Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ночь в тоскливом Феврале...

No Good

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Если он неактив,он неактив и пропустит своё действие.

Если он не пропустит своё действие, он не неактив а актив, и ему на меня обижаться нет смысла.

Почему же? Может ему лень тут писать, а ты его сразу на казнь ведешь.

Логаш
Почему же? Может ему лень тут писать, а ты его сразу на казнь ведешь.
Ну как же! Принцип заград.отрядов!

Либо не ленись, либо расстреляем!

Sergey Ace

Логаш Может для разнообразия всё-таки всё будет хорошо? :)

Логаш
Логаш Может для разнообразия всё-таки всё будет хорошо? :)
Всё будет хорошо, я узнавал.

Но меня убьют =( А если не убьют, то казнят потому что "меня не убили".

Но меня убьют =( А если не убьют, то казнят потому что "меня не убили".

Ну что ты за человек такой! Каждую игру ты во всех подробностях рассказываешь мафам за что и почему тебя нужно убивать/казнить, а потом жалуешься на это в следующей игре. Все равно мафы будут Шерлока бояться, так что все вырисовывается не в таком темном свете, как ты это показываешь.

Sergey Ace
Ну что ты за человек такой! Каждую игру ты во всех подробностях рассказываешь мафам за что и почему тебя нужно убивать/казнить, а потом жалуешься на это в следующей игре. Все равно мафы будут Шерлока бояться, так что все вырисовывается не в таком темном свете, как ты это показываешь.

Увы, я думаю, что Мафы не будут боятся Шерлока.

Как я понимаю они с Ватсоном не смогут перейти за город, даже если захотят ибо им нельзя переходить на сторону большого числа игроков...

Так что Холмс и Ватсон тут = мафия.

Логаш
Ну вдруг мафы в этот раз сжалятся надо мной. И не убьют =? Да и вообще, не я один же активен. Уж в этот раз точно есть люди, которые могут дать мне фору в деле игры в мафию.

Жора
(изменено)
У тебя что, настолько сложная роль, что ты ее кинуть за пару часов не сможешь?

P.S. Неужели нейтрал и им нужно пообщаться...

krest: Ладно я объясню почему начало в течении считанных часов со старта - не есть гуд, если тебе так непонятно почему я к правилам прицепился.

Народу много, многие из различных часовых поясов, мне например уже 15 минут как время баиньки. Кроме того, на форуме видно кто что делает - у нас нет скрытного посещения. Если при такой куче народу, тех кто ещё не появился, ночь сегодня состоится это бы означало - что из появившихся куча ролевиков, раз большинство набралось. Сложи сюда, то что люди видят кто в онлайне и даже тех кто выходит в Скайп в это время, т.к. многие знакомы - и получай катастрофу: все ролевики известны мафии.

Теперь понятно?

Изменено пользователем Жора

Логаш
krest: Ладно я объясню почему начало в течении считанных часов со старта - не есть гуд, если тебе так непонятно почему я к правилам прицепился.

Народу много, многие из различных часовых поясов, мне например уже 15 минут как время баиньки. Кроме того, на форуме видно кто что делает - у нас нет скрытного посещения нет. Если при такой куче народу кто ещё не появился ночь сегодня состоится это бы означало - что из появившихся куча ролевиков, раз большинство набралось. Сложи сюда, то что люди видят кто в онлайне и даже тех кто выходит в Скайп в это время, т.к. многие знакомы - и получай катастрофу: все ролевики известны мафии.

Теперь понятно?

Если я ничего не путаю, мафией может быть любой из ролей. Кроме трёх городских и двух нейтралов.

Плюс к этому мафия пока друг друга не знает.

Кроме того куча блокировщиков. Как узнать, та роль которая не ходила - отсутствует или была заблочена?

йцукенгшщз
Если при такой куче народу, тех кто ещё не появился, ночь сегодня состоится это бы означало - что из появившихся куча ролевиков, раз большинство набралось. Сложи сюда, то что люди видят кто в онлайне и даже тех кто выходит в Скайп в это время, т.к. многие знакомы - и получай катастрофу: все ролевики известны мафии.

Теперь понятно?

Товарищ, гляньте там сколько ролевиков, да мы все ролевики.

Sergey Ace

Народу много, многие из различных часовых поясов, мне например уже 15 минут как время баиньки. Кроме того, на форуме видно кто что делает - у нас нет скрытного посещения. Если при такой куче народу, тех кто ещё не появился, ночь сегодня состоится это бы означало - что из появившихся куча ролевиков, раз большинство набралось. Сложи сюда, то что люди видят кто в онлайне и даже тех кто выходит в Скайп в это время, т.к. многие знакомы - и получай катастрофу: все ролевики известны мафии.

Теперь понятно?

кстати насколько я понял правила - ролевики вообще почти все!?

Логаш

Не почти, а все.

Sergey Ace

И еще интересно: Если мы найдем Потрошителя и Ван Хельсинга = победа?

Мафии некем будет убивать ночью...

(изменено)
Увы, я думаю, что Мафы не будут боятся Шерлока.

Как я понимаю они с Ватсоном не смогут перейти за город, даже если захотят ибо им нельзя переходить на сторону большого числа игроков...

Так что Холмс и Ватсон тут = мафия.

И что с того? Конфа к которой они присоединятся станет больше второй и если они, кроме того, будут знать убийцу из второй конфы, то у той нет шансов на победу. А так как неизвестно к кому присоединятся нейтралы, то боятся их будут все.

Народу много, многие из различных часовых поясов, мне например уже 15 минут как время баиньки. Кроме того, на форуме видно кто что делает - у нас нет скрытного посещения нет. Если при такой куче народу, тех кто ещё не появился, ночь сегодня состоится это бы означало - что из появившихся куча ролевиков, раз большинство набралось. Сложи сюда, то что люди видят кто в онлайне и даже тех кто выходит в Скайп в это время, т.к. многие знакомы - и получай катастрофу: все ролевики известны мафии.

Теперь понятно?

Этож как они известны то? НД не пишутся в газете, кроме убийств, так что инфа будет только в случае отсутствия НД киллеров, да и те не факт, что будут стрелять, боясь попасть в своего. Так что никакой инфы отсутствие кого-то не даст.

И что изменится завтра - у нас все ночи 21-24, так что если кто-то не успел сегодня, то он не успеет и в остальные дни. Так что я могу понять просить ведущего изменить график совсем, но просить доп.день на первую ночь - гарантия, что игра затянется очень надолго.

Изменено пользователем krest

йцукенгшщз
(изменено)

там написано, что можно апгрейдиться и продолжать убивать.

Изменено пользователем йцукенгшщз

No Good

Открывающие и Закрывающие, начиная с третьей ночи могут поменять любое из своих НД на "Убийство", если в их команде погиб убийца или его там изначально не было.

Киц Кицунька
(изменено)
Ну как же! Принцип заград.отрядов!

Либо не ленись, либо расстреляем!

Флуд-флуд?)) Окей!!!)))

Все. Без "почти" =)

Хмм.. Может кто-то из них гор. стрелок? И другие мафы могут днём избавляться от городских.

Изменено пользователем Киц Кицунька

Логаш
Хмм.. Может кто-то из них гор. стрелок? И другие мафы могут днём избавляться от городских.
Всё-таки думаю, что оба стрелка принадлежат мафии.

Притом разным. Два стрелка на одной стороне - слишком жирно. Если у одних мафов есть стрелок а у других нет, то не справедливо.

Так что найти стрелков наша первоочередная задача.

No Good
(изменено)

Короче, меня до завтра нет. Общайтесь :)

Изменено пользователем No Good

йцукенгшщз

Самая весёлая роль у доброго доктора. Если против него начнут голосовать, то ему кранты. Каждый голос за два)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91519

Лучшие авторы в этой теме

• krest

174

• tecka

173

• Masini

165

• Sergey Ace