Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Mike030791

подскажите как избиться от родословной? например у семьи их 3 разных, можно ли удалить две лишних и оставить одну? если такого чит кода не существует то может по игре как то можно?

DARKEST
6 часов назад, Mike030791 сказал:

может по игре как то можно?

Сохранение редактировать, или через бастардов можно, если условия наследования их не позволяют, но это долго.
Только вот зачем избавляться, когда обычно собирают родословные в одной династии?

Mike030791
(изменено)
1 час назад, darkest сказал:

Сохранение редактировать, или через бастардов можно, если условия наследования их не позволяют, но это долго.
Только вот зачем избавляться, когда обычно собирают родословные в одной династии?

Да одно королевство нападает каждый раз когда у них меняется король, просто в наглую хотят отобрать землю на которую они претендуют из за родословной, у меня такая же родословная (у нас она одна и таже с самого старта игры) а истреблять их не хочется. Через редактирования сохранений это нужно трейнер скачивать? Каждый раз приходиться через imprison ID вражеского короля, заключать с ним белый мир

Изменено пользователем Mike030791

Labes
(изменено)
37 минут назад, Mike030791 сказал:

Каждый раз приходиться через imprison ID вражеского короля, заключать с ним белый мир

Ну Вы можете, ради отыгрыша, после очередной их неудачи, "лишить" их наследства Вашего великого предка (посредством редактирования файла сохранения). Зачем же самому отрекаться от него?
Если Вы удалите неугодных персонажей из списка "линии крови", их дети, рожденные после этого, ее так же иметь не будут. И Ваш вопрос будет решен. 

Изменено пользователем Labes

Aurelius36
2 часа назад, Mike030791 сказал:

Да одно королевство нападает каждый раз когда у них меняется король, просто в наглую хотят отобрать землю на которую они претендуют

А почему просто не хотите напасть на них первыми? Ну или заключить дин брак с ними что позволит предотвратить войну или вообще воссоединить оба королевства :) 

Mike030791
(изменено)
1 час назад, Labes сказал:

Ну Вы можете, ради отыгрыша, после очередной их неудачи, "лишить" их наследства Вашего великого предка (посредством редактирования файла сохранения). Зачем же самому отрекаться от него?
Если Вы удалите неугодных персонажей из списка "линии крови", их дети, рожденные после этого, ее так же иметь не будут. И Ваш вопрос будет решен. 

Для меня в новинку редактирования сейва, я открыл через Word Pad и вот такая фигня нечитаемый текст (на нижнем скрине) А на верхнем родословная таргариенов которую хочу удалить. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А почему просто не хотите напасть на них первыми? Ну или заключить дин брак с ними что позволит предотвратить войну или вообще воссоединить оба королевства :) 

да ну этих ланистеров, а истребить их это самоё лёгкое.. без них не интересно будет играть)

Aurelius36
(изменено)
11 минуту назад, Mike030791 сказал:

я открыл через Word Pad и вот такая фигня нечитаемый текст

В настройках есть галочка, нужна ее включить или выключить (непомню точно, но нужно сделать наоборот от того что сейчас у вас), так чтоб не сжималось сохранение. Потом войдите в игру и сохранитесь. Тогда сейвы будут в нормальном виде и будет удобно редактировать. А если сжимаются то они в архивированном состояние..

11 минуту назад, Mike030791 сказал:

да ну этих ланистеров, а истребить их это самоё лёгкое.. без них не интересно будет играть)

А, так это Игра Престолов, тогда никаких дин браков с ними, только война :008:

Изменено пользователем Aurelius36

Labes
(изменено)
1 час назад, Mike030791 сказал:

Для меня в новинку редактирования сейва, я открыл через Word Pad и вот такая фигня нечитаемый текст (на нижнем скрине) А на верхнем родословная таргариенов которую хочу удалить.

О, да Вы в AGoT играете =)
Как Вам и написал @Aurelius36, при сохранении, напротив названия, снимите галочку "Сжатие игровых файлов". Или же просто разархивируйте сжатый файл сохранения архиватором (да, так тоже можно).
В файле сохранения поиском ищите строку "bloodline=". После этой строки будет пронумерованный список родословных (т.е. 0=, 1= и т.д.). Находите интересующую Вас родословную (для Таргариенов это должно быть 0=), и удаляете строчки member=***, где *** - id персонажа, который, по Вашему мнению, не должен иметь эту родословную.
P.S. Только учтите, в AGoT родословная дает претензию на определенные владения. Т.е. если Вы удалите из членов родословной себя, нападать на Вас от этого не перестанут.

Mike030791

@Aurelius36 @Labes Спасибо господа) всё сделал. Ланистеры не заподозрили) заодно банк переименовал и авторитет веры поубавил, а то постоянно отлучен от церкви

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Aurelius36 @Labes :good:

Labes
(изменено)
3 часа назад, Mike030791 сказал:

@Aurelius36 @Labes Спасибо господа) всё сделал. Ланистеры не заподозрили) заодно банк переименовал и авторитет веры поубавил, а то постоянно отлучен от церкви

Та нет проблем.
Только моральный авторитет единой величиной не представлен, и рассчитывается из определенного колличества факторов. 

Мне стало интересно, какими именно костылями Вы его понижали?

Добавили несколько модификаторов от поражения в религиозной войне? Или религиозному главе благочестие в минус загнали?

Mike030791
(изменено)

@Labes  Я не правильно выразился, имел ввиду закон Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у меня был ранее Средний авторитет веры и он постоянно отлучает меня и всю семью от церкви давая не хилый дебаф к -25 мнению, а чтобы принять Низкий авторитет веры нужно выиграть в системе голосования, я отыграл почти 50 лет и было даже время когда меня любили в государстве почти все, но на голосовании было 200/1000 (нужно чтобы больше половины проголосовали за) Лорды не торопились поддерживать, хотя верховный септон отлучал всех подряд от церкви в том числе и их, заключал их в свою темницу и калечил женщин. Изменил сточку Investiture_law_2, единицу заместо двойки поставил

Labes
6 часов назад, Mike030791 сказал:

@Labes  Я не правильно выразился, имел ввиду закон Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у меня был ранее Средний авторитет веры и он постоянно отлучает меня и всю семью от церкви давая не хилый дебаф к -25 мнению, а чтобы принять Низкий авторитет веры нужно выиграть в системе голосования, я отыграл почти 50 лет и было даже время когда меня любили в государстве почти все, но на голосовании было 200/1000 (нужно чтобы больше половины проголосовали за) Лорды не торопились поддерживать, хотя верховный септон отлучал всех подряд от церкви в том числе и их, заключал их в свою темницу и калечил женщин. Изменил сточку Investiture_law_2, единицу заместо двойки поставил

Ясно, благодарю =)

Mike030791

И ещё, можно ли изменить религию в отдельно взятом регионе, либо королевстве(например браавосе)? Команда province_religion ID the_seven срабатывает пишет что заданный регион сменил религию но на деле всё остается как есть

Labes
(изменено)
7 часов назад, Mike030791 сказал:

И ещё, можно ли изменить религию в отдельно взятом регионе, либо королевстве(например браавосе)? Команда province_religion ID the_seven срабатывает пишет что заданный регион сменил религию но на деле всё остается как есть

Снова здравствуйте.

В игре понятия "религия королевства" не существует. Есть религия провинций (графств) и религия их правителей. Они могут быть разные. Соответственно, единой команды для смены религии всего и вся в королевстве не существует.

province_religion ID the_seven сменит религию указанной провинции (графства) на Семибожие.

religion ID the_seven сменит религию указанного персонажа на Семибожие.

Вы можете сменить религию всех провинций и их правителей с помощью этих двух команд. 

Гай Юлий Аквила

А как можно снизить уровень угрозы, если по дурости забыл вырубить оборонительные союзы? Есть для этого читы или еще что-то?

Aurelius36
1 час назад, Гай Юлий Аквила сказал:

А как можно снизить уровень угрозы, если по дурости забыл вырубить оборонительные союзы? Есть для этого читы или еще что-то?

Попробуйте 

infamy (+/-)N = Устанавливает угрозу миропорядка (N – где цифра в процентах)

Гай Юлий Аквила
В 17.09.2020 в 18:09, Aurelius36 сказал:

Попробуйте 

infamy (+/-)N = Устанавливает угрозу миропорядка (N – где цифра в процентах)

Спасибо!

Knight Errant
(изменено)

Камрады, а не подскажите коды на ивенты появление интереса к православному проповеднику у правителя или находка греческой Библии в спальне? :)

Изменено пользователем Knight Errant

DARKEST
23 минуты назад, Knight Errant сказал:

Камрады, а не подскажите коды на ивенты появление интереса к православному проповеднику у правителя или находка греческой Библии в спальне?

Может, проще жену взять?

El Búho
(изменено)
8 минут назад, darkest сказал:

Может, проще жену взять?

Или по ключу в локализации поискать идентификатор события или

secret_religion orthodox с консоли.

А взять жену в спальне - это всегда хорошо, и можно даже без библии, и не в спальне. :D 

Изменено пользователем El Búho

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3076393

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...