Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто вы в мире Мартина?

Рекомендованные сообщения

Tempest

Труп

ЭДДАРД СТАРК

Дoбро

ОБЕРИН МАРТЕЛЛ

Красный Змей

Принц Дорна. Опасный воин. В юности интересовался науками. Уверен, жесток, непоколебим, любит испытывать новые ощущения, беспринципен и абсолютно независим от общественного мнения.

Flamme
(изменено)

СЭМВЭЛ ТАРЛИ

Эм... Это хорошо или плохо?

Изменено пользователем Flamme

Alterus
СЭМВЭЛ ТАРЛИ

Эм... Это хорошо или плохо?

Хорошо, это ж один из немногих положительных персонажей, до сих пор живой. Мало того, что ученый, так еще и Сэм Смертоносный, так еще и мне выпал.

Flamme
Хорошо, это ж один из немногих положительных персонажей, до сих пор живой. Мало того, что ученый, так еще и Сэм Смертоносный, так еще и мне выпал.

Ясно. А то я со вселенной Мартина знаком лишь шапочно и совершенно не разбираюсь в его героях...

Сэмвелл Тарли. Нда. Близко, только вот по весу надо три таких.

Флавий Аниций

ЭДДАРД СТАРК

Falcssonn

КЭЙТЛИН ТАЛЛИ-СТАРК

15Geforce15

ТЕОН ГРЕЙДЖОЙ

Теон был увезен из отцовского дома как заложник Старков в 10 лет. Он рос в чужом доме и чувствовал себя чужим. Он честолюбив и тщеславен, но недостаточно жесток, чтобы завоевать власть, недостаточно обаятелен, чтобы ее дали ему. Он не знает, каков он на самом деле и пребывает в поисках себя

Helga Lancaster

Мне не особо нравится этот персонаж, но...

СЕРСЕЯ ЛАННИСТЕР

Жестокая к врагам, но любящая мать и любовница. Гордая и непреклонная, она презирает слабость и уродство. Интриганка, выступающая на равных с мужчинами, но вместе с тем нуждающаяся в опоре.

Falcssonn
Мне не особо нравится этот персонаж, но...

Да ладно?

Helga Lancaster
Да ладно?

Сириусли, Бубж. Сама в шоке.

Falcssonn
Сириусли, Бубж. Сама в шоке.

Не верю Бреня, она твое альтер-его.

Загадочник

Внезапно.

Я думал, что эт Оувняша.

Helga Lancaster
(изменено)
Внезапно.

Я думал, что эт Оувняша.

Еще надо добавить гришана, кервана, одмерала и других зверьков в список подозреваемых. А потом провести соц. опрос. Хотя, это было актуально год назад, а сейчас уже все Бармаглоты и Брандашмыги спят.

А если по теме, то лучше бы сделать тест "кем бы вы хотели быть в мире ПЛиО?", с условием, что вы окажетесь на том моменте, когда этот персонаж еще был жив B)

Вот мне бы хотелось занять место JRR Мартина и вместо невнятной последней книги дописать мрачную эсхатологическую концовку для серии, с вкраплениями экшена, политики и агонизирующей надежды на хэппи энд.

Изменено пользователем Helga Lancaster

Falcssonn

i 

Тема OCHISCHENA.

Данные перенесены.

Brenn
(изменено)

Блин, а я-то думал, что я Платон или Оувен или еще с десяток персонажей... Но то, что меня считают Хельгой стало для меня неожиданностью. Разумеется, приятной.

Изменено пользователем Brenn

Вы прошли тест и готовы узнать результаты? Итак, поздравляем [или соболезнуем], вы больше всего похожи на героя по имени:

ТИРИОН ЛАННИСТЕР

Бес

Уродец, причина смерти матери и объект насмешек всего света и ненависти отца. Он развивал свой ум и это, пожалуй, единственное его оружие. Тирион хитер и платит по счетам, каковы бы они ни были, но вместе с тем он милосерден и не любит причинять другим людям зло незаслуженно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35387

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

7

• Falcssonn

5

• Kenzon

4

• ololorin