Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что есть нацизм?

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка

Зачем Вам это? Успокойтесь.

Geremande
(изменено)

То ли вы все по глупости срётесь, то ли специально один другого провоцирует. Ты же прекрасно знаешь, что такие топики создавать не есть хорошо, ибо 300 страниц удаленной темы слишком быстро восстановятся. Да что я говорю, вам за радость устроится на новую срач-площадку! Проводите тут ежедневный забег...

Изменено пользователем Leoparde77

Oobaneko
То ли вы все по глупости срётесь, то ли специально один другого провоцирует. Ты же прекрасно знаешь, что такие топики создавать не есть хорошо, ибо 300 страниц удаленной темы слишком быстро восстановятся. Да что я говорю, вам за радость устроится на новую срач-площадку! Проводите тут ежедневный забег...

Мне просто интересно, что в понимании местных является фашизмом. Символика НДСАП, Гитлер, военные преступники, СС и её символики есть нацизм, уже давно определено. Почему же дальше продолжают разводить демагогию лишь из личной неприязни к пользователю. Большие любители "Пруф или не было" решили отбросить свои принципы и стали разводить демагогию, дабы насолить обидчику.

Зачем был удалён мод ДС, если даже не пытались найти там нацизм? Просто лишь бы нагадить обидчику. Зачем же потом разводить срачи на тему "неправильно пришитой пуговицы не по феншую", когда стали покрывать хулиганьё, что уничтожило контент форума? Вообще, кто вам давал права? Для начала надо было проанализировать этот контент, сам мод и потом уже принимать решение о его удалении и то только в случае, если контент нарушает законы РФ. Выходит, что по таким меркам можно удалить любой контент форума, если министру не понравится его содержание или просто "автор редиска".

Теперь о покровительстве: оппозиция так исправна орёт о покровительстве "своих" и преды не выдают им. Если уж разобрать большинство срачей, где участвует коалиция и оппозиция, то не мудрено, почему сидит оппозиция, а не коалиция. Ну и оппозиция любит, как они сами сказали, выпендриваться, таким образом показывая свою свободу. Яркий пример - смена устава СВ. Все нормальные люди сначала разработают новый, а потом уже отменят старый. Но в СВ решили повыпендриваться и сначала отменили старый, наделили одного пользователя диктаторскими полномочиями и лишь недавно разработали и приняли новый устав. Из-за этого ВП пришлось вмешаться в ситуацию и попросить предъявить кое-какие документы. Вместо того, чтобы решить проблему по-взрослому, они стали выёживаться, из-за чего были выданы преды.

Теперь ситуация с РЭД. Когда Праетор (или Язь) удалил тему, вместо каких-то решительных мер против этого пользователя пошли огрызания и чуть ли не встречные обвинения в адрес ВП. То бишь, опять пошло выёживание, а не решение вопроса по-взрослому.

Насчёт того, что ДС сел - здесь никаких уловок, там реально и троллинг и клевета.

belogvardeec
(изменено)
Я чёт вообще запутался в этом бреде местных антифашиков
Не один ты.

Я считаю, что "пропагандой нацизма" может быть только то, если кто-то агитирует за идеологию национал-социализма, призывает к расовой ненависти, межнациональной розни и так далее. Мне вот например глубоко пох на идеологию НС, я не призываю к массовым убийствам, террору и так далее. Да никто это не делает из тех кого- тут именуют "нациками".

Это просто люди, любители истории, исторической униформы, геральдики может быть (за себя говорю, да, почему нет?). Не более того. Никаких символов запрещенных законами РФ мы не демонстрируем и уж тем более не распространяем тут идеи НС или что-то в таком духе.

Все нападки на партию БД это обычная тролличья атака и всё. Очевидно.

Спасибо за внимание.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насчёт того, что ДС сел - здесь никаких уловок, там реально и троллинг и клевета

А в адрес ДС вы тонны такого троллинга и клеветы не заметили?

Изменено пользователем belogvardeec

Evertonian
Зачем Вам это? Успокойтесь.

ответ ведь лежит на поверхности

Oobaneko
Не один ты.

Я считаю, что "пропагандой нацизма" может быть только то, если кто-то агитирует за идеологию национал-социализма, призывает к расовой ненависти, межнациональной розни и так далее. Мне вот например глубоко пох на идеологию НС, я не призываю к массовым убийствам, террору и так далее. Да никто это не делает из тех кого- тут именуют "нациками".

Это просто люди, любители истории, исторической униформы, геральдики может быть (за себя говорю, да, почему нет?). Не более того. Никаких символов запрещенных законами РФ мы не демонстрируем и уж тем более не распространяем тут идеи НС или что-то в таком духе.

Все нападки на партию БД это обычная тролличья атака и всё. Очевидно.

Спасибо за внимание.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А в адрес ДС вы тонны такого троллинга и клеветы не заметили?

Тут проблема в том, что начни выдавать преды - совсем разорутся и могут начать попросту из обиды удалять всё подряд.

No Good
Да никто это не делает из тех кого- тут именуют "нациками".

Мив это делает, уже доказано. ДС на дритерейхе тоже показал себя.

belogvardeec
Мив это делает, уже доказано. ДС на дритерейхе тоже показал себя.

Ничего не доказано. Пост Мива с другого форума не доказательство. Где на стратегиуме он ведет пропаганду нацизма? Ну ка...

Мод ТР = пропаганда нацизма? Это мод ПО ИГРЕ, мододел, любитель истории ВМВ, решил проработать игру с упором на Германию ну и что такого? Германия основная участница конфликта, почему бы не сделать игру более интересной? Да и в чем там конкретно пропаганда нацизма?

No Good
Ничего не доказано. Пост Мива с другого форума не доказательство. Где на стратегиуме он ведет пропаганду нацизма? Ну ка...

Т.е. слова "я веду скрытую пропаганду на игровых форумах" для тебя не доказательство? :)

Мод ТР = пропаганда нацизма? Это мод ПО ИГРЕ, мододел, любитель истории ВМВ, решил проработать игру с упором на Германию ну и что такого? Германия основная участница конфликта, почему бы не сделать игру более интересной? Да и в чем там конкретно пропаганда нацизма?

Я не про мод, я про убеждения человека.

belogvardeec
(изменено)
Т.е. слова "я веду скрытую пропаганду на игровых форумах" для тебя не доказательство? :)

Ну, а где сама пропаганда нацизма на стратегиуме? В который раз спрашиваю.

Я не про мод, я про убеждения человека.
А какое тебе дело до его убеждений? Пропаганду нацизма он не ведет? Нет. :023: Изменено пользователем belogvardeec

Comandante Raven

О Господи, даже Маслов закрыл свою тему... Но нет, всегда найдётся "умник", который захочет продолжить срач. Фу таким быть.

Эквилибриум

Мб "скрытая агитация" ведется в "скрытом партийном разделе"? Надо бы получить ордер на проверку парт. темы БД на предмет нарушений законов РФ.

No Good
Ну, а где сама пропаганда нацизма на стратегиуме? В который раз спрашиваю.

Она же скрытая. БГ, не прикидывайся валенком, ты прекрасно знаешь о чем я :)

А какое тебе дело до его убеждений? Пропаганду нацизма он не ведет? Нет. :023:

Ведет он себя плохо, и только.

Эквилибриум
А какое тебе дело до его убеждений? Пропаганду нацизма он не ведет? Нет. :023:

Эта пропаганда звучит в отрицании геноцида славян и евреев.

Саруман
Эта пропаганда звучит в отрицании геноцида славян и евреев.

+ 100500. :)

Comandante Raven
Мб "скрытая агитация" ведется в "скрытом партийном разделе"? Надо бы получить ордер на проверку парт. темы БД на предмет нарушений законов РФ.

Суда-то нет...

belogvardeec
(изменено)
Она же скрытая.

фейспальм... :rolleyes:

Эта пропаганда звучит в отрицании геноцида славян и евреев
Это не пропаганда нацизма, а взгляд на историю, попытка разобраться объективно, что было, а что не было.
Надо бы получить ордер на проверку парт. темы БД на предмет нарушений законов РФ
Могу посоветовать губозакатывающую машинку. Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko

Опять срач разводите... Приведите примеры скрытой агитации. Последуйте примеру Эквилибриума и не будьте кучкой стервятников.

Саруман
Суда-то нет...

Ну на нет и суда то нет! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 537
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42473

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

47

• Лукулл

45

• GameForGame

43

• nelsonV