Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пол Пот

Amateur

Рекомендованные сообщения

Толстый
По моему убеждению, одна из наиболее кошмарных фигур ХХ века.

Блиин, как же вы заблуждаетесь. Прочтите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и проникнитесь истиной.

Да, порой он был жёстким, но в этом жестоком мире невозможно построить новое справедливое общество без насилия и принуждения по отношению к тем, кто привык жить за чужой счёт. Он применял насилие, но делал это в разумных масштабах, ради счастья, благоденствия и процветания следующих поколений. Он давал людям перспективу, веру в светлое будущее.

Посмотрите на его портрет, на его ласковый взгляд, его лучистую улыбку, его добрый, с хитринкой прищур. Разве может быть такой человек склонен к бессмысленным кровожадным убийствам? Нет, и ещё раз нет! Мы твердо верим, что новая революция в России будет сопровождаться учётом уроков радикальной переделки человека по-полпотовски. Иначе социалистические преобразования не сделать необратимыми.

Amateur
Изменено пользователем Amateur

Поверь, я читал по нему достаточно. А к "проникновению истин" мой мозг имеет иммунитет, называемый университетским образованием.

зы. Пардон, поначалу не увидел сарказма.

Толстый
Поверь, я читал по нему достаточно. А к "проникновению истин" мой мозг имеет иммунитет, называемый университетским образованием.

Не понимаете вы великих идей передового человека :lol: Кстати, есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что число погибших от репрессий действительно несколько завышено. Кстати, американцы ему вроде бы помощь против Вьетнама оказывали. Такие вот демократы :lol:

Die_Zerber

Отличный человек, по-моему. Устаривал такие замечательные увеселения. Массовые казни мотыгой в голову, массовые казни через отрезания головы листом пальмы, массовые казни трактором. А, ну и еще партия регулировала какая женщина с кем, когда и сколько спит. Ляпота же !

Толстый
массовые казни трактором.

Откуда они взяли технику для такой прогрессивной методы отправки ближних своих на тот свет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано 16.03.2012
  • Последний ответ 06.08.2015
  • Просмотры 4925
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.94

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

3

• Amateur

2

• Die_Zerber