Перейти к содержимому
Strategium.ru

Идеальный мир с точки зрения студента

Juanito

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

практически марксизм, утопия конечно полнейшая.

свобода - отдыхает.

Juanito
(изменено)
практически марксизм, утопия конечно полнейшая.

свобода - отдыхает.

Свобода взглядов - да. Но свобода в плане честной реализации своих талантов - появляется. В том плане, что каждый получает столько, на сколько он сам заработал - а не сколько получил его отец и сколько он напихал взяток. Вот это главная идея - всего надо добавиться только самому при честной конкруренции. Всё остальное - это методы, способствующие этому. Иными словами, мир - некое подобие математики, где всё действует свободно, но по чётки правилам. Что-то вроде синглплеерной игры в жанре РПГ, где не действуют читы.

Изменено пользователем Juanito

йцукенгшщз
(изменено)
Свобода взглядов - да. Но свобода в плане честной реализации своих талантов - появляется. В том плане, что каждый получает столько, на сколько он сам заработал - а не сколько получил его отец и сколько он напихал взяток. Вот это главная идея - всего надо добавиться только самому при честной конкруренции. Всё остальное - это методы, способствующие этому. Иными словами, мир - некое подобие математики, где всё действует свободно, но по чётки правилам. Что-то вроде синглплеерной игры в жанре РПГ, где не действуют читы.

Мне крайне не нравятся эти пункты , карается ли ложь и обман большими санкциями нежели сегодня?

Изменено пользователем йцукенгшщз

Juanito
(изменено)
Мне крайне не нравятся эти пункты , карается ли ложь и обман большими санкциями нежели сегодня?

В каком конкретно случае? Ложь и обман могут быть совершенно разными. Кстати, мне кажется, что у тебя в подписи должна быть запятая после слова защищает. Не могу объяснить правилами, чувствую интонацией.

Дохтур

офф-топНажмите здесь!

Кстати, мне кажется, что у тебя в подписи должна

быть запятая после слова защищает. Не могу объяснить правилами,

чувствую интонацией.

Таки да, ибо "который защищает" - это определение, определение выделяется запятыми. Меч(сущ, подлежащее),[который что?] который защищает, не имеет права проигрывает(вся фраза - сказуемое).

[Cкрыть]

(изменено)
офф-топНажмите здесь!

Таки да, ибо "который защищает" - это определение, определение выделяется запятыми. Меч(сущ, подлежащее),[который что?] который защищает, не имеет права проигрывает(вся фраза - сказуемое).

[Cкрыть]

позвольте вмешаться...Нажмите здесь!
 позвольте вмешаться... *который защищает* на мой взгляд сложноподчиненное предложение и должно обособляться с двух сторон запятыми [Cкрыть]
Изменено пользователем SUVAR

йцукенгшщз

Да, должно выглядеть так

меч, который защищает, не имеет права проигрывать

Дохтур
(изменено)

не соглашусьНажмите здесь!
 Меч, который защищает, не имеет права проигрывать - простое, распространенное, осложненное определением. Сложноподчиненное было бы так: "Меч не имеет права проигрывать, которым человек защищает *что-либо*". Тогда у нас было бы два предложения, причем второе подчиненно первому по смыслу, поскольку не имеет смысла без первого, а так мы имеем простое (меч[что делает?, что о нем говориться?] не имеет права проигрывать) предложение с составным глагольным сказуемом, осложненное определением\уточнением: "какой меч? Который защищает". А определения\уточнения выделяются запятыми. [Cкрыть]
Изменено пользователем Дохтур

не соглашусьНажмите здесь!
 Меч, который защищает, не имеет права проигрывать - простое, распространенное, осложненное определением. Сложноподчиненное было бы так: "Меч не имеет права проигрывать, которым человек защищает *что-либо*". Тогда у нас было бы два предложения, причем второе подчиненно первому по смыслу, поскольку не имеет смысла без первого, а так мы имеем простое (меч[что делает?, что о нем говориться?] не имеет права проигрывать) предложение с составным глагольным сказуемом, осложненное определением\уточнением: "какой меч? Который защищает". А определения\уточнения выделяются запятыми.[Cкрыть]

хм...Нажмите здесь!
 все-таки наверно соглашусь с вами, однако сути оно не меняет и обособление нужно с двух сторон [Cкрыть]

Kervan

Вы хотели бы, чтобы все выглядело вот так?

тык!Нажмите здесь!
 y_c8fcd813.jpg [Cкрыть]

Juanito
(изменено)
Вы хотели бы, чтобы все выглядело вот так?

тык!Нажмите здесь!
 y_c8fcd813.jpg [Cкрыть]

Ну это уже насилие. Хотя смысл такой)

UBooT
(изменено)
Juanito писал:
Ну это уже насилие. Хотя смысл такой)

Ну а быть ...(ой :blush: )оттраханной по закону - это не насилие...это гуманное продолжение того, что кто-то за тебя знает как гуманней...

но для всех...Равно как и трахнуть чего-то, что имеет основание для этого...Но более не имеет ничего...

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Royce_59
- проституция должны быть полностью легализована. Оплата представителям класса должна строго регулироваться государством, чтобы их всегда было требуемое количество.

Вот он коварный план-кабан Хуанито!) Я то думал, че он в прошлой теме все на инвалидок засматривался. Хочет легализовать проституцию, и под шумок кайфовать :D

Президент

Проституция и так легализована.

Juanito
(изменено)
Вот он коварный план-кабан Хуанито!) Я то думал, че он в прошлой теме все на инвалидок засматривался. Хочет легализовать проституцию, и под шумок кайфовать :D

То было пол года назад, если не больше - сейчас я уже девушку нашёл.

Ну а быть выебан...(ой )оттраханной по закону - это не насилие...это гуманное продолжение того, что кто-то за тебя знает как гуманней...

но для всех...Равно как и трахнуть чего-то, что имеет основание для этого...Но более не имеет ничего...

Ну я ранее писал, что данный вид насилия - исключение, ибо другими путями этого не добиться.

Проституция и так легализована.

В соответствии со статьей 6.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ)[36], занятие проституцией влечёт наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3446

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

18

• SUVAR

8

• йцукенгшщз

6

• Дохтур