоставил - сразу на месте без всяких переходов на довольно неудобную таблицу с гугла. Многие оценят ! :smile173:

Изменено пользователем Adjudicator

Персонаж получил черту "страдает от инфекции", данная черта не исчезает и приводит к смерти персонажа. Есть ли чит чтобы её убрать?

Eclairius
(изменено)

@Samuil84 , консольная команда remove_trait <Trait Name> <Character ID>.

Консольную команду черты (Trait Name), можно посмотреть на Вики Ck2: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (нужно смотреть на: Command). Болезненные трейты отображены в разделе Health, особенно в Diseases - можно легко отыскать необходимую команду черты ("трейта") по картинке, поскольку я точно не могу знать какая именно у вашего персонажа болезнь.

ID-персонажа (Character ID) можно посмотреть при помощи команды charinfo и наведения курсора на портрет необходимого персонажа (среди всей информации там будет строка указывающая его игровой ID).

В итоге, например: remove_trait has_bubonic_plague 6392 - убирает такое заболевание (трейт) как "Бубонная Чума" ("Черная смерть") у Карла Каролинга.

Подскажите ивент,который сбрасывает нег.отношения из за тирании

А с помощью команды claim можно создать претензию на герцогство или королевство?

Eclairius
(изменено)

@Mishail , можно. При чем, есть два пути - либо указывать ID-персонажа у кого должна появиться соответствующая сильная претензия на титул (например: claim e_tibet 6392 - у Карла Каролинга появится сильная претензия на титул "Империя Тибет"), либо не указывать соответствующий ID-персонажа, и тогда претензия появится непосредственно у вашего игрового персонажа, т.е. вводить только: claim <Title Name>.

Названия титулов можно посмотреть как в игре, через консольную команду charinfo, и в дальнейшем наведения курсора на необходимый герб титула, либо на Crusader Kigs II Wiki.

1 час назад, Mishail сказал:

Подскажите ивент,который сбрасывает нег.отношения из за тирании

Здается мне такой консольной команды нету - необходимо искать команды ивентов которые поднимают отношения с вассалами, либо через add_diplomacy добавлять себе показать дипломатии, который влияет на отношения с персонажами в игре, либо добавлять через prestige / piety - престиж и (или) благочестие, которые так же влияют на взаимоотношения с вассалами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070830

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Ратмирион
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...