Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Админы-терраформеры

Эkiti Holocaust

Рекомендованные сообщения

Jentelmen

Нужны каналы пророй их, а вообще судоходство роли не играет. Куда лучше создание ЖД

Эkiti Holocaust

Карта здоровенная для ЖД. Притом я наблюдаю на сервере всего одну достаточно длинную дорогу.

Нужны каналы пророй их

Админы это сделают значительно быстрее и кошернее.

Jentelmen

Ну так с админами и все просто. Из-за огромной роли админов и погиб прошлый сервер. Строим сами, ЖД строить не сложно. Я уверен примерно у каждой страны хватит ресов на постройку ЖД до спавна. 

Pshizik
Ну так с админами и все просто. Из-за огромной роли админов и погиб прошлый сервер. Строим сами, ЖД строить не сложно. Я уверен примерно у каждой страны хватит ресов на постройку ЖД до спавна.

Главное строить с помощью рэйлкрафта.

Эkiti Holocaust

Более красивая и аккуратная карта может просто оставить больше новичков в игре.

Ну так с админами и все просто. Из-за огромной роли админов и погиб прошлый сервер.

А как же космопорт рядом с точкой спавна?

И вообще речь идет об узкой компетенции админов, которая не нарушит баланс в игре.

adigyran
Более красивая и аккуратная карта может просто оставить больше новичков в игре.

А как же космопорт рядом с точкой спавна?

И вообще речь идет об узкой компетенции админов, которая не нарушит баланс в игре.

космопорт кому то мешает?

там вообще заприваченная территория для экспериментов и магазина

Эkiti Holocaust
космопорт кому то мешает?

Выделяется из общего антуража, не более.

там вообще заприваченная территория для экспериментов и магазина

А почему не приватятся поселения игроков, как мера защиты от гриферов?

Судоходство дело долгое...пока доплывешь... вот я согласен с Jentelmen, постройка Ж\Д куда удобнее. Хотя доброграду будет сложновато с нульцеллами... а так все смогут себе позволить такое удовольствие. Так-же если админы дадут согласие можно будет построить телепортеры ток нужна энергия

Kolololama

Путешествия по морю - более интересные, захватывающие и атмосферные, нежели путешествия на тележках.

Pshizik
Путешествия по морю - более интересные, захватывающие и атмосферные, нежели путешествия на тележках.

Тогда нужен мод на нормальные корабли!

Эkiti Holocaust

С воздушными судами имхо перебор, но кораблики будут кстати.

Воле Шойинка

С лодками проблема - из за лагов на сервере управление ими крайне проблематично, а ломаются лодки от каждой встреченной курицы.

По поводу транспорта - давно предлагал идею проложить ж/д через ад, где расстояния гораздо меньше.

Pshizik
С лодками проблема - из за лагов на сервере управление ими крайне проблематично, а ломаются лодки от каждой встреченной курицы.

По поводу транспорта - давно предлагал идею проложить ж/д через ад, где расстояния гораздо меньше.

Имеются ввиду не обычные лодки, а из какого-нибудь мода настоящие корабли!!

Эkiti Holocaust
С лодками проблема - из за лагов на сервере управление ими крайне проблематично

У меня кстати все в этом плане в полном порядке. Еще слышал, что в следующем обновлении майнкрафта обещали заменить чанки на секции, что в принципе значительно увеличит производительность и уменьшит трафик. Хотя если пинг высокий тут ничего не поделать.

И всё таки, почему бы это не сделать самим? Вполне реально, к примеру, расширить русло реки, причем даже делая это в одно лицо. Да, немного затратно по-времени, зато всё как полагается, без вмешательства админов.

Да и висящие объекты, скорее всего, можно убрать самим, однако надо сказать, что их я ещё не видел, окромя недопиленых баобабов

Эkiti Holocaust
И всё таки, почему бы это не сделать самим? Вполне реально, к примеру, расширить русло реки, причем даже делая это в одно лицо. Да, немного затратно по-времени

Это придирки к генератору карты, которые мне нет желания исправлять.

однако надо сказать, что их я ещё не видел

А они есть.

ololorin
Это придирки к генератору карты, которые мне нет желания исправлять.

А они есть.

Ну, так можно и ИРЛ сказать: "Господи, снеси эту гору, мне лень исправлять ошибки создателей Земли". Только вот никто не ответит...

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
Ну, так можно и ИРЛ сказать: "Господи, снеси эту гору, мне лень исправлять ошибки создателей Земли". Только вот никто не ответит...

... Вестимо никаких создателей нет. Тобишь противоречие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 27.02.2012
  • Последний ответ 01.03.2012
  • Просмотры 5932
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.12

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

9

• Pshizik

4

• Jentelmen