Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Программа Реанимации Сервера

Pshizik

Программа реанимации сервера  

20 голосов

1. 1. Принимаем?

• Да, без вайпа!
      8
    • Да, с вайпом!
      11
    • Нет
      0

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

К конфе правильно Сафелс всё расписал. Вы пытаетесь убрать из майна главную его особенность и заменить на какую-то недофигню, которая есть в других играх и развита куда более сильно.

Вот действительно, если отпадает экономическая часть причин войны, ну тогда воюйте из-за того, что "вашему царю показали фигу!".

Ну и что, что расстояния колоссальные?Скинулись сервом и построили, делов. А кто скидываться не будет - тому вар, разграбить и к нему ЖД не проложить. Какие проблемы?

Pshizik
К конфе правильно Сафелс всё расписал. Вы пытаетесь убрать из майна главную его особенность и заменить на какую-то недофигню, которая есть в других играх и развита куда более сильно.

Вот действительно, если отпадает экономическая часть причин войны, ну тогда воюйте из-за того, что "вашему царю показали фигу!".

Ну и что, что расстояния колоссальные?Скинулись сервом и построили, делов. А кто скидываться не будет - тому вар, разграбить и к нему ЖД не проложить. Какие проблемы?

Как ни крути, в майне равное распределение ресурсов, так что при каких-либо уменьшении ресурсов через генератор,

просто будет увеличиваться время копания, богачом будет суперзадрот, что, ИМХО, неверно.

Если хотите войну за ресурсы, то тогда можно будет иметь статус - шайка разбойников - позволяющий грабить города и т.п. в какое-то время с особыми правилами с возможностью борьбы или платы дани...

Oobaneko
(изменено)
Как ни крути, в майне равное распределение ресурсов, так что при каких-либо уменьшении ресурсов через генератор,

просто будет увеличиваться время копания, богачом будет суперзадрот, что, ИМХО, неверно.

Если хотите войну за ресурсы, то тогда можно будет иметь статус - шайка разбойников - позволяющий грабить города и т.п. в какое-то время с особыми правилами с возможностью борьбы или платы дани...

"Говорят мы бяки-буки..." (с)

Насчёт суперзадротов верно. Лукулл на пару с Диффузом за пару-тройку ночей такие богатства назадротили, что мама не горюй.

Экономической состовляющей может стать лишь производное из ресурсов, к примеру, рельсы или кабели с хранилищами.

По моим скромным подсчётам, если Волкер сделает небоскрёб этажей на 20 площадью с мою теплицу, то на этаж примерно уйдёт по полтора стака медяка. То бишь, 60 стаков медяка лишь на этажи. Плюс, требуется кабель для распределения на этажи, это ещё где-то два стака. Плюс по бат-боксу, а то и двум на этаж и МСЕ в качестве хранилища для бат-боксов. Вот и прикиньте, сколько это требует ресурсов и времени. И это без учёта крафта ламп, решения косметических проблем по укрытию кабеля, прокладка проводки к зданию, так как я не думаю, что Волкеру понравится ЛЭП, что будет торчать из его небоскрёба. То бишь, ещё технические корридоры делать надо с проводкой.

Изменено пользователем ElvisLynx

Мостовик
Другими словами: не хочешь строить ж.д. как все - вали с сервера.

Оригинально. :023:

Oobaneko
(изменено)
Другими словами: не хочешь строить ж.д. как все - вали с сервера.

Оригинально. :023:

Вар-то не обязателен. Можно просто к ним не строить ЖД, раз они такие, и всё тут.

Изменено пользователем ElvisLynx

Pshizik

Идея в первом посте хороша без вайпа, ибо новички плохо селяться на новых серверах и слишком старых - застроенных, у нас же пока - не тот не другой, поэтому категорически против вайпа.

Oobaneko

На 80% уверен, что вайп всё равно будет.

Pshizik
На 80% уверен, что вайп всё равно будет.

Тогда пусть города перенесут!!!

Oobaneko

Нытики визг поднимут об уравниловке.

Эkiti Holocaust
новички плохо селяться на новых серверах

Наоборот.

Это не возможно.

Oobaneko
Это не возможно.

Пшизик, я же говорил.

Эkiti Holocaust

Да, твои бараки на новом серве я не очень хочу наблюдать.

Pshizik
Пшизик, я же говорил.

Ты кого вообще слушаешь??? Между прочем, речь этом поднималась до вайпа, единственным против было логичное:

вайп был нужен дабы построить экономику, т.е. избавиться от креатива.

Если не ошибаюсь, там как раз был взрыв ядерного реактора.

По всем пунктам согласен. После того, как новички раздраконили ДНР, утаскивая всё, что только можно при переезде, я щас занят благоустройством ДНР, проводкой электроснабжения, сооружения гостинок, разметку местности под участки.

ПРОСТИТЕ? Нас разорили тоже. Мы, между прочим, ушли из-за необоснованых обвинений

Oobaneko
ПРОСТИТЕ? Нас разорили тоже. Мы, между прочим, ушли из-за необоснованых обвинений

Только вот мфе вы у меня спёрли и кабеля прилично. Если уж кто-то вас обокрал - зовите админов и просите проверить логи.

Только вот мфе вы у меня спёрли и кабеля прилично. Если уж кто-то вас обокрал - зовите админов и просите проверить логи.

Уже пробовали. Ответа однозначного нет.

Лолшто?Пчелы не строили город.Город строили 2 человека:я и кроу,потом еще пришел наркоте.

Oobaneko
Лолшто?Пчелы не строили город.Город строили 2 человека:я и кроу,потом еще пришел наркоте.

Не хило так присосались к чужому труду пчёлки-то :D

J.F.Murphy

Ох и вовремя я пришёл, ага :3

Ладно, я за вайп, ибо пора бы начать строить заново. А то скучновато играть стало, собственно почему я и исчез.

А, ну и ещё потому что хард сгорел и я не мог вспомнить айпишнег и т.д. и т.п.

Эkiti Holocaust

Пшизик, уже давно пора бы запилить нечто вроде краткого описания сервера. Как первый плод программы реанимации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15293

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

21

• Oobaneko

17

• Эkiti Holocaust

9

• Воле Шойинка