Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что есть нацизм?

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Kaizerreich

Националаним(э)изм?

nelsonV
Что ты говоришь? Значит РОА, РОНА и украинские коллаборационисты выписаны из нацистов?
Они были частями вермахта. И что? Ты читай внимательно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в этом случае свастика часть герба России, не рассматривается отдельно.

nelsonV

Этот герб был на деньгах, кстати.

Comandante Raven
(изменено)

До чего же СГС на пару с БД сумело тему испоганить. Просто удивительно. Особенно умиляют детские выкрики: "это вы такие", "иди на википедию", "свастика - это нормально". Реально детский сад какой-то. При этом лютое желание довести всё до абсурда и закидать оппонента своими высерами - вообще поражает. Чувство меры имейте, а. Задолбали сратся на пустом месте. Всё равно всё решится в парламенте.

А лизоблюд топикстартер вообще продления срока более чем достоин.

Изменено пользователем von Neumann

GameForGame
До чего же СГС на пару с БД сумело тему испоганить. Просто удивительно. Особенно умиляют детские выкрики: "это вы такие", "иди на википедию", "свастика - это нормально". Реально детский сад какой-то. При этом лютое желание довести всё до абсурда и закидать оппонента своими высерами - вообще поражает. Чувство меры имейте, а. Задолбали сратся на пустом месте. Всё равно всё решится в парламенте.

А лизоблюд топикстартер вообще продления срока более чем достоин.

Когда начал читать с Особенно умиляют детские выкрики: подумал вы про себя. Оказалось нет, вот блин не судьба это мы такие злые на всех слюной брызгаем.

MaslovRG

Мне одному кажется, что срач скатился в уныние?

Salazar
(изменено)

Интересно, когда этот бред закончится? Мив, скажи ты уже всем, что "нацист" не ругательство для тебя. Пусть отвалят. Закон на днях поменяется, орлов и кресты придется затереть. Все ведь этого добивались? Радуйтесь, больше вам не покажут оскорбительные немецкие символы.

Изменено пользователем Salazar

nelsonV
Закон на днях поменяется, орлов и кресты придется затереть.
какие кресты?

Salazar
какие кресты?

Вот эти два:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nelsonV

Э. нет. Первый крест не запрещен, это символ вермахта. А второй - нацистский символ, он запрещен.

Salazar
(изменено)
Э. нет. Первый крест не запрещен, это символ вермахта. А второй - нацистский символ, он запрещен.

Нельсон, не вводи в заблуждение простой люд. Поправка с твоим активным участием принималась. И ты ее поддержал. В итоговом документе парламент утвердил запрет 2 эмблем (НСДАП и вермахта), а также отдельно свастики (эмблему СС - "молнии" - Глаз в итоге исключил). Итого, будут запрещены 3 изображения:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Salazar

nelsonV

Salazar

парламент что-то утвердил? я не знал. Вроде там еще голосование не закончено. Хм, я в любом случае голосовал за иной вариант. Кроме того я выдвинул иную редакцию

Запрещена: пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

Salazar
парламент что-то утвердил? я не знал. Вроде там еще голосование не закончено. Хм, я в любом случае голосовал за иной вариант. Кроме того я выдвинул иную редакцию...

Поздно пить боржоми. Когда я говорил, что война с картинками это маразм и что нужно прописать только запрет на пропаганду (цитаты и ссылки на нацистов более одного-двух раз), все положили на это хрен. Готовьтесь к последствиям. За плюсики-крестики размером с блоху теперь будут драть раскаленным членом. Поздравляю всех антифашистов за разумный выбор и грамотный подход к делу.

Kaizerreich

А орел - то чем мешает?

Лукулл
(изменено)
Поздравляю всех антифашистов за разумный выбор и грамотный подход к делу.

Не понел.

Изменено пользователем Лукулл

nelsonV

не ну почему же? Демонстрацию нацистской символики и атрибутики тоже следует запретить. Но именно это, а не иное.

Аркесс
За плюсики-крестики размером с блоху теперь будут драть раскаленным членом.

ОффтопеНажмите здесь!
 Несладко-то придётся исполнителям... Раскаливать-то... Еще хуже, чем нарушителям :) [Cкрыть]

nelsonV
А орел - то чем мешает?
рейхсадлер? он нацистский символ, вообще-то.

йцукенгшщз
Поздно пить боржоми. Когда я говорил, что война с картинками это маразм и что нужно прописать только запрет на пропаганду (цитаты и ссылки на нацистов более одного-двух раз), все положили на это хрен. Готовьтесь к последствиям. За плюсики-крестики размером с блоху теперь будут драть раскаленным членом. Поздравляю всех антифашистов за разумный выбор и грамотный подход к делу.

Против системы + \о

GameForGame
не ну почему же? Демонстрацию нацистской символики и атрибутики тоже следует запретить. Но именно это, а не иное.

Что вы под этим понимаете ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 537
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42634

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

47

• Лукулл

45

• GameForGame

43

• nelsonV