Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Sainttony
18 часов назад, Alex de Kler сказал:

@Alone Gamer , действительно, проверил в игре, консольная команда capital <Province ID> - перенос Столицы в указанную провинцию почему-то не работает. Команда не распознает провинции, даже с указанием ID-персонажа. Тоже самое с консольной командой max_tech <Province ID>, хотя не думаю что она должна работать на определенно указанные провинции. В любом случае, max_tech, по крайней мере работает так как и должна. А вот что с capital, ума не приложу...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

capital и max_tech работают при указании цифрового айди провинции. Столица переносится и технологии, только там. Проверил на Венеции, айди 356, Тревизо 357

Только как узнать цифровой айди?

Eclairius
(изменено)
22 минуты назад, Sainttony сказал:

Только как узнать цифровой айди?

На Crusader Kings II Wiki: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , либо в корневой папке игры  по пути ...\Crusader Kings II\history\provinces - номер файла перед названием провинции и есть её порядочным номером.

@Alone Gamer , нашли решение по вашему вопросу.

Изменено пользователем Alex de Kler

LeGenda007
В 28.01.2013 в 08:09, MaKaPoH сказал:

techpoints

Alone Gamer

@Alex de Kler и @Sainttony вот за это спасибо большое, помогло, правда, зачем они так сделали, ну да ладно. А не знаете, как строить всё сразу же, без пропуска хотя бы дня, или же чтоб строить можно было одновременно в одном городе несколько зданий? Мож мод такой есть, или покопаться в корневых папках стоит, а?

Eclairius

@Alone Gamer , в корневых папках покопаться можно - в них вы можете сразу прописать все здания которые будут отстроенные на тот или иной год в той или иной провинции (делается это с файлами из этой папки: ...\Crusader Kings II\history\provinces). А так только путем пропуска одного дня.

Eclairius

Весь список зданий и их команды, можно посмотреть в папка расположенных в корневой папке игры, по пути: ...\Crusader Kings II\common\buildings. Но мне кажется это муторно, и проще застраивать все пропуская вего лишь один игровой день (правда зависит от размеров того, что, где и сколько вы хотите застроить).

Alone Gamer

Ещё раз зрасти. Тут такая странная проблема и я надеюсь, что ещё не надоел. Дело в том, что почему то горячие клавиши на переключение городов, а именно точка и запятая, привязаны к списку людей и провинций, переключать не возможно. Это можно как-то исправить, хотя бы в тех же корневых папках?

Helllrech

Как перемирие убрать.

Хочу титул отозвать а нужно ждать 15 лет

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 24.08.2018 в 12:08, Alone Gamer сказал:

Ещё раз зрасти. Тут такая странная проблема и я надеюсь, что ещё не надоел. Дело в том, что почему то горячие клавиши на переключение городов, а именно точка и запятая, привязаны к списку людей и провинций, переключать не возможно. Это можно как-то исправить, хотя бы в тех же корневых папках?

Есть вариант переустановить игру полностью, сейвы сохраняешь где нибудь а всё остальное удали

(изменено)

Подскажите,как активировать консоль?Попробовал описанные в этой теме варианты,однако не один из них не вызывает её.Что я делаю не так?

Изменено пользователем Toross

Я разобрался что было не так.Теперь можете подсказать: в айронмене консоль как-то можно настроить?

Himera0
4 часа назад, Toross сказал:

Я разобрался что было не так.Теперь можете подсказать: в айронмене консоль как-то можно настроить?

Нет. В айронмене она блокируется.

6 минут назад, Chimera87 сказал:

Нет. В айронмене она блокируется.

Понял,спасибо.

Alone Gamer

Я уже нашёл, нужно в папке интерфейс найти файл main.gui и в нём просто найти запятую с точкой, где они в кавычках будут и просто удалить их.

Вот мне ещё интересно, некоторые удельные княжества нельзя увеличить через эвент. Вот почему так? Нашёл две такие Рославль и где-то в Перми.

Есть код на притензию на Королевский титул или Империю  ? Или как получить если не имеешь родственную связь с хозяином титула

Keksik
13 минуты назад, zero123 сказал:

Есть код на притензию на Королевский титул или Империю  ? Или как получить если не имеешь родственную связь с хозяином титула

Код как бы есть, но он не работает. Получить можно банально просто. Захватываешь большую часть территорий и потом уже узурпируешь титул. Ну ещё можно с помощью дипломата получить претензию, но он заламает очень большую сумму. 

Eclairius

@zero123 , консольная команда: claim <Title Name> <Character ID> = Сфабриковать претензию на определенную провинцию определенному персонажу (пример: claim c_kiev 678045, где: c_kiev - графский титул провинции Киев, 678045 - ID-персонажа). При чем, есть два пути - либо указывать, как наведено в примере, ID-персонажа у кого должна появиться соответствующая сильная претензия на титул (например: claim e_tibet 6392 - у Карла Каролинга появится сильная претензия на титул "Империя Тибет"), либо не указывать соответствующий ID-персонажа, и тогда претензия появится непосредственно у вашего игрового персонажа, т.е. вводить только: claim <Title Name>.

<Character ID>, можно посмотреть непосредственно в игре, при помощи консольной команды charinfo, и наведения курсора на портрет необходимого персонажа (среди всей информации там будет строка указывающая его игровой ID). Тоже самое касается и <Title Name>, с разницей лишь в том, что курсор необходимо наводить на необходимый герб титула. Кроме того, список титулов можно посмотреть на википедии посвященной Crusader Kings II. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (это все разные ссылки!).

@Keksik , почему это он не работает?

Какой код ,на прозвище персонажу ???

Eclairius

@zero123 , попробуйте консольную команду либо: nickname <Nicname Command>, либо nickname <Nicname Command> <Character ID>.

<Character ID>, можно посмотреть непосредственно в игре, при помощи консольной команды charinfo, и наведения курсора на портрет необходимого персонажа (среди всей информации там будет строка указывающая его игровой ID). <Nicname Command> можно посмотреть в файле 00_nicknames.txt, который расположен в корневой папке игры, по пути: Crusader Kings II\common\nicknames. 

Сопоставить <Nicname Command> (команду никнейма/прозвища) с никнеймом/прозвищем можно данным из вики по Crusader Kings II: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (т.е. найти необходимый вам никнейм в вики, и после этого, по названию никнейма - найти соответствующую команду в текстовом файле).

Keksik
4 часа назад, Alex de Kler сказал:

А я про него и забыл. Я имел ввиду эвент типо:) А про "сlaim" забыл.

Какой код на смену религии провинции  ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070706

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...