Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pussy Riot запускают когти в Путина

Ермак

Дайте свою оценку действиям Pussy Riot  

16 голосов

1. 1. Поддерживаете ли вы действия группы?

• Да
      1
    • Нет
      13
    • Цели поддерживаю, методы нет
      1
  2. 2. Заслуживают ли они наказания?

• Да
      13
    • Нет
      2
  3. 3. Как по вашему их наказать?

• Не только не наказывать, но и наградить надобно
      1
    • Публичное порицание общественности
      1
    • Штраф и принудительные работы
      7
    • Условный срок
      2
    • "Реальный" срок
      0
    • Телесные наказания
      4
    • Сжечь ведьм!
      0

Рекомендованные сообщения

Толстый
(изменено)

Неа, не согласен :D

PS: хороший способ набивания постов, прям как у Дюма :D

Периодические издания оплачивают такие романы построчно. Во времена

Эжена Сю и Дюма-отца плата за строку была 1 франк 25 сантимов, причем

неполные строки считались как полные. Поэтому писатели питали особое

пристрастие к диалогам: там не требовалось дописывать строчку до конца.

Более того, диалоги можно было, при некотором умении, разбавлять. Персонажи,

например, беседовали таким образом:

Итак, вы утверждаете, что видели убийцу?

Да.

Но этого быть не может!

Я вас уверяю.

-- Повторите еще раз!

-- Да, я видел убийцу.

-- Просто невероятно!

Клянусь!

Так значит, это все-таки правда?

Именно!

Изменено пользователем Толстый

Jwerwolf

Меня мало интересуют выходки кучки идиотов, ибо понятно что в мегаполисе на 10 млн жителей всегда найдется десяток другой таких людей. Стрессы, плохая экология, понимаете ли... Печально, но не более того.

Гораздо веселее читать как наши демократические друзья в очередной раз пытаются высосать из выходки каких-нибудь дегенератов максимум политической выгоды. И получаются перлы не хуже.

В российском удушающе мачистском и консервативном обществе она воплощает собой открытую борьбу за эмансипацию женщин.

Да у нас ещё еретиков на кострах жгут. Я уж не говорю про медведей с балалайками на улицах.

Их творчество в равной степени направлено против Владимира Путина, авторитарного режима, сексизма и изнасилований.

...и за мир во всем мире. (с)

Подобная перспектива символизирует новую волну подавления инакомыслия, начатую путинским режимом.

Кровавый диктаторский путинский режим уже расстреливает на улицах пресловутых медведей с балалайками всех несогласных.

*Нажмите здесь!
 austin-powers-mike-myers-as-dr-evil4.jpg [Cкрыть]

Толстый
Jwerwolf Как по вашему их наказать? Телесные наказания

Ого...

Dart An'ian

Я может не в курсе, но разве проблемы гендерного равенства и снятие запрета на пропаганду гомосексуализма это актуальные для России вопросы?

Неа, не согласен :D

PS: хороший способ набивания постов, прям как у Дюма :D

Периодические издания оплачивают такие романы построчно. Во времена

Эжена Сю и Дюма-отца плата за строку была 1 франк 25 сантимов, причем

неполные строки считались как полные. Поэтому писатели питали особое

пристрастие к диалогам: там не требовалось дописывать строчку до конца.

Более того, диалоги можно было, при некотором умении, разбавлять. Персонажи,

например, беседовали таким образом:

Итак, вы утверждаете, что видели убийцу?

Да.

Но этого быть не может!

Я вас уверяю.

-- Повторите еще раз!

-- Да, я видел убийцу.

-- Просто невероятно!

Клянусь!

Так значит, это все-таки правда?

Именно!

Что то мне это одну тему напомнило)

Jwerwolf
Ого...
Ну а что, было бы забавно посмотреть на реакцию ПАСЕ и прочих. :D

Да и, как мне кажется, остальные виды наказаний либо слишком жесткие, либо наоборот - только подзадорят их.

Толстый

Штраф - оно и выгодно, и эффективно. Нарушат еще раз - будет доход в казну :)

(изменено)
Я может не в курсе, но разве проблемы гендерного равенства и снятие запрета на пропаганду гомосексуализма это актуальные для России вопросы?

гендерное равенство? разве его нет?

запрет пропаганды гомосексуализма - проблема? мне кажется скорее проблема будет, когда гомосексуализм будет поощряться :D

в конце концов пеликов же никто не расстреливает

Изменено пользователем SUVAR

Jwerwolf
Штраф - оно и выгодно, и эффективно. Нарушат еще раз - будет доход в казну :)

Да не, эти пара тысяч рублей не окупят даже расходов на вынесение административного наказания. А для нарушителей - не сильно накладно, деньги у них есть.

Толстый
Да не, эти пара тысяч рублей не окупят даже расходов на вынесение административного наказания. А для нарушителей - не сильно накладно, деньги у них есть.

Нужно увеличивать, однако. И, кстати, работает. Например, когда сльно вздернули штрафы на водителей, они стали заметно лучше себя вести. А еще можно сделать как в Финляндии, где размер штрафа прогрессирует с увеличением состояния человека. Плюс еще ввести геометрическую прогрессию за рецидив, и вообще преступность превратится в важную доходную статью наравне с пьянством :D

Jwerwolf
(изменено)
Нужно увеличивать, однако. И, кстати, работает. Например, когда сльно вздернули штрафы на водителей, они стали заметно лучше себя вести. А еще можно сделать как в Финляндии, где размер штрафа прогрессирует с увеличением состояния человека. Плюс еще ввести геометрическую прогрессию за рецидив, и вообще преступность превратится в важную доходную статью наравне с пьянством :D

Хех, вернемся к временам Русской Правды - воруй@убивай сколько хочешь, главное чтобы в казну доход шел. :D

Не знаю, лично мне кажется раз ущерб нематериальный - то и наказание соответствующее должно быть. Одно дело - водитель, в принципе нормальный человек, он трижды подумает прежде чем рисковать (не берем в расчет идиотов). Совсем другое - такие вот клинические случаи.

Они ведь в конце концов просто платить перестанут, и всё равно придется другие виды наказания применять. Они свыклись со своей асоциальностью, их этим не напугаешь.

Изменено пользователем Jwerwolf

Толстый
Они ведь в конце концов просто платить перестанут, и всё равно придется другие виды наказания применять. Они свыклись со своей асоциальностью, их этим не напугаешь.

Не уверен в их асоциальности. Может, способ привлечь внимание, который потом и обналичить как-то можно? :)

lavpaber

Меня больше всего веселит то, что во время акций они феминистки и ЛГБТ-активистки. А как посадили - женщины и матери малолетних детей! :D

Мне кажется, что за выходку - общественные работы либо условный, а за либеральное лицемерие - хорошего пинка для скорости. :001:

SCORE

Кураев в течении 20 минут обстоятельно и подробно разъясняет ситуацию.

Добавить тут больше нечего, надо лишь внимательно послушать все что он говорит.

Я лично с ним согласен по множеству вопросов и в плане видения проблемы особенно.

ololorin

Дуры, конечно, защищать их совершенно не нужно. Другой вопрос в том, что если бы песня была не про Путина, то получили бы они не 6 лет, а год условно.

lavpaber
Дуры, конечно, защищать их совершенно не нужно. Другой вопрос в том, что если бы песня была не про Путина, то получили бы они не 6 лет, а год условно.

А их уже осудили разве? :D

ololorin
А их уже осудили разве? :D

Обвинение вынесли, но суда еще не было. Но сама предлагаемая тяжесть обвинения уже говорит за себя.

lavpaber
Обвинение вынесли, но суда еще не было. Но сама предлагаемая тяжесть обвинения уже говорит за себя.

Ну так в обвинении еще же не указано требование прокурора по наказанию.

Ну а тяжесть - се ля ви. Хулиганка в группе (возможно, что по мотивам розни). Но я сомневаюсь, что там до реальных сроков дойдет. Оружия не было, общественная опасность низкая, телесные повреждения не были нанесены.

Их-то и закрыли по двум причинам: неоднократное участие в подобных акциях (смотрите участие Толоконниковой в съемках групповухи в 2008 году за 4 дня до родов) и большая вероятность того, что дэвушки свинтят куда-нибудь (остальные-то скрываются)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15229

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

9

• Ермак

5

• Jwerwolf

4

• Saphels