Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чат

belogvardeec

Возвратить ли чат?  

52 голоса

1. 1. Нужен ли чат на форуме?

• Да
      35
    • Нет
      16

Рекомендованные сообщения

Geremande

Поддерживаю.

Жора

Мне лично не нужен. Во-вторых и так тормоза, новая фича только усугубит ситуацию. В-третьих, такое голосование уже проводилось. В-четвёртых: был же чат, но убрали зачемто-то, или это приснилось мне?

Ouwen

Тут жалуемся что сайт лагает... тут чат просим :)

Geremande

Кстати, чат очень сильно нагружает сервер

斯頓波
Кстати, чат очень сильно нагружает сервер

:D ты явно специалист, сервер нагружают в первую очередь пользователи, нужен напалм.

Geremande
:D ты явно специалист, сервер нагружают в первую очередь пользователи, нужен напалм.

Большинство чатов реализованы через фрейм, который периодически обновляется, это и создает нагрузку.

斯頓波
Большинство чатов реализованы через фрейм, который периодически обновляется, это и создает нагрузку.

Ответ неправильный.

Geremande
Ответ неправильный.

Кто бы говорил

Cы́роводка
Изменено пользователем Cы́роводка

Я провожу здесь параллель с театральными факультетами в технических ВУЗах.

0wn3df1x

А таки не легче сделать сайт на стороннем бесплатном хосте? И таки запилить готовый модуль на форум? Дополнительный модуль не должен грузить форум, особенно если чат будет сделан на отдельной странице форума, куда можно будет попасть нажав кнопочку.

Geremande
Изменено пользователем Leoparde77
А таки не легче сделать сайт на стороннем бесплатном хосте? И таки запилить готовый модуль на форум? Дополнительный модуль не должен грузить форум, особенно если чат будет сделан на отдельной странице форума, куда можно будет попасть нажав кнопочку.

А какие ты нормальные бесплатные хостинги знаешь? Тем более которые не прикроют сайт с nulled IPB

斯頓波
Кто бы говорил

Щито? Пару строк потока сознаний в чате весят всего несколько байт, а открытие той же темы может достигать до нескольки мб (еще если и картинки) при обращении к серверу. Учи матчасть. А чаты основаные на "фреймах" полная чушь, я просто укоротил ответ что бы тебя не обижать :)

Geremande
Щито? Пару строк потока сознаний в чате весят всего несколько байт, а открытие той же темы может достигать до нескольки мб (еще если и картинки) при обращении к серверу. Учи матчасть. А чаты основаные на "фреймах" полная чушь, я просто укоротил ответ что бы тебя не обижать :)

Да ничего, меня забавляют такие люди как ты. А чаты на фреймах составляет большинство чатов в интернетах, которые нагружают сервер, если не веришь, почитай правила некоторых дешевых и бесплатных хостингов :)

ЗЫ матчасть выучена несколько лет назад вместе с php)

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Да ничего, меня забавляют такие люди как ты. А чаты на фреймах составляет большинство чатов в интернетах, которые нагружают сервер, если не веришь, почитай правила некоторых дешевых и бесплатных хостингов :)

ЗЫ матчасть выучена несколько лет назад вместе с php)

Приведи мне код как высчитывается процентное соотношение в php при обращение к примеру к гиперссылке стратегиума )

Остальное комментировать не имеет смысла если ты даже не знаешь что такое фрейм ))

Шансы на реализацию перехода можно любые

Geremande
Приведи мне код как высчитывается процентное соотношение в php при обращение к примеру к гиперссылке стратегиума )

Остальное комментировать не имеет смысла если ты даже не знаешь что такое фрейм ))

Шансы на реализацию перехода можно любые

чегось?

No Good

БГ, создавай конфу в скайпе, добавим туда всех юзеров и будем адски сраться :)

斯頓波
Изменено пользователем time2die
чегось?

Ну так запилишь или мне за тебя? Нужен код где при обращении к гиперссылке на стратегиум будет шанс что к примеру в 50 процентов случаев переход будет равен none. Стандартные аргументы при создании страницы не нужны. Просто код.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
БГ, создавай конфу в скайпе, добавим туда всех юзеров и будем адски сраться :)

Поддерживаю.

Создание чата на форуме также поддерживаю.

Президент

Э нет, бесплатный хостинг для социальных проектов, продвижения гуманизма и прочей добропорядочной песни, а не всяких б-гомерзких маркетологических проектов. Не сливай им хорошие ресурсы, и так уже на половине русские реги не принимают из-за абуза :wild: Тем более, бесплатный хост упадет с еще большей вероятностью, чем хост стратегиума. Не пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 15.02.2012
  • Последний ответ 25.01.2013
  • Просмотры 6395
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.2

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

7

• 斯頓波

5

• belogvardeec