Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что есть нацизм?

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

GameForGame
(изменено)
А еще замечу, что федеральным законодательством демонстрация нацистской символики относится к экстремизму.

Ну так пусть сюда придут я посмотрю как над вами они будут смеяться от того что они тут увидят.No Good такой однобокий что слов нет.

! 

Пред за провокацию.

Изменено пользователем No Good

No Good
Нацизм?

Просто хреновый танк.

nelsonV

ммм .... а нормально сформулировать вопрос можешь?

No Good
Ну так пусть сюда придут я посмотрю как над вами они будут смеяться от того что они тут увидят.No Good такой однобокий что слов нет.

Как ты относишься к нацизму, Гитлеру, СС?

nelsonV
КОГДА НАУЧИШЬСЯ РАССТАВЛЯТЬ ЗАПЯТЫЕ?

Comandante Raven
Вот вы и развели детсад. Что вам мешает вести разговор как Лукулл или Бернадот?

Что мешает вести его так Вам? Ответьте себе, потом создавайте темы.

GameForGame
(изменено)
Как ты относишься к нацизму, Гитлеру, СС?

Я же пишу однобокий .

! 

Пред за провокацию.

i 

без маразма товарищи. Отменяю.

Изменено пользователем Ouwen

Аркесс
(изменено)

Хорош срачи разводить. Даже в тюрьме ему неймётся.

Вот вы и развели детсад. Что вам мешает вести разговор как Лукулл или Бернадот? Я хотел хотя бы отдалённо похожий на их дискуссии разговор начать. Нет, пришла оппозиция и всё слила в унылый срач.

Срач ты хотел начать, очередной? А хочешь разобраться - гугл в помощь. В шапке Стратегиума тоже антифа? Ай-яй-яй, нехорошо. Картинка провоцирующая.

Изменено пользователем Аркесс

No Good
Я же пишу однобокий .

Повторяю свой вопрос: как ты относишься к нацизму, Гитлеру, СС, теории превосходства белой расы, холокосту?

Саруман
(изменено)
Нацизм?

*Нажмите здесь!
 Tiger2-sSSPzAbt.501-France.1944-02.png [Cкрыть]

Вот нацизм вернее его последствия! И замечу именно тех вроде бы которые просто солдаты и просто выполняли приказ и просто любили свою родину но Рейх Германию. И пусть ублюдки в ихней форме сегодня их не оправдывают. :mad:

leningrad_collage.jpg

Изменено пользователем Саруман

Cы́роводка
Нацизм?

Tiger2-sSSPzAbt.501-France.1944-02.png

Нет. На танке изображен Balkenkreuz - эмблема вермахта. Меня удручает, что Вы не пока различаете принадлежность символики к запрещенной.

Oobaneko
Вот нацизм вернее его последствия! И замечу именно тех вроде бы которые просто солдаты и просто выполняли приказ и просто любили свою родину но Рейх Германию. И пусть ублюдки в ихней форме сегодня их не оправдывают. :mad:

leningrad_collage.jpg

Саруман, так я и не спорю, что ваше - это последствия нацизма. Я же привёл пример того, что местные антифа и к Тигр-Б прикопаться могут.

Вон Ньюман, а смысл? И так уже тему обосрали.

No Good
Я же привёл пример того, что местные антифа и к Тигр-Б прикопаться могут.

Кто это?

Саруман
Саруман, так я и не спорю, что ваше - это последствия нацизма. Я же привёл пример того, что местные антифа и к Тигр-Б прикопаться могут.

Вон Ньюман, а смысл? И так уже тему обосрали.

Я тоже как вы говорите Антифа. Мне противны любое фапанье на их форму, на их мысли, на их символы. Для меня символом победы над этой мерзостью всегда была и останется КРАСНАЯ ЗВЕЗДА и Красное знамя.

Oobaneko
Я тоже как вы говорите Антифа. Мне противны любое фапанье на их форму, на их мысли, на их символы. Для меня символом победы над этой мерзостью всегда была и останется КРАСНАЯ ЗВЕЗДА и Красное знамя.

Симметрично. И какими бы не были фапанья на ТР, СССР всё же круче было. И разведка лучше и танки. Тем не менее, не уважать немцев нельзя. Многие не понимают разницу между уважением и симпатией.

No Good

miv79. Отсутствие ответа на мой вопрос я буду воспринимать как открытое признание в твоей симпатии к перечисленным в моем вопросе людям и явлениям.

Саруман
Многие не понимают разницу между уважением и симпатией.

Это не предмет публичного спора. Это предмет воспитания ИМХО

Эти раны надолго останутся больными многие помнят ещё своих временами безногих и безруких дедов. У меня например обожжён бензином, до самой смерти от экземы мучался. Он на торпедном катере служил и пробило бензинопровод, вот и пытался его зажимать чтоб до берега дойти. Служил вернее база его в Одессе была. Играл в составе 1 сбора Черноморца, фамилия Лукянцев Александр Тимофеевич.

Я это видя и помня должен понять, этого в морской форме фашистов?

Багнет
Симметрично. И какими бы не были фапанья на ТР, СССР всё же круче было. И разведка лучше и танки. Тем не менее, не уважать немцев нельзя. Многие не понимают разницу между уважением и симпатией.

Уважать Третий Рейх и уважение к простым солдатам у которых не было выбора. Разница есть.

Oobaneko
Это не предмет публичного спора. Это предмет воспитания ИМХО

Эти раны надолго останутся больными многие помнят ещё своих временами безногих и безруких дедов. У меня например обожжён бензином, до самой смерти от экземы мучался. Он на торпедном катере служил и пробило бензинопровод, вот и пытался его зажимать чтоб до берега дойти. Служил вернее база его в Одессе была. Играл в составе 1 сбора Черноморца, фамилия Лукянцев Александр Тимофеевич.

Я это видя и помня должен понять, этого в морской форме фашистов?

И вы в ту же степь...

Ермак

Прекрасно. Т.е. я должен уважать Чикатило, Стадника и т.д. (надо объяснять кто они?)?

Они же были достойными соперниками для наших органов правопорядка, нашего общества. За что их так? Они ведь просто убивали и насиловали женщин, детей. У них просто была идея.

Можно я поставлю Чикатило на аву? К тому же он близок мне территориально. Разве это будет кому нибудь противно и оскорбительно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 537
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42419

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

47

• Лукулл

45

• GameForGame

43

• nelsonV