Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предположительно оригинальная концовка.

Zom

Рекомендованные сообщения

Пожертвовать Шепардом - ладно, но жертвовать целой расой как-то слишком толсто. А вторая концовка вообще непонятно почему приписана к ренегатской.

Сделали бы так чем биоварам не понравилась она, в конце концов Карпишин, насколько мне известно, не делал сюжет своей собственность, он оставил его биоварам , особенно если это было бы в диалоге с катализатором или еще что неть наподобие.

(изменено)

Гмммм... несмотря на то что в этой версии тоже есть пара логических нестыковок (например, зачем направлять цивилизации на заведомо гибельный путь развития?), она больше похожа на правду. Помнится, те Жнецы, с которыми на протяжении всей серии довелось пообщаться, что-то примерно этакое и вещали - мол зря сопротивляетесь, дурилки органические, для вашей же пользы стараемся. Причем даже в третьей части - в частности, подыхающий Жнец на Раннохе.

Тогда вообще непонятно, зачем Биотварям понадобилось в последний момент заменять внятную концовку шизой насчет синтеза. Разве что в последний момент какой-нибудь сценарист решил выпендриться и доказать, что он типа может писать сценарий не хуже этого вашего Карпишина. Ну написал, чо... :)

Изменено пользователем xannn

Чуть доработать вторую концовку, может, добавить третью. И было бы супер... Вполне себе sci-fi концовка, а не философский бред от Биоваров -_- И поэпичнее, поэпичнее!!! :008:

DarkArcher

Оригинальные концовки меня немного ошарашили, но в общем-то не слишком разочаровали. Были конечно неясности и странности, которые сразу бросились в глаза, вроде бесконечного магазина в пистолете, бесследная пропажа Гарруса и Лиары, которые бежали с Шепом к лучу, колеса разбитого Мако и четыре похожих кругляша на Горне/Цитадели... Но в общем атмосфера была интересной. Вот уже в самом конце, после финального сообщения, я понял что тут что-то не так. Где откровения? Где наконец объяснения кто такие Жнецы, кто их создал? Все что мы поняли, сводится к тому, что Катализатор создал синтетиков, которые циклично уничтожают вышедшие в космос разумные органические цивилизации, чтобы спасти их от уничтожения своими же синтетиками... Doesn't make a sense. Вот в этом сценарии (и воообще, оригинальный ли он? фанаты нынче на все способны) все раскладывается по полочкам, кое что проясняется.

Кстати, по поводу теории одурманивания и коротеньком ролике с дышащим Шепардом - довольно логично. Особенно если учесть любовь биоваров к важным сюжетным длц, а-ля аррайвал, не вижу ничего удивительного тут, если они подсунут нам новую концовку за 10 баксов :D

(изменено)
Гмммм... несмотря на то что в этой версии тоже есть пара логических нестыковок (например, зачем направлять цивилизации на заведомо гибельный путь развития?), она больше похожа на правду. Помнится, те Жнецы, с которыми на протяжении всей серии довелось пообщаться, что-то примерно этакое и вещали - мол зря сопротивляетесь, дурилки органические, для вашей же пользы стараемся. Причем даже в третьей части - в частности, подыхающий Жнец на Раннохе.

Тогда вообще непонятно, зачем Биотварям понадобилось в последний момент заменять внятную концовку шизой насчет синтеза. Разве что в последний момент какой-нибудь сценарист решил выпендриться и доказать, что он типа может писать сценарий не хуже этого вашего Карпишина. Ну написал, чо... :)

Ну видимо какие то права собственности на материалы есть у Дрю. Потому и появился бред про синтетиков, убивающих органиков и типа нельзя это остановить, таков цикл антагонизма. Но типа жнецы спасают органиков соединяясь с мехами в виде жнецов( то есть всё таки синтез?).

Хотя и в первой и во второй даже и кодксе по моему писали про "тёмную энергию." Я тогад ещё задумывался, как же так везде тёмная это плохо?? А тут в Масс хорошо? Короче Дрю видимо и ставил крючки в тех серия. Ну а тут переделали!

Хотя самой игре это ничем не повредило. ИМХО Смазанный и невнятный конец, только что. Но всё что в игре и диалоги и боёвка выше всяких похвал ИМХО

Но тоже думаю что вот та история, что выше была бы предпочтительней.

Самым большим минусом Масс 3 - считаю мульт подцепленный к концовке. Степень готовности без мульта 50% и невозможность выбрать удобный для тебя конец нужно 5к, а без сепени готовности выше 70% это невозможно. (живой Шеп!!) :mad:

Изменено пользователем Zom

Оригинальные концовки меня немного ошарашили, но в общем-то не слишком разочаровали. Были конечно неясности и странности, которые сразу бросились в глаза, вроде бесконечного магазина в пистолете, бесследная пропажа Гарруса и Лиары, которые бежали с Шепом к лучу, колеса разбитого Мако и четыре похожих кругляша на Горне/Цитадели... Но в общем атмосфера была интересной. Вот уже в самом конце, после финального сообщения, я понял что тут что-то не так. Где откровения? Где наконец объяснения кто такие Жнецы, кто их создал? Все что мы поняли, сводится к тому, что Катализатор создал синтетиков, которые циклично уничтожают вышедшие в космос разумные органические цивилизации, чтобы спасти их от уничтожения своими же синтетиками... Doesn't make a sense. Вот в этом сценарии (и воообще, оригинальный ли он? фанаты нынче на все способны) все раскладывается по полочкам, кое что проясняется.

Кстати, по поводу теории одурманивания и коротеньком ролике с дышащим Шепардом - довольно логично. Особенно если учесть любовь биоваров к важным сюжетным длц, а-ля аррайвал, не вижу ничего удивительного тут, если они подсунут нам новую концовку за 10 баксов :D

Насчет персонажей - во время пути к лучу я увидел труп Лиары. Однако это не помешало ей вылезти вместе с Джокером из корабля :wacko:

Сюжетные ДЛС для МЕ2 служили для связи второй части с третьей. А раз четвертой части не будет, то и на крупные сюжетные дополнения рассчитывать не приходится.

Насчет персонажей - во время пути к лучу я увидел труп Лиары. Однако это не помешало ей вылезти вместе с Джокером из корабля :wacko:

Сюжетные ДЛС для МЕ2 служили для связи второй части с третьей. А раз четвертой части не будет, то и на крупные сюжетные дополнения рассчитывать не приходится.

Труп Лиары?! *Истерика*

Наверное степень готовности низкая, лично я на наличие трупа Гарруса и Лиары (а их 70% игроков берут с собой :D ) специально осмотрелся шаг влево и вправо сделал никого не было.

Но вот ступор был все-равно как они умудрились оказаться на нормандии?

DarkArcher

Процитирую пользователя с одного железного форума:

Все концовки можно охарактеризовать одним словом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что есть, то есть :)

Труп Лиары?! *Истерика*

Наверное степень готовности низкая, лично я на наличие трупа Гарруса и Лиары (а их 70% игроков берут с собой :D ) специально осмотрелся шаг влево и вправо сделал никого не было.

Но вот ступор был все-равно как они умудрились оказаться на нормандии?

Ну так первое прохождение :) Откуда ж я знал, что концовки зависят от чертового мультиплеера? Играл себе в удовольствие, а вот в конце обломался. Сильно.

Ну так первое прохождение :) Откуда ж я знал, что концовки зависят от чертового мультиплеера? Играл себе в удовольствие, а вот в конце обломался. Сильно.

Я уже вконец запутался. Будет ДЛС "The Truth" в ней по названию должна раскрыться интрига с концовкой, но разрабы вроде как говорят, что, мол, ничего подобного это просто сюжетный ДЛС

Пока что они только говорят, что игра будет ими поддерживаться и что обсуждение финала отложено до того момента, как в нее сыграют больше игроков, а не только одни самые страждущие (читай до апреля-мая ничего офф мы не увидим).

Никакого подтверждения подобного ДЛЦ еще не было.

Воле Шойинка

Кстати, вполне может быть так, что Биовары решили взять прибыль по максимуму и выпустить стоящую концовку отдельным ДЛС. Вполне в их духе.

Кстати, вполне может быть так, что Биовары решили взять прибыль по максимуму и выпустить стоящую концовку отдельным ДЛС. Вполне в их духе.

Скорее все так и будет, в месяце, этак, в мае или июне.

DarkArcher

Не могу не согласится. Кстати, вот еще немного информации для размышления. Из Твиттера Биоваров:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вроде как на данный ресурс уже ссылались, так что надеюсь что меня не линчуют :D

Степень готовности без мульта 50% и невозможность выбрать удобный для тебя конец нужно 5к, а без сепени готовности выше 70% это невозможно. (живой Шеп!!)

В принципе, пройдя МЭ1, затем тем же персонажем два раза МЭ2, приняв правильные решения по объединению (зачем выбирать один флот когда можно цапнуть оба?) и пошарив по планетам я набрал 10к с хвостиком. Без мультика хватило.

Будет ДЛС "The Truth" в ней по названию должна раскрыться интрига с концовкой, но разрабы вроде как говорят, что, мол, ничего подобного это просто сюжетный ДЛС

Не будет, уже сказали. Разработчики считают что их концовка идеальна и менять ее не намерены. Социальная сеть опрокинула на них ушат помоев, дошло до того что заблочили возможность писать на форуме.

В принципе, пройдя МЭ1, затем тем же персонажем два раза МЭ2, приняв правильные решения по объединению (зачем выбирать один флот когда можно цапнуть оба?) и пошарив по планетам я набрал 10к с хвостиком. Без мультика хватило.

А скрином не угостите нас? ;)

Всё то же самое и персы с МЕ1 и правильные решения и 2 флота, но вот болше 7 не набирается. Все системы на 100% обшарены.

Так, что не то что я вам не доверяю, но хотелось бы посмотреть скрин и крикнуть даааа - это крутой перец! :)

Поддерживаю)

Заодно и что за решения такие, что аж 10к очков

Поддерживаю)

Заодно и что за решения такие, что аж 10к очков

:023: Даже если с протеанином то там 100 добавляют отряды Иден прайм. И всё. Остальное у меня 7к с копейками. Итого на 1\2 и получаем 3740 или 3800 и всё!! Откуда 10к? Я лично прошёл 4 раза и ни разу не набрал больше.

Так, что хотелось бы увидеть. Хотя с Мультом легко говорят. Но это не с моим интернетом. :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14036

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

6

• DarkArcher

4

• Hram

4

• artkov