Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что есть нацизм?

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Саруман
Уважать Третий Рейх и уважение к простым солдатам у которых не было выбора. Разница есть.

Мне жалко солдат СССР а те пусть и сдохли бы разом все. ИМХО

Багнет
(изменено)
Мне жалко солдат СССР а те пусть и сдохли бы разом все. ИМХО

Всех в одну гребенку тоже нельзя сметать, к примеру поляков которые записались в фольксдойче чтобы избежать репрессий принудительно призвали в вермахт.

Изменено пользователем Багнет

Эквилибриум
Уважать Третий Рейх и уважение к простым солдатам у которых не было выбора. Разница есть.

Вспоминаем Довженка и "Украина в огне". Выбор у них был, либо воевать за "45 га в Украине", либо не воевать.

Oobaneko

Ермак, не доводи до абсурда.

Саруман
Всех в одну гребенку тоже нельзя сметать, к примеру поляком которые записались в фольксдойче чтобы избежать репрессий принудительно призвали в вермахт.

И что? Если записалось 100 в полицаи и убили 1 или больше солдат СССР, то почему я не должен быть рад тому что их всех 100 потом повесят за службу рейху? И плевать на мотивы побудившие их к службе.

Comandante Raven
Вон Ньюман, а смысл? И так уже тему обосрали.

Правильно. Вам думать - незачем. Не похоже, что поможет.

Ермак
Ермак, не доводи до абсурда.

Где здесь абсурд?

Я повторю вопрос: я хочу поставить на аву Чикатило, Басаева или Радуева. Чем они хуже Роммеля и ко?

belogvardeec
А еще замечу, что федеральным законодательством демонстрация нацистской символики относится к экстремизму
Насчет законодательства вам лекс уже разъяснял, но как о стену горох.
:lol: :lol: :lol:

Как приятно утром братцы,

К немцу спящему подкрасться,

Из гранаты на боку

Тихо выдернуть чеку,

Крикнуть в ухо, чтоб оглох,

- швайн фашистен, хенде-хох!

Не фиг спать на службе, мля,

С двадцать третьим февраля!!!

Вот это разжигание межнациональной розни. Ненависти к немцам. Статья, батенька. 282-я)

GameForGame
Вот нацизм вернее его последствия! И замечу именно тех вроде бы которые просто солдаты и просто выполняли приказ и просто любили свою родину но Рейх Германию. И пусть ублюдки в ихней форме сегодня их не оправдывают. :mad:

leningrad_collage.jpg

Это последствия войны любой, а не как не нацизма.

Саруман
Насчет законодательства вам лекс уже разъяснял, но как о стену горох.

Вот это разжигание межнациональной розни. Ненависти к немцам. Статья, батенька. 282-я)

На ночь ей укройтесь, а то простудитесь форму снявши. :o

Эквилибриум

Там фигурирует слово "фашистен", что в переводе - фашист, что на территории РФ и стран СНГ явл синонимом слова "нацист". О каком разжигании идет речь?

Где твоя объективная оценка, кстати?

belogvardeec
(изменено)

именно.

Там фигурирует слово "фашистен", что в переводе - фашист, что на территории РФ и стран СНГ явл синонимом слова "нацист". О каком разжигании идет речь?

Где твоя объективная оценка, кстати?

в том низкопробном стишке еще и все немцы приравниваются к фашистам? Дважды нарушение 282-й статьи. Изменено пользователем belogvardeec

Саруман

Да но именно эту развязали они, что бы потом кто не говорил про Молотова и Риббентропа.

Oobaneko

Вот сколько ору о свободе слова, а сами эту свободу душите.

Эквилибриум

Но, при этом, только немцы стали причиной и основной силой 2х крупномасштабных войн в истории человечества с немыслемым кол-ом жерт.

в том низкопробном стишке еще и все немцы приравниваются к фашистам? Дважды нарушение 282-й статьи.

Ненаблюдая в стишке слово "все".

Ермак

Я типа для самого себя пишу? Или ответить нечего?

Где здесь абсурд?

Я повторю вопрос: я хочу поставить на аву Чикатило, Басаева или Радуева. Чем они хуже Роммеля и ко?

Саруман
именно.

в том низкопробном стишке еще и все немцы приравниваются к фашистам? Дважды нарушение 282-й статьи.

А приведи ка нам высокую поэзию на эту тему, хоть с той хоть с этой стороны. Любитель поэзии. ;)

Kervan

Вот к примеру последствия войн :

ВьетнамНажмите здесь!
 My_Lai_massacre.jpg [Cкрыть]

АфганНажмите здесь!
 2-murder.jpg [Cкрыть]

Поэтому ребят, давайте жить дружно

"Нажмите здесь!
 Vietnamdem.jpg [Cкрыть]

GameForGame
(изменено)
Повторяю свой вопрос: как ты относишься к нацизму, Гитлеру, СС, теории превосходства белой расы, холокосту?

Отвечать вам не хочу по той постой причине что вы судите однобоко, а к любым вопросам надо подходить с нескольких сторон чтоб детально просмотреть их.

miv79. Отсутствие ответа на мой вопрос я буду воспринимать как открытое признание в твоей симпатии к перечисленным в моем вопросе людям и явлениям.

Ваше право .Но все это чушь ибо ваши домыслы не подтверждение фактами.

Но, при этом, только немцы стали причиной и основной силой 2х крупномасштабных войн в истории человечества с немыслемым кол-ом жерт.

Ненаблюдая в стишке слово "все".

И да вы забыли другие страны например что СССР тоже была участником развязывания войны.Вы забыли что за последние века война стала технологичнее .Плюс подниму старую тему о количестве убиенных(не все так просто в этом вопросе) можете тут на форуме эту ветку глянуть только поиск юзайте сами .

Изменено пользователем miv79

belogvardeec
(изменено)

Кстати, Милошевич, Хусейн, Каддафи тоже признаны военными преступниками, однако многие тут накидывающиеся на "нациков" восхищаются ими.

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 537
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42482

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

47

• Лукулл

45

• GameForGame

43

• nelsonV