Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod (AHD)

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Jentelmen

Дорогой камрад Маринеско, вы не могли бы залить в другой файлобменник, а то на этом не пашет.

Маринеско
Дорогой камрад Маринеско, вы не могли бы залить в другой файлобменник, а то на этом не пашет.

Залил на народ.

ololorin
(изменено)
Закончен долгий процесс адаптации мода под AHD.

В первой бета-версии для аддона:

- Реализованы все изменения версии I.XIV

- Временно отключены эвенты и решения для Китая и КША ввиду серьёзного ребаланса этих государств разработчиками (ждём обновления Chronology Mod)

- Изменён баланс между ВД

- Сокращены сроки вестернизации на 25-30% (Персия, вестернизирующаяся в 1906 г. не доставляет)

- Изменены флаги некоторых государств

Скачать New Nations&Balance Mod 2.0 beta 1:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поздравляю!

Изменено пользователем Маринеско

- Временно отключены эвенты и решения для Китая и КША ввиду серьёзного ребаланса этих государств разработчиками (ждём обновления Chronology Mod)

Работа над Chronology Mod идёт? Какие сроки реализации?

- Сокращены сроки вестернизации на 25-30% (Персия, вестернизирующаяся в 1906 г. не доставляет)

Что "не доставляет?". Хлопот, удовольствия, прибыли?)))

Сердечно благодарю Вас за проделанную работу. Немного покритикую и выскажу своё мнение. Не серчайте, если ненароком задену. Вы, как видимо, не учитывали изменения по регионам, которые внесли разработчики, и оставили как всё было в версии I.XIV. Нужно оставить самые полезные правки карты разработчиков.

Финляндию, как я считаю, нужно сделать автономией (субстраной) Российской империи. В версии 1.4 оставили саттеллитство, за неимением альтернативы, но здесь стоит подправить.

Я уже писал раньше насчёт политического статута Молдовы и Валахии к 1836 г. Если Вы читали, то как Вы относитесь к этому?

Также неплохо бы выделить Туву в виде субгосударства для Китая, что исторически правильно. А потом с помощью ивента отколоть вместе с Монголией и переименовать в Урянхайский край под протекторатом РИ.

Заметил, что не хватает картинок в решениях. Думаю, что это пока что. Со временем всё приложится.

Не думаете возвратить Англо-Бирманские войны? Китай сейчас не опасен)))

Почему Вы не населили всеми африканскими государствами всю Африку, а также некоторые кусочки Индонезии новыми странами (последнюю версию для 1.4 не качал и не видел изменений)? Оставили для колонизации европейцам или не уверены в статусе племени того времени?

Пока что всё. :)

Маринеско
(изменено)
Что "не доставляет?". Хлопот, удовольствия, прибыли?)))

Ну играешь за Папу (а следовательно, с середины 50-х за Италию), а первые цивилы только в 1900-х вестернизируются.

Хочется хотя бы Персию и Японию иметь в цивилах (хотя Япония вестернизируется по эвенту в моде).

Немного покритикую и выскажу своё мнение. Не серчайте, если ненароком задену.

Напротив, мне очень интересно.

Финляндию, как я считаю, нужно сделать автономией (субстраной) Российской империи.

Верно. Кстати, Царство Польское делать? Я в сомнениях, поскольку в 1831 автономию Польши урезали очень сильно.

Также неплохо бы выделить Туву в виде субгосударства для Китая, что исторически правильно. А потом с помощью ивента отколоть вместе с Монголией и переименовать в Урянхайский край под протекторатом РИ.

Отличная идея.

Не думаете возвратить Англо-Бирманские войны? Китай сейчас не опасен)))

Так они остались. Просто Бирма выходит из сферы ВБ по решению, как Мексика портит отношения с США. В сфере оставил просто, чтоб никто не пилил.

Почему Вы не населили всеми африканскими государствами всю Африку, а также некоторые кусочки Индонезии новыми странами

Только государственные образования реализовал. Племенные союзы оставил пустыми.

Верно. Кстати, Царство Польское делать? Я в сомнениях, поскольку в 1831 автономию Польши урезали очень сильно.

Нет, делать не стоит. Вы правы: автономия была ликвидирована и Царство Польское вошло в состав Российской Империи. А восстание 1863 г. не желаете реализовать?)

А что насчёт Молдавии и Валахии? Они будут под протекторатом России?

Маринеско
(изменено)
Работа над Chronology Mod идёт? Какие сроки реализации?

Это уже не ко мне вопрос, а к камераду Truvor'у.

А что насчёт Молдавии и Валахии? Они будут под протекторатом России?

Думаю, достаточно сферы влияния РИ. Всё-таки российское вмешательство во внутренние дела румынских княжеств было минимальным.

Думаю, достаточно сферы влияния РИ. Всё-таки российское вмешательство во внутренние дела румынских княжеств было минимальным.

Хочу заострить внимание на этом - (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Раздел "Под османским владычеством". (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - раздел "Итоги войны". (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - раздел "Последние годы существования княжества. Создание Румынии". (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - здесь сайт не Википедии, я его взял для примера левого источника. Смотреть итоги войны в конце. А Сербию, как мне кажется, стоит сделать автономией Турции, но под российской сферой влияния (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - раздел "Автономное Сербское княжество".     

Маринеско
У меня на загрузки флагов выкидывает, что делать?

Поставить патч 2.2 beta

А что насчёт регионов. Будут ли добавлены некоторые изменения , внесённые разработчиками, или Вы продолжите без правки региональной карты?

Nashetovich
Поставить патч 2.2 beta

Нужно использовать 2.2 beta или 2.21 beta?

Jentelmen

Камрад Маринеско, а почему это у меня после установки мода либералы не голосуют за либеральные реформы?

Маринеско
(изменено)

Вышла версия 2.0b2:

- Исправлен баг с отсутствием возможности провести либеральные реформы

- Отключены латиноамериканские пан-националисты

- Туркестан теперь имеет статус культурного союза

- Добавлено государство Уйгурстан

- Увеличены потери населения от ведения военных действий

- Переделано региональное деление Турции

Скачать New Nations&Balance Mod 2.0 beta 2:

KaKaKTyC

У меня вот вопрос.

Недавно пытался играть за Сокото(но сил у меня на него не хватило)

Примерно в 1839-1840 в Японии появлялся эвент "Война Босин"(страна делилась на две части).

Как играя за Японию спровоцировать это событие?

Маринеско
Как играя за Японию спровоцировать это событие?

Должно произойти событие Сонно Дзей. Чтобы оно раньше произошло, надо не проводить реформ и поддерживать высокий уровень агрессивности населения.

(изменено)

Подскажите, а что делать если у меня крешится игра при загрузки флагов после установки мода? 2.2beta стоит

Изменено пользователем Tadar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115927

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

105

• MaDeR

44

• eugin88

20

• IvPBay