Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ночь в тоскливом Феврале...

No Good

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)
Честных осталось только 3-е мафии по 4 шт.

Нет, я имел ввиду как раз ночь перед этим, когда решалась судьба моего персонажика и Сергеевского. Но забей, в я уже понял что не так понял - в след. посте написал.

Изменено пользователем Жора

Логаш
Нет, я имел ввиду как раз ночь перед этим, когда решалась судьба моего персонажика и Сергеевского. Но забей, в я уже понял, что не так - в след. посте написал.
Ну так это, нам надо было город ослабить, так что без обид.

Жора
(изменено)
Ну так это, нам надо было город ослабить, так что без обид.

Т.е. сговорились всё же? Я это имел ввиду. Шучу. А про город ты очень даже прав. Кстати, Анинох был горбуном.

Изменено пользователем Жора

MaslovRG

Я снял голос Текты.

Ну знаешь, я то веду подковровые игры согласно правилам, без СМ и без сообщений непроверенным. Так что вести их я имею полное право.

А насчёт верить самоубийство)) Ну знаешь, вешать и убивать меня из-за того что ОН СИЛЬНЫЙ ИГРОК, ОН ЖИВ!!11 Тоже неправильно. Я же порою тоже за мирных играю, как не странно. И в этой игре меня первые дни считали честным. Ты же спалился мафством в первый день. И не только я это заметил.

Хотя активность у тебя конечно хорошая.

Я никогда не голосую потому, что кто то силен или слаб. Я слежу за поведением. Если ты заметил были игры когда я к тебе цеплялься и был прав. А были когда тебя не замечал. И наоборот защишал.

Ты считал меня мафией окей. Я тебя тоже считал. Но роль ты мою так и не определил, как и роль Креста и Глаза.

Я уже говорил, что отыграл эту игру плохо. В основном из-за не понимания как в это играть.

Я снял голос Текты.

Я Теска.

Жора
Я Теска.

Ник латиницей зря написал. Все привыкли к правилам английского произношения когда читают ники. Емнип можно поменять где-то в приёмной есть такая тема.

Ник латиницей зря написал. Все привыкли к правилам английского произношения когда читают ники. Емнип можно поменять где-то в приёмной есть такая тема.

Ну я незнаю как это можно прочитать как текты. Ну текка это еще можно понять, так по англ читаеться. Но где он 2-ю Т нашел? незнаю

Президент

Тэка же. Ведь CK произносятся как твердое "к".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91517

Лучшие авторы в этой теме

• krest

174

• tecka

173

• Masini

165

• Sergey Ace