Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что есть нацизм?

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
я как патриот России с помощью фотошопа внедрил на место рейхсадлера знак РЖД, докажите что это не так)
ну так че будете доказывать или фуфлыжничать?

особенно если учесть презумпцию невиновности.

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум
ну так че будете доказывать или фуфлыжничать?

Доказывать что ты не патриот России или что?

belogvardeec
Доказывать что ты не патриот России или что?

Что там рейхсадлер, а не эмблема РЖД.

Эквилибриум
Что там рейхсадлер, а не эмблема РЖД.

Это не интересно. Давай лучше первое?

Эквилибриум
Где? Докажи что он там есть. Ни один суд мира не признает, что-то на моей аве нацистским символом. Есть человек в форме офицера вооруженных сил Германии середины ХХ века. Не более того. Или это тоже по новому закону запрещено. Не совсем ясно.

Ой, ты такой наивный. Без суда и следствия, где то в поле... и ноу проблем-с.

ololorin

А что, оригинально. Зуб даю, у БГ на аве просто проводник Владивосток-Москва. :)

Эквилибриум
А что, оригинально. Зуб даю, у БГ на аве просто проводник Владивосток-Москва. :)

ога, уже такую хрень придумывают, что бы отмазаться...

Лукулл
(изменено)

Смотрю я на вас, удивительные люди, сретесь, митингуете. Вот что я вам скажу, бросьте вы в этом нацистском говне барахтаться. Одни руки засучив в него лезут какшечку на дне выискивать, а другие в чужое дерьмо за правдой жизни с головой ныряют. Своего что ли мало? Не отмоетесь потом.

Изменено пользователем Лукулл

ololorin
Смотрю я на вас, удивительные люди, сретесь, митингуете. Вот что я вам скажу, бросьте вы в этом нацистском говне барахтаться. Одни руки засучив в него лезут какшечку на дне выискивать, а другие в чужое дерьмо за правдой жизни с головой ныряют. Своего что ли мало? Не отмоетесь потом.

Воистину.

Эквилибриум

Что то Вы, товарищ, стали слишком мягким. Пичаль.

Комми вымирают, а их место занимает толлерасты и нацики.=(

GameForGame
(изменено)

Лукулл самому то не смешно что сам полез в эту кашу ? в борьбу с аватарками вот патриоты :023::lol:

Изменено пользователем miv79

Лукулл
(изменено)
Что то Вы, товарищ, стали слишком мягким.

А у меня только на красивых баб твердый встает, на нацистов никак. Не обученный он.

Лукулл самому то не смешно что сам полез в эту кашу ?

Да бог с тобой наци, я только рядом с ямой постоял, посмеялся.

Эквилибриум
А у меня только на красивых баб твердый встает, на нацистов никак. Не обученный он.

"Вы", а не "ваш". Нисмешно.

Лукулл
"Вы", а не "ваш". Нисмешно.

Тебе нет, а мне в самый раз.

Salazar
Комми вымирают.=(

Туда им и дорога. Комми популярны только, когда в стране бедность и хаос. В развитых странах они стабильно держатся на позициях маргиналов.

Эквилибриум
Тебе нет, а мне в самый раз.

fuuuuuuuuu.jpg

Лукулл
(изменено)
В развитых странах они стабильно держатся на позициях маргиналов.

Ты про Рассею что ли? Ну да, была передовой, стала развитой, привет соседу по чарту Сомали.

(изменено)

не получается дискуссия... немцефилы как всегда пытаются довести до абсурда доводы антифашиков (во всяком случае они их так называют) своими примерами и сравнениями, мол *тогда и это следует запретить*, и уходами от прямых ответов.

Изменено пользователем SUVAR

belogvardeec
ога, уже такую хрень придумывают, что бы отмазаться...

Хрень не хрень, а доказательств у вас нет, кроме ваших домыслов, так что утритесь.

Эквилибриум
Туда им и дорога. Комми популярны только, когда в стране бедность и хаос. В развитых странах они стабильно держатся на позициях маргиналов.

Пишиисчо.

Хрень не хрень, а доказательств у вас нет, кроме ваших домыслов, так что утритесь.

Доказательств чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 537
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42550

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

47

• Лукулл

45

• GameForGame

43

• nelsonV