Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что есть нацизм?

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Лукулл
это мода такая орать о *красном терроре* и прочем произволе, когда запрещают свастику смаковать в аватарках?

Во всем виноваты коммунисты, это же очевидно.

GameForGame
это мода такая орать о *красном терроре* и прочем произволе, когда запрещают свастику смаковать в аватарках?

Это модно сейчас смаковать тему с аватарками и подпевать ппс и рэд ?

(изменено)
Это модно сейчас смаковать тему с аватарками и подпевать ппс и рэд ?

что значит подпевать? я высказывал вам все, что думаю о вас и вашей партии и ранее...

старнно, что вы подзабыли сие

никому угодить я не пытаюсь, и к коммунистам я себя не отношу... - наши взгляды лишь совпадают по данному вопросу, но расходятся в иных

Изменено пользователем SUVAR

GameForGame
что значит подпевать? я высказывал вам все, что думаю о вас и вашей партии и ранее...

никому угодить я не пытаюсь, и к коммунистам я себя не отношу... - наши взгляды лишь совпадают в данном вопросе

Почаще приходите в темы с нашим обсуждением :lol:

Лукулл
никому угодить я не пытаюсь, и к коммунистам я себя не отношу...

Поздно, теперь ты один из нас!!! Один из нас, Один из нас...!!!

(изменено)
Почаще приходите в темы с нашим обсуждением :lol:

да с вами спорить неинтересно даже, салазар разве что мнение свое высказал напрямую

вся ваша стратегия в споре банальна и опровергается на раз, настолько насколько вы сейчас по теме ниодного словца молвить не могете

Поздно, теперь ты один из нас!!! Один из нас, Один из нас...!!!

ну прямо *свой среди чужих, чужой среди своих* :D

GameForGame
да с вами спорить неинтересно даже, салазар разве что мнение свое высказал напрямую

вся ваша стратегия в споре банальна и опровергается на раз, настолько насколько вы сейчас по теме ниодного словца молвить не могете

ну прямо *свой среди чужих, чужой среди своих* :D

Идите ловите лулзы в другой теме .Мне с вами уже неинтересно :lol:

(изменено)
Идите ловите лулзы в другой теме .Мне с вами уже неинтересно :lol:

быть может не будем советовать друг другу что-либо делать, дабы не выяснять кому и куда в конечном счете пойти?

да и к чему раздувать свое ЧСВ? я принимаю участие в этой теме не из-за вашей персоны

Аркесс
(изменено)
Мы то видим последствия коммунизма, на форуме целая тема удаленна.

К чему вы написали сей бред и приплели сюда коммунизм, я вообще не представляю. У вас какая-то нездоровая мания на красный цвет, вызывающая неконтролируемую агрессию и бессвязный словесный поток.

Вы еще напишите, что "сам дух Сталина вселился в Претора и его рукой сотворил очищение форума от нацистской скверны". А партия RED как участвовала в спиритическом сеансе по его вызову, полным составом. :D

Изменено пользователем Аркесс

Лукулл
А партия RED как участвовала в спиритическом сеансе по его вызову, полным составом.

Не полным, дух Иосифа Виссарионовича считает меня оппортунистом.

GameForGame
К чему вы написали сей бред и приплели сюда коммунизм, я вообще не представляю. У вас какая-то нездоровая мания на красный цвет, вызывающая неконтролируемую агрессию и бессвязный словесный поток.

Вы еще напишите, что "сам дух Сталина вселился в Претора и его рукой сотворил очищение форума от нацистской скверны". А партия RED как участвовала в спиритическом сеансе по его вызову, полным составом. :D

Претор где состоял ? в Рэд у которой идеология коммунизм.

belogvardeec
Не полным, дух Иосифа Виссарионовича считает меня оппортунистом.

Не занимайся некромантией Лукулл))) :lol: а то ишь, дух Виссарионыча))) да и римлянина вот ник давно умершего поставил + аватар) Что же ты? Другим отсоветываешь, а сам занимаешься? :D

MaslovRG
(изменено)

Претор - социал-демократ, а не коммунист...

Изменено пользователем Maslov55

(изменено)

а коммунисты бывшими конечно же не бывают, вообще, как вы уже продемонстрировали, стоило хоть раз кому-то в споре поддержать коммуниста и, вуаля, нимб в виде серпа и молота воссиял над его головой..

Не занимайся некромантией Лукулл))) :lol: а то ишь, дух Виссарионыча))) да и римлянина вот ник давно умершего поставил + аватар) Что же ты? Другим отсоветываешь, а сам занимаешься? :D

эээ.. а я думал только у товарища, что у меня на аватарке с сарказмом слабовато :D

Kaizerreich
(изменено)
умиляют такие детишки, которые заполняют пустоту в своих доводах по теме всякими аппликациями и констотациями, вовсе относящимися к оффтопу, толком ничего не аргументируя по той же теме...

Меня умиляют такие детишки, которые компенсируют свои комплексы борьбой не с самой идеологией, а с её символами, хотя сами же прекрасно понимают, что ничего от их баттхерта не изменится.

Изменено пользователем Kaizerreich

Лукулл
(изменено)
Не занимайся некромантией Лукулл)))

Не некромантией, а спиритизмом. Был бы здесь Алексей Алексеич Брусилов, он в миг растолковал бы тебе разницу.

а то ишь, дух Виссарионыча)))

А вы сразу в панику ударились))

Что же ты? Другим отсоветываешь, а сам занимаешься?

Не мой профиль.

стоило хоть раз кому-то в споре поддержать коммуниста и, вуаля, нимб в виде серпа с молотом воссиял над его головой..

Надо срочно обратится к духу Адольфа Алоизыча за поддержкой))

Изменено пользователем Лукулл

GameForGame
а коммунисты бывшими конечно же не бывают, вообще, как вы уже продемонстрировали, стоило хоть раз кому-то в споре поддержать коммуниста и, вуаля, нимб в виде серпа с молотом воссиял над его головой..

эээ.. а я думал только у товарища, что у меня на аватарке с сарказмом слабовато :D

Смешно мне за вами наблюдать :lol: Как только пост напишу вы тут как тут не спроста явно :lol: :lol: :lol:

Аркесс

Да мы его советов наслушались, сначала получилось такое:

Пришлось импровизировать :)

Смешно мне за вами наблюдать :lol: Как только пост напишу вы тут как тут не спроста явно :lol: :lol: :lol:

ежли на публику пишите, готовьтесь, к тому, что кто-то третий вам ответит, в конце концов для интимных бесед в полном уединении есть личка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 537
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42421

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

47

• Лукулл

45

• GameForGame

43

• nelsonV