Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Eclairius

@zero123 , для смены религии в провинции воспользуйтесь консольной командой: province_religion <Province ID> <Religion>. Например: province_religion c_kiev sunni - меняет религию в провинции Киев на суннизм.

<Province ID>, можно посмотреть непосредственно в игре, при помощи консольной команды charinfo, и наведения курсора на необходимый герб титула. Кроме того, <Province ID>, можно посмотреть на Crusader Kings II Wiki, как и команды религий и культур (<Religion> / <Culture>), на соответствующих страницах: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KirillWolkov

Как можно узнать код трейта в игре?

Eclairius

@KirillWolkov , все команды трейтов из ванильной Crusader Kings II можно посмотреть на Crusader Kings II Wiki: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кроме того, в самой игре можно посмотреть при помощи команды charinfo и наведения курсора на необходимый трейт / черту.

Ursus Mursus

как-то теги с провинций снять можно, вроде religious_unrest и подобных. А то впервые за долгое время играю не на железном мужике и восстание мне удачный старт без вариантов руинит.

Eclairius
43 минуты назад, nakilogos сказал:

как-то теги с провинций снять можно, вроде religious_unrest и подобных. А то впервые за долгое время играю не на железном мужике и восстание мне удачный старт без вариантов руинит.

Честно говоря, даже не знаю. Консольная команда remove_modifier к сожалению не распространяется на модификаторы провинций (данная команда убирает позитивные / негативные модификаторы которые висят на персонаже). В идеале должна быть - но какая, эх...

В провинции какой модификатор восстания? И какой у вас маршал? Отправьте маршала подавлять восстание. Если у маршала на 1 показатель больше, восстание не поднимится (например: модификатор на шанс восстания 10%, у маршала военный навык такой, что дает заданию "Подавление восстания" -11%).

Ursus Mursus

@Alex de Kler проблема в том, что восстание не у меня вообще и там 30% шанса. Сепаратисты поднимаются, Бургундия откалывается от СРИ и игра заканчивается. Но я загрузками дотянул таки х)

Dr. Strangelove
3 часа назад, nakilogos сказал:

@Alex de Kler проблема в том, что восстание не у меня вообще и там 30% шанса. Сепаратисты поднимаются, Бургундия откалывается от СРИ и игра заканчивается. Но я загрузками дотянул таки х)

Отредактируйте сейв. Не на железном же мужике играете. Уберите ручками в notepad++ модификатор с провки и всё

Как пользоваться командой для игнорирования условий ивента?

Вопрос - есть ли в этой игре ввод сразу нескольких читов как на подобии в TES 5 Skyrim?

Т.е. - на примере ТЕСа - в корне папки создается текстовый файл с требуемыми читами, допустим Cheat.txt, и уже в самой игре через консоль вводим bat Cheat мы вместо многоразового ввода нужных читов просто вводим 1 и игра уже сама считывает эти коды с файла и сама их вводит будь их там хоть 1 хоть 100.

Keksik
15 минут назад, GR3k сказал:

Вопрос - есть ли в этой игре ввод сразу нескольких читов как на подобии в TES 5 Skyrim?

Т.е. - на примере ТЕСа - в корне папки создается текстовый файл с требуемыми читами, допустим Cheat.txt, и уже в самой игре через консоль вводим bat Cheat мы вместо многоразового ввода нужных читов просто вводим 1 и игра уже сама считывает эти коды с файла и сама их вводит будь их там хоть 1 хоть 100.

Насколько я помню такого нет. Я конечно могу ошибаться мб кто-то более сведущий и знает такую возможность, но я ни разу не встречал.

2 часа назад, GR3k сказал:

Можно написать ивент.

Eclairius
(изменено)
2 часа назад, GR3k сказал:

2 часа назад, Keksik сказал:

Насколько я помню такого нет.

Есть. Если я не ошибаюсь - это называется "трейнеры" - т.е. идет привязка всякого к конкретным горячим клавишам. Можно погуглить и найти на CK2 на том же Плейграунде, правда в трейнерах ничего нету особенного - просто привязали "бесконечные" деньги / престиж / благочестие e.t.c., бессмертие, какая-то "супер статистика" (наверное общий счет династии), быстрые постройки и так дальше. В общем гуглите - правда в Ck2 трейнеры это самое что ни на есть убогое (это не шутеры, где они могут быть полезны), проще уж читами пользоваться.

Изменено пользователем Alex de Kler

Keksik
4 часа назад, Alex de Kler сказал:

Есть. Если я не ошибаюсь - это называется "трейнеры" - т.е. идет привязка всякого к конкретным горячим клавишам. Можно погуглить и найти на CK2 на том же Плейграунде, правда в трейнерах ничего нету особенного - просто привязали "бесконечные" деньги / престиж / благочестие e.t.c., бессмертие, какая-то "супер статистика" (наверное общий счет династии), быстрые постройки и так дальше. В общем гуглите - правда в Ck2 трейнеры это самое что ни на есть убогое (это не шутеры, где они могут быть полезны), проще уж читами пользоваться.

Трейнеры - это совершенно другое . Тут спрашивалось именно о файле со списком кодов, который бы автоматически вводился в консоль одной командой. А трейнеры это просто определённые консольные команды привязанные к клавишам в самом так сказать чит-меню. Хотя я не вижу смысла в этом самом файле. Если тебе нужно ввести код непосредственно связанный с провинцией, персонажем и т.д то уже никак не получится. Ибо id персонажей меняется, а с провинцией конечно в зависимости что ты хочешь сделать.

(изменено)

Никто не знает есть ли читы для благосконности императора Китая? Ну чтоб добавить/убавить её?

А всё. нашёл(Но не нашёл как удалить комент так что извиняйте что засоряю)

Изменено пользователем Nerra

В 18.10.2018 в 16:03, GR3k сказал:

Есть. Для этого используется команда "run <file name>"

Цитата с ck2.paradoxwikis.com:

Цитата

Executes script commands from a text file. The file must be in the Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings 2/ folder (as appropriate for your OS). Commands will be executed in the scope of the player's character.

Vladislavius First

Чит на повышение религиозного авторитета знает кто? Точно помню, были.

Himera0
(изменено)
2 минуты назад, Vladislavius First сказал:

Чит на повышение религиозного авторитета знает кто? Точно помню, были.

event 44482       авторитет +1 на 20 лет    
event 39226      кнопка 1: авторитет +2 на 10 лет и +10 благочестия; кнопка 2: авторитет -2 на 10 лет, -25 благочестия, ухудшение на -15 отношений с главой религии на 2 года (если он есть)    
event 39230       кнопка 1: авторитет +1 на 10 лет, +10 благочестия и выпустить одного православного свящ, владеющего храмом если отсидел 100 дней (если таковой есть в  плену); кнопка 2: авторитет -1 на 10 лет, -25 благочестия и -25 престижа    
event 39240              (или 39260|39270)    кнопка 2: авторитет -1 на 10 лет    
event SoA.4112    авторитет -2 на 20 лет    
event SoA.4114    авторитет +2 на 20 лет    
event SoA.4132    авторитет -1 на 20 лет    
event SoA.4134    авторитет +1 на 20 лет    

Изменено пользователем Chimera87

mrdelmark

Есть какие-либо читы на получение бладлайнов?

Keksik
1 час назад, mrdelmark сказал:

Таковых нет и вряд ли будет. 

Eclairius
1 час назад, mrdelmark сказал:

3 минуты назад, Keksik сказал:

Таковых нет и вряд ли будет. 

Думаю что в точности да наоборот. Либо через вызов события, либо через прямую консольную команду, по типу: add_bloodlines - но в идеале пока непонятно какой именно способ рабочий (через событие уверен что работает, но нужно знать ID события, а их собственно еще не вывесели в вики).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070918

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...