Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Донат

adigyran

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

Я бы, возможно, раскошелился на цветной ник, но он у меня есть D:

Запилите плащики.

Несколько точек /home

WalkerQ
(изменено)

Послание от р25

Сервера должны на что то жить, система оплаты страткрафта довольно странная, фактически оплачивается сам факт игры, что не позволит обеспечить игроков т.к. если забудешь оплатить, тебя удалят и возможно инвентарь и постройки снесут.

Вот что я предлагаю:

сделать нормальную донат систему на обоих серверах, оплачивать можно через пайпал или вручную админы будут добавлять возможности.

Сделать пакеты возможностей, например редкие предметы, команды, цвет и префикс в чате и т.п.

Главное знать что хочет народ. Предлагайте свои идеи.

Хостинг статест и эпайрс стоит 1200 рублей в месяц, игроков в среднем 15 постоянно играющих.

Насчет "странной" оплаты. Несколько странными выглядят ваши действия. Помнится в самом начале я поднимал 2 вопроса: один по оплате, второй по правилам. Мне ответили, что Ол платит, поэтому он - суперадмин, он всё решает. В итоге правил до сих пор нет, а теперь выяснилось что еще и платить надо... Дико последовательные и логичные действия, ну да ладно, непосредственно к "странностям".

Система доната, в ее чистом виде предполагает какие-либо бонусы за плату реалом, при этом следует учесть, что платят не более 10-15% игроков среднестатистического сервера. Учитывая заявленных 15 игроков, получаем 2 человека, какой же должен быть размер доната, чтоб оплатить аренду хостинга?

То что мы предлагаем, в принципе тоже донат, но не в чистом виде. Видимо Ади невнимательно прочитал - игра на нашем сервера бесплатна, но с определенными ограничениями. Поэтому за "донат" вы получаете не плащик или цветной ник, а доступ к полноценной игре. Самое оптимальное, на мой взгляд, сделать один сервер на форуме, тем самым снизить сумму ежемеснчного платежа за счет большего числа играющих, но видимо это невозможно.

Изменено пользователем WalkerQ

Oobaneko

Развел ПэйПал уже работает с РФ? Может сделать возможность совершать оплату транзактами с карточек?

Мне донат не интересен, но главное, чтобы никаких преимуществ у донатеров не было перед не донатерами. Под преимуществом я предполагаю убер итемы для добычи или креатив. Если будет редкий предмет, что будет только на нашем серве - другое дело. Но только если этот предмет декоративный.

Pshizik

В общем, можно выдавать любые предметы, главное, чтобы они не были связаны с читами во время военных действий. и да, лучше будет, если предметы будут декоративными.

Royce_59
Развел ПэйПал уже работает с РФ?

Да работает.

Может сделать возможность совершать оплату транзактами с карточек?

Да, можно

Ну донат вещь нужная везде... но не в майне. Так то я согласен что в данной ситуации он нужен, но... хотябы вещи за дон сделайте норм! например поставьте на серв транспорт и уберите его крафт(тоесть только админы смогут его выдавать) а так то любые вещи может скрафтить любой за 1 день

Эkiti Holocaust

Донат в любом его виде снизит посещаемость форума, которая итак наблюдается на невысоком уровне. Однако это не отвергает возможности небольшой инициативной группе заинтересованной в развитии проекта жертвовать n-ую сумму. Естественно их можно наградить декоративными предметами в игре.

adigyran

без доната умрут сервера

Эkiti Holocaust

ну ты бы сначала спросил, кто и сколько готов пожертвовать на сервер.

Мостовик
без доната умрут сервера
Помнится я и р25 сразу об этом говорили, но всем важнее было начать играть...

А теперь вы решаете эту проблему.

Правила сервера то хоть работают?

Эkiti Holocaust
Помнится я и р25 сразу об этом говорили, но всем важнее было начать играть...

Вполне разумный ход. Игроки накапливают имущество и вкладывают труд, который будет неприятно потерять. И вестимо легче расстанутся со своими деньгами. Впрочем не думаю что это сделано специально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4114

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

3

• WalkerQ

2

• adigyran

2

• Royce_59