Перейти к содержимому
Strategium.ru

ИМХО по последним событиям

Antinoh

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
И, черт возьми, что за бред, называть человека "Нацистом", если ему нравится Рейх?

И не говори.

А что за бред, называть людей придерживающихся либеральных взглядов - "Либералами"?

А люди которые исповедуют христианство? Вот что за маразм называть их "Христианами"?

А жителей Франции так вообще, французами называют! Экое невоспитанное поколение нынче пошло.

Полностью солидарен с вами насчет этих глупых названий.

Terranoid
ибо в тойже Company of Heroes я очень люблю играть за Германию (Вермахт и Танковая гвардия), у меня на компе стоит мод "Блицкриг" на эту игру, и я считаю, что немцы в ВОВ это была реальная сила, что именно этот мод (на равне с Восточным фронтом) нам показывает, как в принципе и сама игра.

Не путай теплое с мягким.

Я сам в ДП/АоД 95% партий играл за Рейх. Это не показатель нацизма.

А вот фигачить себе на аватары Гансов попутно изливая НЕНАВИСТЬ ко всему что имеет красный оттенок уже показатель.

Antinoh
И не говори.

А что за бред, называть людей придерживающихся либеральных взглядов - "Либералами"?

А люди которые исповедуют христианство? Вот что за маразм называть их "Христианами"?

А жителей Франции так вообще, французами называют! Экое невоспитанное поколение нынче пошло.

Полностью солидарен с вами насчет этих глупых названий.

не путай.

Третий Рейх и нацизм не есть синонимы.

Рейх - это государство. А нацизм - идеология.

WalkerQ
не путай.

Ну, во первых Рейх (да, тот самый) был неразлучно связан с нацизмом, так же как СССР с коммунизмом, и т.д.

К тому же, Димон не отрицал, вроде, что он есть нацик. Да и если бы отрицал, то из поведения и наклонностей очевидно же все.

Antinoh
Ну, во первых Рейх (да, тот самый) был неразлучно связан с нацизмом, так же как СССР с коммунизмом, и т.д.

К тому же, Димон не отрицал, вроде, что он есть нацик. Да и если бы отрицал, то из поведения и наклонностей очевидно же все.

не важно. господствующая идеология не есть синоним названия страны.

Если Дитриху 30 лет (как я слышал), то родился он в коммунистическом СССР, но при этом "коммунистом" его никто не зовет.

То, что он не отрицал, это другое. Сам факт - "мод про третий рейх - нацист!". По такой логике, почти все создатели комп.игр по ВМВ - нацисты

Terranoid

Antinoh

Мой пост пропустил

WalkerQ
Сам факт - "мод про третий рейх - нацист!". По такой логике, почти все создатели комп.игр по ВМВ - нацисты

Окай.

Значит и факт "ололо, майне любимые СС! Сегодня мы будем дестрой жалких и подлых коммуняк, мы будем почитать сжигателей евреев и убийц славян!" - тоже не намекает на принадлежность автора мода к нацистам.

Хорошо.

Oobaneko
Окай.

Значит и факт "ололо, майне любимые СС! Сегодня мы будем дестрой жалких и подлых коммуняк, мы будем почитать сжигателей евреев и убийц славян!" - тоже не намекает на принадлежность автора мода к нацистам.

Хорошо.

Ты антифа и экстремист.

Antinoh

Если в контексте игры, то нет, не намекает.

Мне самому не нравится отрицание Димкой военных преступлений нацистов итд, но называть человека нациком из-за создания мода - бред.

А вот фигачить себе на аватары Гансов попутно изливая НЕНАВИСТЬ ко всему что имеет красный оттенок уже показатель.

согласен. это-то в Димке и бесит: человек настолько ненавидит все советское, что готов закрывать глаза на все преступления нацизма.

But there is one more thing...

Чем сожжение книг в Германии в 1933 году, не соответствующих идеологии национал-социализма, отличается от поступка Язя, стершего тему с форума, не отвечающую его интересам?

No Good

Черт, а давайте каждый юзер запилит тему "ИМХО о последних событиях" :)

Terranoid
Черт, а давайте каждый юзер запилит тему "ИМХО о последних событиях" :)

nice idea !

Oobaneko

Кто о чём, а эти опять в срач превращают дискуссию. Надоели хуже горькой редьки.

йцукенгшщз

Все всем надоели , но я таки хочу еще поиграть, поэтому хватит шатать систему ироды.

Ouwen

Чем сожжение книг в Германии в 1933 году, не соответствующих идеологии национал-социализма, отличается от поступка Язя, стершего тему с форума, не отвечающую его интересам?

Ничем. Это оно и есть.

Аркесс
(изменено)
Если в контексте игры, то нет, не намекает.

Мне самому не нравится отрицание Димкой военных преступлений нацистов итд, но называть человека нациком из-за создания мода - бред.

согласен. это-то в Димке и бесит: человек настолько ненавидит все советское, что готов закрывать глаза на все преступления нацизма.

Очень плохо, что детишки не застали своих дедушек и бабушек, и такие слова, как нацизм, воспринимаются как что-то крутое или, еще хуже, нейтральное. Знаете, в России "Майн Кампф" не напрасно запретили. Если его прочтёт адекватный человек - он извлечет из этого урок и пользу. Если его прочитает малолетний дегенерат - он гарантированно загадит себе мозги еще больше, отождествляя и облагораживая опасные идеи.

Я стараюсь держаться в стороне от любой форумной политики, как от какого-то грязного, дурно пахнущего животного. Но здесь защищать подобное "творчество" (хватило 10 минут, чтобы ознакомиться с содержимым темы с неделю назад, и пары часов - с содержимым мода) я считаю маразмом и крайним проявлением несознательности.

Я не поддерживаю Язя, но он своей цели достиг - и сейчас довольно потирает руки на В. вне юрисдикции Стратегиума. Вы не хотите превращать Стратегиум в тотальный срач? Имхо, для этого не нужно так опрометчиво разбрасываться людьми, которые и делают эти ваши "ААРы, переводы и модерируют игровые разделы".

Своим постом вы приблизили это превращение еще на один шаг. Странно было бы этого не осознавать.

UPDATED (20-06): После прочтения этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я бы Язю вообще дал медаль за спасение Стратегиума.

Изменено пользователем Аркесс

Кстати такими темпами развития срача мы скоро восстановим все 300 страниц этого без сомнения Величайшего Мода Истории.

nelsonV
(изменено)

рейх (reich) - империя. Это во-первых, во-вторых, идеологическая основа существования третьего рейха - нацизм. Третий Рейх - нацистское государство. В литературе и историографии Третий рейх также известен как «нацистская Германия». В нацистской литературе также назывался «Тысячелетний рейх» (нем. Tausendjдhriges Reich).

Третий рейх связан с властью Национал-социалистической немецкой рабочей партии под руководством Адольфа Гитлера. Гитлер был бессменным рейхсканцлером практически в течение всего существования Третьего рейха. Гитлер перенял идею Третьего рейха от Мёллера ван ден Брука.

Сам факт - "мод про третий рейх - нацист!".
Дима делал мод из обожания к ТР. Изменено пользователем nelsonV

斯頓波
не путай.

Поиграй а? А потом делай выводы, даже самый тупорылый школоло сможет отличить, где мод, а где пропаганда. Спроси у Димы что ему сказали а парадоксе :)

No Good
Спроси у Димы что ему сказали а парадоксе :)

А что сказали, кстати? линк есть? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2123

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

11

• 斯頓波

7

• WalkerQ

4

• Terranoid