Перейти к содержимому
Strategium.ru

Персонажи Масс Эффект

Саруман

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)
Уважаемый Жоа я уже ответил на ваш пост в одной из тем!

Я видел срачи и срачики по поводу написания на С адресов других форумов. Так что не вижу пока необходимости в написании адресов, до полной гарантии моей неприкосновенности в этом вопросе. :023:

Сам адрес не обязательно. Тем более запрещены только 3 ресурса (см. подробней тему с парламенте).

Уважение к автору должно быть. Можно например сослаться на никнейм и примерно указать с какого сайта взят материал.

Так, что если нужны адреса то ко мне в ЛС.

Хоспади. А как же я по-вашему узнал, что статья вам не принадлежит?

Если не хотите ссылаться, то сами создавайте контент из первоисточников. Иначе имейте совесть автора указать. Воруя статьи с других сайтов вы наносите урон по репутации Стратегиума.

Изменено пользователем Жора

Да, у многих упирается всё в средства, но когда скачиваешь пиратку, на такую же пиратскую Винду, с вирусней. В итоге не только не поиграешь, но еще и систему придется переустанавливать. Ну нафиг такое счастье.

Да еще и пока найдешь нормальный трекер с неменее нормальным репаком, можно на лицухе пол кампании пройти.

Эм, учитывая, что ОС - основа работоспособности компа, то вот на нее как раз логично потратится. Хотя я у меня только второй комп, но на обоих ОС была в комплекте.

Хотя, конечно, это чисто мой случай)

Уважаемый Жора я уже ответил на ваш пост в одной из тем!

Я видел срачи и срачики по поводу написания на С адресов других форумов. Так что не вижу пока необходимости в написании адресов, до полной гарантии моей неприкосновенности в этом вопросе. :023: Да и то это будет только на текущий период власти и бог весть что может произойти в следующем созыве. Так, что если нужны адреса то ко мне в ЛС.

Не masseffect2.in случаем? Там, помнится, выкладывали статейки по персонажам, хотя я их не читал...

Саруман
Не masseffect2.in случаем? Там, помнится, выкладывали статейки по персонажам, хотя я их не читал...

Конечно оттуда! :) Но и не только оттуда.

Саруман
(изменено)
Хоспади. А как же я по-вашему узнал, что статья вам не принадлежит?

Если не хотите ссылаться, то сами создавайте контент из первоисточников. Иначе имейте совесть автора указать. Воруя статьи с других сайтов вы наносите урон по репутации Стратегиума.

Знаешь Жора, я проникся!

Я подлый и не хороший человек. Наношу вред форуму С (набитому пиратским контентом и адресами торрентов как граната осколками.)

Потому я передаю эстафету тебе прямо в твои честные и праведные руки! Работай. наполняй раздел, как считаешь нужным. Адиос! B)

Зы: Но как показывает мой опыт такие как ты умеют только трепатся пылая праведным гневом и метаясь калом. А вот работать нет.

Но буду рад ошибиться.

Изменено пользователем Саруман

Жора
(изменено)
Зы: Но как показывает мой опыт такие как ты умеют только трепатся пылая праведным гневом и метаясь калом. А вот работать нет.

Но буду рад ошибиться.

И чего вы огрызаетесь. Указать авторство это норма. Я всем указываю на это, когда вижу непорядок. Вы не первый и вряд ли последний.

Никакой атаки на вас лично я не имел ввиду. Не понимаю, почему это так сложно было принять моё замечание к сведению и не огрызаться.

Что касается моих тем - посмотрите сами как они оформлены. "Работать" вот именно. Сравните сколько надо труда для написания статьи и просто скопировать из инета. Авторов надо уважать.

Изменено пользователем Жора

Саруман
(изменено)
И чего вы огрызаетесь. Указать авторство это норма. Я всем указываю на это, когда вижу непорядок. Вы не первый и вряд ли последний.

Никакой атаки на вас лично я не имел ввиду. Не понимаю, почему это так сложно было принять моё замечание к сведению и не огрызаться.

Что касается моих тем - посмотрите сами как они оформлены. "Работать" вот именно. Сравните сколько надо труда для написания статьи и просто скопировать из инета. Авторов надо уважать.

Для начала можно было и поинтересоватся почему я не делаю этого?

Но вопроса не было был наезд и обмазывание говном.

А не делал я этого потому, что трафик у меня платный, а не безлимит и я могу выкладывать в сутки только 2-3 статьи чтобы не перехлеснуть лимит. Потом я намечал собрать всё в одну тему и указать что откуда и кем, о чём я кстати и писал где то тут отвечая по моему Эквилибруму. Но тут врывается праведный Жора и начинает указывать что и как мне делать. B) Вот я и хочу посмотреть как вы будите это делать? Мне то зачем все эти материалы? У меня это всё это есть и я это знаю давно уже.

А что касается вас и ваших дел то мне они не интересны, раз я их не видел. :023: (хотя на форуме я прочёл практически всё от архивов до ААРов.

Эм, как бы практикуя копипаст (или просто собирая все в одно место) - нормально ссылаться на первоисточник(и). Говорю как человек, занимающийся (временами) созданием новостей на одном из порталов.

Это нормальная практика нормального цивилизованного человека :rolleyes:

Саруман
(изменено)
Эм, как бы практикуя копипаст (или просто собирая все в одно место) - нормально ссылаться на первоисточник(и). Говорю как человек, занимающийся (временами) созданием новостей на одном из порталов.

Это нормальная практика нормального цивилизованного человека :rolleyes:

Согласен. :023:

Уже указанно в первом посте..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21470

Лучшие авторы в этой теме

• Саруман

22

• Эквилибриум

10

• Feyman

4

• Жора