Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предположительно оригинальная концовка.

Zom

Рекомендованные сообщения

DarkArcher
:023: Даже если с протеанином то там 100 добавляют отряды Иден прайм. И всё. Остальное у меня 7к с копейками. Итого на 1\2 и получаем 3740 или 3800 и всё!! Откуда 10к? Я лично прошёл 4 раза и ни разу не набрал больше.

Так, что хотелось бы увидеть. Хотя с Мультом легко говорят. Но это не с моим интернетом. :023:

7к это довольно прилично. Я наскреб 6400, но некоторые скопления были исследованы лишь наполовину, а некоторые вообще не были доступны. Через них либо проходил путь, либо просто была моделька жнеца над звездой. Никто с таким не встречался?

(изменено)
А скрином не угостите нас?

Всё то же самое и персы с МЕ1 и правильные решения и 2 флота, но вот болше 7 не набирается. Все системы на 100% обшарены.

Рахни спасены? Все напарники пережили вторую часть? Геты-еретики обращены в истинную веру? Наемники под крылом Арии? Подслушанные квесты выполняли? Все решения уже не упомнить, но к выходу третьей части был совершен марш-бросок по предыдущим, с целью выжать максимум. Последние сотни набивал сканированием планет.

Может я ввел в заблуждение неправильной репликой? 10к в общем, а после деления уже 5к с хвостиком. Мультик я не гонял...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Gensek

Hero_of_Gothic

А какая разница, сколько очков? Хоть 7к, хоть 10к - концовка от этого не меняется.

(изменено)
А какая разница, сколько очков? Хоть 7к, хоть 10к - концовка от этого не меняется.

Сообщество фанатов считает, что при 5к готовности, есть пару секунд видио когда после всех взрывов, якобы тушка Шепа оживает. Ну или делает вздох некто с N7 на скафандре. Вот это вроде и есть положительная концовка. :023:

Влияние готовности. Спойлеры осторожноНажмите здесь!
 Вроде вот так боеготовность войск измеряется:

Если вы сохранили Базу Коллекционеров:

Готовность ниже 1750

Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена.

Готовность 1750 - 2050

Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена.

Готовность 2050 - 2350

Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена.

Готовность 2350 - 2650

Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена.

Готовность 2650 - 2800

Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю.

Готовность 2800 - 4000

Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику.

Готовность 4000 - 5000

Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет.

Готовность больше 5000

Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет.

Если вы уничтожили базу Коллекционеров:

Готовность ниже 1750

Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена.

Готовность 1750 - 1900

Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена.

Готовность 1900 - 2350

Вы можете выбрать уничтожение Жнецов - Земля будет спасена, но опустошена.

Готовность 2350 - 2650

Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена.

Готовность 2650 - 2800

Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена.

Готовность 2800 - 4000

Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику.

Готовность 4000 - 5000

Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет.

Готовность больше 5000

Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет.

[Cкрыть]

Gensek

Рахни спасены? Все напарники пережили вторую часть? Геты-еретики обращены в истинную веру? Наемники под крылом Арии? Подслушанные квесты выполняли?

Х/З может мы играем в разные игры? но всё то же самое. И Рахни и геты с кварианцами слились в экстазе, на цитадели все квесты выполнены. ну может пару раз ответы за которые дают войска(в поддержке в разговоре) не правильно а остальное всё и сканирование на 100% всех систем. Импорт своих сейфов с МУ1 полный парагон во всех частях. Все партийцы живы. Есть и база сохранена и база уничтожена. Немного за 7к. Может ещё сложность тут зависит? У меня эксперт. Хер с ними короче. :001:

** :D Нажмите здесь!
 z_21210856.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Zom

Да, у меня тоже самый парагонский парагон есть, где абсолютно всем помогал, даже надоедливого Конрада Вернера не послал куда подальше. И все системы, конечно, обшарены. И мир с гетами, и наемники у Арии, но кроганы излечены от генофага. И все равно очков 7к, а не больше :mellow:

Hero_of_Gothic

Zom

ДА нет, я все это знаю, главное набрать больше 5к, а остальное уже не влияет. И потом, не такая уж и хорошая это концовка. ;)

(изменено)
Zom

. И потом, не такая уж и хорошая это концовка. ;)

Ну какая есть! :D

Хотя я писал выше, не знаю уж чьё это творчество но в первом посте, всё действительно логично и будь даже 3 или 2 концовки не было бы чувства незавершённости. B)

Изменено пользователем Zom

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14035

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

6

• DarkArcher

4

• Hram

4

• artkov