Перейти к содержимому
Strategium.ru

1 илюстрация к моей серии

LeonXBB

Рекомендованные сообщения

Жора

Правительственная речка обладает странным течением поперёк через горы. Если учесть, что форум начался со Стратега, то течёт речка прямо в тюрьму и впадает в ФКНН. dc69ae5fc32f.png

UBooT

Блин, опоздал к раздаче материалов по географии... :huh:

Жора
(изменено)

Я не совсем согласен с GLaz т.к. то что по ссылке написано - на это уже правила форума не распространяются. За тот материал уже другие ресурсы отвечают и подчиняться будет контент только их правилам.

Т.ч. Леон может залить своё творчество на сторонний хостинг и выдать сюда ссылку. Смысл тереть аттач - мало.

Изменено пользователем Жора

Воле Шойинка
Я не совсем согласен с GLaz т.к. то что по ссылке написано - на это уже правила форума не распространяются. За тот материал уже другие ресурсы отвечают и подчиняться будет контент только их правилам.

Т.ч. Леон может залить своё творчество на сторонний хостинг и выдать сюда ссылку. Смысл тереть аттач - мало.

Понял, ссыль вернул. Наслаждайтесь. :)

UBooT
Карта Стартегиумовского Царства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D На коленке конечно, но позыв приветствую !

LeonXBB
(изменено)

Эт лехко исправит:

напишу расказ, как трусайт получил его пески, и в каждой главе 100 упоминаний про карту. смысл, если не смотреть на карту не понять.

Изменено пользователем LeonXBB

UBooT
Эт лехко исправит:

напишу расказ, как трусайт получил его пески, и в каждой главе 100 упоминаний про карту. смысл, если не смотреть на карту не понять.

Ты, как всегда, мыслишь глубоко...Уважуха !Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

LeonXBB

Тыбут. А не написать ли мне твою историю во вселенной "революции".

UBooT
Тыбут. А не написать ли мне твою историю во вселенной "революции".

Премного благодарен...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С меня краткую характеристику с последнего места работы, 2 фото 6х4, справку о состоянии здоровья, 2 копии паспорта и сведения о доходах?

LeonXBB
Премного благодарен...]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

С меня краткую характеристику с последнего места работы, 2 фото 6х4, справку о состоянии здоровья, 2 копии паспорта и сведения о доходах?

Паспорт(оригинал), 10000 рублей наличными, 10 важный(изменивших в корне судьбу) событий в жизне, описание(внешности).

UBooT
Паспорт(оригинал), 10000 рублей наличными, 10 важный(изменивших в корне судьбу) событий в жизне, описание(внешности).

:D "Вы даёте нереальные планы!"(с)

Воле Шойинка
:D "Вы даёте нереальные планы!"(с)

Не каждый даст описание внешности, чего уж там.

UBooT

:D По виду - мужчина в пальто тёмного цвета...

Мостовик
Он уже даже фотку свою выложил. :D

CityLove
А описание внешности Тыбут так и не дал!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8804

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

8

• LeonXBB

6

• Жора

2

• Воле Шойинка