Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что есть нацизм?

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
Суда-то нет...

У нас есть лекс, зачем нам суд?

Саруман

А что Лекс? Довольно толковые юридические комментарии? Наверное просто я чего то не знаю. :blush:

Эквилибриум
Это не пропаганда нацизма, а взгляд на историю, попытка разобраться объективно, что было, а что не было.

Без комментариев.

Oobaneko

Не надо нам этих крестоносцев. Что одного, что второго.

Comandante Raven
Опять срач разводите...

Забавно слышать это от провокатора.

Oobaneko

Докажи, где провокация? Можно было спокойно обсудить эту проблему, как взрослые люди. Нет, стали издеваться и троллить.

[light]

4176276_____-_____-_____-_____-105108.gif

Хочу такую же магию.

Comandante Raven
(изменено)
Докажи, где провокация? Можно было спокойно обсудить эту проблему, как взрослые люди. Нет, стали издеваться и троллить.

Создавая тему подумать об этом было так сложно... А вообще-то нет! Зная Стройку, такой вариант развития событий - единственный, который мог произойти. И кому как не флудерасту всея Стратегиума об этом не знать?! Соответственно, провокация!

Изменено пользователем von Neumann

Эквилибриум
Без комментариев.

Хотя. Расскажи нам БГ, объективно, почему СССР лишился 30млн своих граждан в период за 1941-1945гг, и по чьей вине.

Cы́роводка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
Создавая тему подумать об этом было так сложно... А вообще-то нет. зная Стройку, такой вариант развития событий - единственный, который мог произойти. И кому как не флудерасту всея Стратегиума об этом не знать?! Соответственно, провокация!

Значится, опять всё однобоко видим. Ну смотрите на мир дальше в Ч/Б варианте. И всё же, кто срач развёл? Всё те же лица.

Comandante Raven
(изменено)
Значится, опять всё однобоко видим. Ну смотрите на мир дальше в Ч/Б варианте. И всё же, кто срач развёл? Всё те же лица.

Знание того, как пойдут события - это не однобокость, это дальновидность. Вы её лишены напрочь. Если, разумеется, этого и не планировали. Впрочем, тогда тоже получилось как то... уныло.

Изменено пользователем von Neumann

Oobaneko
Знание такого, как пойдут события - это не однобокость, это дальновидность. Вы её лишены напрочь. Если, разумеется, этого и не планировали. Впрочем, тогда тоже получилось как то... уныло.

Это не я или что-то у меня уныло, а оппозиция уныла, так как кроме срача ничего не умеет.

Comandante Raven
Это не я или что-то у меня уныло, а оппозиция уныла, так как кроме срача ничего не умеет.

Детский сад.

nelsonV
(изменено)
Приведите примеры скрытой агитации.
примеры были в соответствующей теме, да там не скрытая была, а вполне такая наглая пропаганда. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем nelsonV

nelsonV

А еще замечу, что федеральным законодательством демонстрация нацистской символики относится к экстремизму.

Oobaneko
Детский сад.

Вот вы и развели детсад. Что вам мешает вести разговор как Лукулл или Бернадот? Я хотел хотя бы отдалённо похожий на их дискуссии разговор начать. Нет, пришла оппозиция и всё слила в унылый срач.

Саруман
Вот вы и развели детсад. Что вам мешает вести разговор как Лукулл или Бернадот? Я хотел хотя бы отдалённо похожий на их дискуссии разговор начать. Нет, пришла оппозиция и всё слила в унылый срач.

:lol: :lol: :lol:

Как приятно утром братцы,

К немцу спящему подкрасться,

Из гранаты на боку

Тихо выдернуть чеку,

Крикнуть в ухо, чтоб оглох,

- швайн фашистен, хенде-хох!

Не фиг спать на службе, мля,

С двадцать третьим февраля!!!

Oobaneko
:lol::lol::lol:

Как приятно утром братцы,

К немцу спящему подкрасться,

Из гранаты на боку

Тихо выдернуть чеку,

Крикнуть в ухо, чтоб оглох,

- швайн фашистен, хенде-хох!

Не фиг спать на службе, мля,

С двадцать третьим февраля!!!

Да хоть так :022:

Oobaneko

Нацизм?

Tiger2-sSSPzAbt.501-France.1944-02.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 537
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42434

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

47

• Лукулл

45

• GameForGame

43

• nelsonV