Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Ibrahim-bey
Решил проверить одну штуку, для этого надо абсолютно все земли Византийского Императора передать ему в прямое управление , а потом уже раздавать. подскажите, как это проще сделать? (Т.е. я хочу сосредоточить в руках Императора абсолютно все земли его вассалов). При этом желательно, чтобы вассалы остались "при дворе".

В сейве редактируеш характеристики императора все по 100. Арестуеш всех вассалов, изганяеш их (благочестия накастуй). Потом подыхаеш евентом 242. А честного способа нету

jackalius

помогите пожалуйста , давно играю в эту славную игру . Восстания реально за*али , дайте пожалуйста "лекарство" от этого ... постоянно появляются гильдии воров или контрабандистов , за 3- 4 дня в игре , минимум восстание...уже нет сил боротся , помогите!

andros507
помогите пожалуйста , давно играю в эту славную игру . Восстания реально за*али , дайте пожалуйста "лекарство" от этого ... постоянно появляются гильдии воров или контрабандистов , за 3- 4 дня в игре , минимум восстание...уже нет сил боротся , помогите!

Раздайте любому вассалу лишние титулы , кода вроде нет

ryazanov

Если у вас постоянно восстания - это значит, что вы что-то делаете неправильно, восстания просто так не случаются.

kaifatik

это вообще что-то еще из первых крестоносцев.

ryazanov

они есть и в СК2, но в виде отрицательного провинциального модификатора. у меня они появлялись при превышении лимита владений.

jackalius
они есть и в СК2, но в виде отрицательного провинциального модификатора. у меня они появлялись при превышении лимита владений.

тоже самое ..у меня складуется такое впечитление , что вассалы ковыряясь в носу думают : " чем бы сегодня занятся , а давайте восстание устроим?" :wacko:

Red Khan

Нет, во вторых тоже есть, мне один раз выпадало.

Что касается восстаний - наведите курсор на процент риска восстаний в окне провинций и посмотрите факторы которые его увеличивает.

Если у вас постоянно восстания - это значит, что вы что-то делаете неправильно, восстания просто так не случаются.

На самом деле - случаються. Часто сепаратисты

kaifatik
(изменено)
тоже самое ..у меня складуется такое впечитление , что вассалы ковыряясь в носу думают : " чем бы сегодня занятся , а давайте восстание устроим?" :wacko:

ну так нефиг превышать лимит своих личных владений и проблем не будет.

Изменено пользователем kaifatik

dimasik.al

а как называетя ивент, позволящий отправлять людей в монастырь, он появился в версии 1 08 Заранее спасибо за ответ=)

dimasik.al

ребята! а можно как нибудь в игре отречься от престола? (кроме войны и модов)

Sinerus88
(изменено)

проще всего умереть - можно возглавлять битвы и заработать раны в гуще сражений, а можно открыть консоль ("Альт"+"2"+"1" - цифры набирать на дополнительной клаве) и ввести "event 162".

Подскажите, пожалуйста, способ избавиться от черты "изувеченный"?

Изменено пользователем Sinerus88

Lingvort
проще всего умереть - можно возглавлять битвы и заработать раны в гуще сражений, а можно открыть консоль ("Альт"+"2"+"1" - цифры набирать на дополнительной клаве) и ввести "event 162".

Подскажите, пожалуйста, способ избавиться от черты "изувеченный"?

event 6080 - даём черту "раненый" ("раненый" - нижняя, "лечащаяся" ступень)

event 6081 - убираем черту "раненый", получаем черту "Scarred"(шрамоватый, лол)

Вуаля!

Red Khan
(изменено)

Если персонаж в депрессии у него будет решение покончить жизнь самоубийством.

Изменено пользователем Red Khan

Lingvort
Если персонаж в депрессии у него будет решение покончить жизнь самоубийством.

Разве? Это в ванилле, безо всяких модов?

Адмирал
Разве? Это в ванилле, безо всяких модов?

Да вроде.

Byzantian

Не подскажите ли? Хм... Каким event-ом можно полюбить жену?

Byzantian

Весьма признателен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3100241

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...