Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Оставить ли IC после вайпа?

Эkiti Holocaust

Оставить ли IC после вайпа?  

30 голосов

1. 1. Оставить ли IC после вайпа?

• да
      10
    • Да, но с оговорками
      4
    • нет
      12

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Pshizik
Я занят тем, как раз. Я не демагог хотя бы. :)

Действительно, просто вайп готовишь. Не уж то тебе невдомек, что онлайн на старом серве был больше, чем сейчас! Если тогда и были объективные причины для вайпа, как например, креативные ресурсы, то сейчас - нет, или вайп их прямо исправить не сможет.

ololorin
Действительно, просто вайп готовишь. Не уж то тебе невдомек, что онлайн на старом серве был больше, чем сейчас! Если тогда и были объективные причины для вайпа, как например, креативные ресурсы, то сейчас - нет, или вайп их прямо исправить не сможет.

Ты не понимаешь. Чтобы ввести концепцию, дающую большой онлайн, придется сделать вайп, так как любая нормальная концепция с текущей картой несовместима

Я вообще не понимаю: что за плач Ярославны? На многих больших серверах вайп - обычное дело. Майнкрафт - это все-таки игра, не стоит относится к построенному в ней как к материальным ценностям. Сделал что-то красивое, заснял скриншоты, порадуйся. Мне тоже жалко уничтожать карты, ведь я работал и строил на них не меньше вас. Но того требует успех сервера.

Oobaneko

И что же это за концепция такая чудодейственная?

ololorin
И что же это за концепция такая чудодейственная?

Скоро узнаете.

Oobaneko
Скоро узнаете.

*Считает, что будет очередная лажа*

Pshizik
Скоро узнаете.

Хельги тоже не говорил про то, какие будут налоги.

Что вышло, мы знаем.

Вывод: концепцию, любую, надо сначала обсудить, сделать на бумаге и откалибровать, а потом уже вайп.

Мне кажется олу виднее что говорить народу, а что нет.

Pshizik
Мне кажется олу виднее что говорить народу, а что нет.

Гриферам слово не давали!

эмм... если это прямое обвинение в грифферстве я вас оговорю: 1) докажите 2) предоставьте мне список материалов которые я якобы сгрифил

Oobaneko
(изменено)
эмм... если это прямое обвинение в грифферстве я вас оговорю: 1) докажите 2) предоставьте мне список материалов которые я якобы сгрифил

Стырил, не видел, а вот то, что недалеко от спавна засрал местность полублоками земли ты мне сам признавался. Теперь там воронка. Уж не следы ли заметали.

Олорин, лучше скажи сейчас, а то когда поставишь перед фактом, запросто 60-70% людей может послать тебя в Рим с твоей концепцией и уйти с серва.

Интересное наблюдение - раздраконены города тех, кто хоть что-то говорил против вайпа.

Изменено пользователем ElvisLynx

(изменено)

Елвис, да я засрал но воронка не моя я руками их выковыривал потом недоделав, ушёл по своим делам в реал. Наутро когда вернулся там воронка. Вопрос: что я сгрифил если гриферство это взрывать и грабить? и причём взрыв не мой 

Изменено пользователем Narkote

Pshizik
Елвис, да я засрал но воронка не моя я руками их выковыривал потом недоделав, ушёл по своим делам в реал. Наутро когда вернулся там воронка. Вопрос: что я сгрифил если гриферство это взрывать и грабить? и причём взрыв не мой

А это не тебя ли с максом выгоняли с прошлого серва? Гриферы не меняются!

Oobaneko

! 

Так, прекращаем оффтопить. Поговорили и хватит.

,Элвис я всё таки ему отвечу: Пшиз, да, но поясню: я ресы ПЕРЕД баном добровольно отдал(даже никто не был в курсе того что мы гриферы) Я ресы вернул ВОЛКЕРУ президенту ЭР. Получилось так что официально я не гриффер так как я эти блоки оттуда взял и отдал хозяину же. Потом меня забанили. Вот когда я тоже самое сказал ОЛУ меня разбанили а макса уже забанили навсегда потому что он ничего не собирался отдавать. Так что делай выводы. Я 1 раз сгрифил и то отдал все вещи! А нет что пол Хельгограда разрушил и ничего не отстроил

Эkiti Holocaust
Narkote Оставить ли IC после вайпа? да

:huh:

Andrey611

а кто за меня проголосовал?

а кто за меня проголосовал?

в каком смысле? может голосование перепутал не?

Oobaneko
(изменено)

В виде добровольного ухода Олорина с поста суперадмина, решение теперь за Аелундом, назначенным на пост суперадмина предыдущим суперадмином.

От себя добавлю, что ИК останется вне зависимости от голосования, так как:

- Адигурян сказал, что моду быть.

- Мод позволит меньше задротить в шахтах и полях, больше задротить на строительстве.

- Возможности для строительства, к примеру, создания электропроводки в зданиях и освещение за счёт ИК ламп, которые светят ещё круче, чем светокамень.

- Возможность крафта дефицитных ресурсов, таких как алмазы, песок, железа из меди и олова.

Теперь постоянные доводы против:

- Материя. Для каждой единицы материи требуется 1 миллион энергии и уйма времени. Утиль-сырьё ускоряет процесс в 6 раз и удешевляет его соответственно. Для создания монополии по производству материи на бессырьевой основе (лишь солнечники и ветряки), требуется хренова туча и маленькая тележка ресурсов.

- Для создания мощной СЭС, требуется минимум 50 солнечников, а это много ресурсов и времени. Затраты себя оправдывают, так как от этой СЭС потом можно провести ЛЭП и дать питание на проводку освещения в зданиях.

Изменено пользователем ElvisLynx

Эkiti Holocaust
(изменено)
Теперь постоянные доводы против:

- Материя. Для каждой единицы материи требуется 1 миллион энергии и уйма времени. Утиль-сырьё ускоряет процесс в 6 раз и удешевляет его соответственно. Для создания монополии по производству материи на бессырьевой основе (лишь солнечники и ветряки), требуется хренова туча и маленькая тележка ресурсов.

- Для создания мощной СЭС, требуется минимум 50 солнечников, а это много ресурсов и времени. Затраты себя оправдывают, так как от этой СЭС потом можно провести ЛЭП и дать питание на проводку освещения в зданиях.

Паста для слоупоков:

Итак сравним текущую ситуацию IC+Майнкрафт с известной игрой Call of Duty 2. В последней восстанавливается здоровье, так вот представьте, что чем дольше вы ее проходите/в нее играете тем быстрее восстанавливается здоровье. Играть становится все легче - интерес пропадает. Наконец вы доходите до такой стадии, что здоровье пополняется быстрее, чем тратится, что убивает последние нотки интереса к этой игре (я думаю тут не так много любителей годмода). Так же и в IC - чем больше у тебя ресов, тем больше механизмов их переработки, энергии, наконец массфабрикаторов. Потребность в ресурсах все падает... (далее ясно).
Изменено пользователем Baffout

adigyran

солнечники и массфабрикаторы отключу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17723

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

20

• Эkiti Holocaust

15

• Pshizik

12

• Narkote