Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто посмел

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Если бы был для всех одинаков, ты бы уже рецедивиста получил, малыш.

Тема обращение. Что я вижу, люди незнакомые мне офф топят в теме. Надеюсь на закон. :023:

Ермак
Тема обращение. Что я вижу, люди незнакомые мне офф топят в теме. Надеюсь на закон. :023:

А! Это ты так борзо обращаешся к правительству: "Кто посмел!?"

Хотя ты теперь очень смелый стал, когда БГ отдали любимую игрушку...

Dima-Stranik

Опять оффтоп.

Эквилибриум
П.С. Ермак, власть теперь есть на Стратегиуме, пока я министр, более оскорблять людей безнаказано не позволено ;)

Какие громкие слова.

Dima-Stranik

Спикер, отключите этому мальчику микрофон. :023:

Ouwen

Так в чем вопрос собственно?

В чем чуть обращения?

Antinoh
Опять оффтоп.

в тюрьме можно:)

Dima-Stranik
Так в чем вопрос собственно?

В чем чуть обращения?

Доводы я привёл почему я его назвал нацистом. Вопрос в признании незаконной посадки меня.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Доводы я привёл почему я его назвал нацистом. Вопрос в признании незаконной посадки меня.

Считаю, что необходимо заслушать министра вынесшего решение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Статья 9.

Решение органов власти форума или должностных лиц форума может быть отменено вышестоящим по иерархии решением в течении 5 суток.

Ермак

Тогда уж раз вышестоящий модератор здесь может он рассмотрит на 1 странице почему министр дал мне пред, а Диме страннику нет? Нарушителю можно прощать оскорбления? Или только если это Дима?

Dima-Stranik
Считаю, что необходимо заслушать министра вынесшего решение.

Интересный подход. Отменить статью за троллинг и посадить якобы за клевету это нормально? Это не первая ошибка данного министра. С какого он выкладывает ссылки на нацистский ресурс? Для разоблачения достаточно скрина. Но ему этого мало. Он выкладывает ссылку на тот ресурс. Теперь докажите мне, что он не преследовал цель пропаганды идей нацизма? 

Ермак
Интересный подход. Отменить статью за троллинг и посадить якобы за клевету это нормально? Это не первая ошибка данного министра. С какого он выкладывает ссылки на нацистский ресурс? Для разоблачения достаточно скрина. Но ему этого мало. Он выкладывает ссылку на тот ресурс. Теперь докажите мне, что он не преследовал цель пропаганды идей нацизма? 

Для разоблачения не хватило даже ссылки, а ты говоришь скрин. Мив как это свойственно всем таким как ты, сделал морду кирпичом и ушел в несознанку. Как видишь прокатило, как и у тебя всегда прокатывало.

Ouwen
Тогда уж раз вышестоящий модератор здесь может он рассмотрит на 1 странице почему министр дал мне пред, а Диме страннику нет?

Ссыль на нарушение?

Министр утверждает что нет, что нацизм осуждает и что информировал вас об этом в ЛС. Думаю выслушать его в любом случае не помешает.

GameForGame
Для разоблачения не хватило даже ссылки, а ты говоришь скрин. Мив как это свойственно всем таким как ты, сделал морду кирпичом и ушел в несознанку. Как видишь прокатило, как и у тебя всегда прокатывало.

Что то вы батенька лжете. Ибо факта пропаганды тут не было так что и несознаки тоже.Значит ваш пост злобный высер являющейся клеветой так ? не пора ли прекращать лгать ?

Dima-Stranik

Посмеялся. :lol: А как я могу знать, что под разоблачением он не использовал рекламу нацистского сайта?

Ермак
Ссыль на нарушение?

Или мне опять кажется что Дима в статусе нарушитель оскорбил двух человек назвав их "шестерками"? Если это не оскорбление, то тогда за что я получил пред от БГ в следующем посте?

Ермак
Что то вы батенька лжете. Ибо факта пропаганды тут не было так что и несознаки тоже.Значит ваш пост злобный высер являющейся клеветой так ? не пора ли прекращать лгать ?

Я лгу? Т.е. вашего личного признания на нацистском форуме что вы ведете пропаганду нацистских идей на Стратегиуме не достаточно???

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Или мне опять кажется что Дима в статусе нарушитель оскорбил двух человек назвав их "шестерками"?

i 

Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность.

Вы указали конкретного пользователя в своем посте. Т.е. оскорбили его.

Dima-Stranik
Министр утверждает что нет, что нацизм осуждает и что информировал вас об этом в ЛС. Думаю выслушать его в любом случае не помешает.

Врёт. Никакого сообщения в ЛС я от него не получал. Прикольно я осуждаю нацизм но при этом насил аву малыша. Для сведения советские лётчики прокляли данного аса. Где в его словах логика?

Ермак
Вы указали конкретного пользователя в своем посте. Т.е. оскорбили его.

Очень интересно. Т.е. то что Дима написал "шестерки набежали" сразу за моим постом это не про меня? Хорошо. Тогда где я назвал "шестеркой" Мива???

Какие шестерки? Мив еще не пришел...

Ты что опять "заправился"?

Специально для юридически подкованных: Я спросил кого Дима имеет в виду под "шестерками". Потом констатировал факт отсутствия в теме пользователя Мив. Где связь? Она не больше чем связь между моим постом и Димы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 02.03.2012
  • Последний ответ 03.03.2012
  • Просмотры 7789
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.47

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

14

• Ермак

13

• Ouwen