Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Программа Реанимации Сервера

Pshizik

Программа реанимации сервера  

20 голосов

1. 1. Принимаем?

• Да, без вайпа!
      8
    • Да, с вайпом!
      11
    • Нет
      0

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Pshizik

Перед тем, как строчить описание надо:

1. Запретить суперадмину быть в государстве: он должен быть верховной инстанцией по всем вопросам, а, следовательно, беспристрастен.

2. Снизить влияние решений админов на жизнь политструктур сервера: пусть государства сами решают свои вопросы, никакие правила не должны ограничивать свободу действий правителей. Пусть они что-либо делают незаконно. Если что-то неподелили и не могут договориться - пусть воюют. А то вспомните Доброградский конфликт: Ну не поделили Волкер и добряк территорию - пость воюют. Так решали вопросы во все времена; а то пришли админы: "У вас в таком-то законе говорится, что вы не можете так делать, так что хрен вам, а не Доброград. Админь." На этом и построена дипломатия.

3. Частично легализовать гриферство (звучит страшно): Если сгрифирил гражданин какого-либо государства, то государство, пострадавшее, может потребовать компенсациюв n-кратном размере, а в случае невыплаты - война(но админы не должны принуждать к ней!!!)

4. Поразмышлять над личным налогом, дабы люди не жирели, т.е. срок игры неделя - маленький налог, 2 недели - еще больше, 3 - еще больше и так далее до определенного лимита, в расчете кол-во ресурсов, добываемое за [1-5] часов постоянной игры в неделю.

Отсутствие такого налога убило онлайн чуть менее, чем полностью, ибо когда много ресов в сундуках и заходить-то лень.

Oobaneko

1. Запретить суперадмину быть в государстве: он должен быть верховной инстанцией по всем вопросам, а, следовательно, беспристрастен.

2. Снизить влияние решений админов на жизнь политструктур сервера: пусть государства сами решают свои вопросы, никакие правила не должны ограничивать свободу действий правителей. Пусть они что-либо делают незаконно. Если что-то неподелили и не могут договориться - пусть воюют. А то вспомните Доброградский конфликт: Ну не поделили Волкер и добряк территорию - пость воюют. Так решали вопросы во все времена; а то пришли админы: "У вас в таком-то законе говорится, что вы не можете так делать, так что хрен вам, а не Доброград. Админь." На этом и построена дипломатия.

3. Частично легализовать гриферство (звучит страшно): Если сгрифирил гражданин какого-либо государства, то государство, пострадавшее, может потребовать компенсациюв n-кратном размере, а в случае невыплаты - война(но админы не должны принуждать к ней!!!)

4. Поразмышлять над личным налогом, дабы люди не жирели, т.е. срок игры неделя - маленький налог, 2 недели - еще больше, 3 - еще больше и так далее до определенного лимита, в расчете кол-во ресурсов, добываемое за [1-5] часов постоянной игры в неделю.

Отсутствие такого налога убило онлайн чуть менее, чем полностью, ибо когда много ресов в сундуках и заходить-то лень.

Насчёт налога было неплохо сказано в правилах Мостовика.

Насчёт ресов скажу, что если идёт постоянное развитие и расширение государства, то и ресы не будут мёртвым грузом лежать.

WalkerQ

Наличие такого налога убило сервер.

Надо сделать как на MineLife.

1. Это обязательно. Или запретить государству с участием суперадмина любые политические решения (не выступать в роли судьи).

2. Админ для бана и технических вопросов, модераторы (главы государств) для управления.

3. Грифферсто должно быть ограниченно, что бы грифферам был разгул, а добропорядочные пользователи жили в спокойствии.

4. Налог не выход, лучше был бы серв заказ на эпик, если одно из государств построило эпик в отведенный срок - плюшки.

Правда админа MieLife убили в реале, но это мелочи.

Если быть уж совсем честным. Нахера вам политота? Соберитесь все вместе и стройте эпики, пытаясь повторить что нибудь из реальности, фантастики, фэнтези. Выкладывайте проекты, собирайте народ, и стройте. Для начала возьмите не большой кусок карты, и постепенно увеличивайте, новые пользователи будут ахать от увиденного.

Pshizik
Наличие такого налога убило сервер.

Это мои слова. :P

Но ты ведь за неделю пару алмазов накопаешь, или два золотых куба(кстати налог лучше всего в золоте делать чисто по экономическим причинам). Он нужен лишь для мотивации захода на сервер.

Пришел домой, сел за комп: "Майн или Скайрим? Да ну майн, там делать нечего, буду в Скайрим", а с налогом: "Майн или Скайрим? Ну лажно зайду в майн, мне надо золота накопать". Зашел, накопал, а потом пошло поехало: строить, строить, строить!!!

Без политоты смысла в сере вообще нет.

А Пшек случаем не подставной аккаунт???

WalkerQ
Это мои слова. :P

Но ты ведь за неделю пару алмазов накопаешь, или два золотых куба(кстати налог лучше всего в золоте делать чисто по экономическим причинам). Он нужен лишь для мотивации захода на сервер.

Нет, не накопаю. В идеале мы должны придти к разделению труда (желательно, без искусственных ограничений для достижения оного). То есть, я могу не копать шахты, а например, торговлей\редстоун-инженерингом\архитектурой\етц зарабатывать себе на жизнь. Как ИРЛ, ведь ты не работаешь столяром, но тем не менее, у тебя есть мебель.

И еще: если я буду копать - не значит, что буду строить.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Правда админа MieLife убили в реале, но это мелочи.

:blink: Звездёшь?

Волкер, построй высотку, а освещение и электричество я тебе проведу за определённую плату.

Pshizik
Нет, не накопаю. В идеале мы должны придти к разделению труда (желательно, без искусственных ограничений для достижения оного). То есть, я могу не копать шахты, а например, торговлей\редстоун-инженерингом\архитектурой\етц зарабатывать себе на жизнь. Как ИРЛ, ведь ты не работаешь столяром, но тем не менее, у тебя есть мебель.

И еще: если я буду копать - не значит, что буду строить.

Будешь здания за деньги строить. Но, думаю, все понимают, что никто окромя зеленых без раскопок не обойдуться.

Разделение труда придет само, если появиться необходимость. И это кстати невозможно без внутригосударственного налога.

Эkiti Holocaust

Налог для мотивации? Я могу предложить замену: взять постройки необходимого персонажа, назвать их бараками, а самому забабахать эпик. Теперь он день и ночь будет копить ресы и строить эпики. Вынуждая тебя делать тоже самое.

Распределение труда? А кто ирл между бизнесом и работой дворника выберет последнее? Надеюсь мораль ясна.

Отмена политоты? А перед кем мне выпендриваться своими строениями? Так можно и заскучать.

Pshizik
Налог для мотивации? Я могу предложить замену: взять постройки необходимого персонажа, назвать их бараками, а самому забабахать эпик. Теперь он день и ночь будет копить ресы и строить эпики. Вынуждая тебя делать тоже самое.

Не, пойдет срач о том, что есть красота в майне, на 5 страниц. Проблема решится устными предами.

Oobaneko
Не, пойдет срач о том, что есть красота в майне, на 5 страниц. Проблема решится устными предами.

Вот это уж точно пойдёт. Уже идёт между сторонниками пёстрых зданий и сторонников сдержанного и серого стиля.

Pshizik

Так, я тут подумал на тем, что рождает экономику. Это происходит, когда у кого-то есть что-то, что нужно другому, то есть если мы намного увеличим кол-во нужных крафтов из разных модов, то многие освоить их не смогут и, при должной рекламе, будут покупать. Еще можно подумать, чтобы определенные технологие, они же прорывные, были доступны только определенным государствам, не какие-то там бумажные коэффициенты, а реальные возможности, но для этого нужно кол-во крафтов увеличить.

Воле Шойинка

Ветка технологий!

Бинго!

Pshizik
Ветка технологий!

Бинго!

Кстати хорошо бы они пересекались, дабы люди торговали и заключали контракты.

Да технологии в майне было бы вообще весело. Да только никак не организуешь.

Pshizik

Эмм... Если ж можно запретить крафт для всех, то может можно и ддля групп? Но в любом случае нужно побольше хардкорных крафтов!

Тогда придется так же и делить крафты по технологиям. Вот ведь занятие для админов.

Pshizik
Тогда придется так же и делить крафты по технологиям. Вот ведь занятие для админов.

Зачем? Просто взять крафты, которые нужны, профитны, но не необходимы, сгруппировать их так, чтобы было поровну и разделить по государствам.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout

Ту хард и не сбалансировано. А бедным отшельникам вообще будет тяжело.

Хотя идея в целом неплоха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 30.03.2012
  • Просмотры 15684
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.96

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

21

• Oobaneko

17

• Эkiti Holocaust