Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пропаганда нацизма на Стратегиуме.

No Good

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Прикрепите опрос насчет расстрела мива. ^^

斯頓波

За что воевали наши деды? За этих вот ваших?:

Добавлено: 16 май 2011, 15:05

По поводу формы мне тоже не когда не нравилась советская форма почему то еще до увлечения 3 рейхом нравилась немецкая форма .Кстати благодаря фильму Dast Boot и игре Silent Hunter 3 я стал фанатом немецких подлодок и подводников.Ведь это надо быть героями чтобы воевать после 43 года там шансы уже были 50 на 50

Ну видно что человеку от силы 15 лет отроду, возможно еще выбьют дурь :)

Kervan

miv79,

К чему эти оправдания?

Просто берешь и делаешь вид, что ничего не помнишь ;)

как вот эти ребятаНажмите здесь!
 nurem.JPG [Cкрыть]

Ермак

А когда-то после войны, пацаны во дворе, играя в "войнушку" испытывали трудности. Никто не хотел быть "фашистом". Откуда же появились такие фашистские ублюдки? Какая мать вас родила? В какой семье может вырасти это?

Уповаю только на то, что вы всего лишь малолетние придурки увлекшиеся сомнительной романтикой Рейха. Надеюсь жизнь вас не накажет слишком жестоко. Если же вы идете на это сознательно и обдумано, то мне вас не жаль.

Жора
(изменено)
Мне интересен один вопрос. Покажите Мива пропаганду нацизма на Стратегиуме? Всё остальное пустая болтовня.

У него уйма постов в разделах HoI, одной из тех Парадоксовских игр до которой у меня никак руки не дойдут. Соответственно я их не читал. Я видел мива только когда он спускался в политоту и общее обсуждение/РАД из-за очередного нации-срача. Ессно пропогандировать в таких случаях смерти подобно.

У мива более 1000 сообщений на счётчике. Кроме того, он сам писал, что пропагандирует в игровом разделе и неявно. Даже метод описал: Рейх крут->А что если Германия победила бы-> какая-нибудь наци-бяка. Я уверен чтто-то подобное он наверняка сказал. 1000 постов это не шутка. Скользкие найдутся. И если бы мы могли ещё толковать их в его пользу до сегодняшней находки, то увы - теперь пощады не будет. Никто его за язык не тянул. Коль назвался груздём - полезай в кузовок.

Изменено пользователем Жора

Ouwen

Благодарю за информацию. Будет проведено изучение всех фактов, и о ситуации уведомлен Президент.

Тема консервируется до вынесения окончательного решения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5299

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

14

• Жора

11

• MaslovRG

10

• GameForGame