Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Разве мои руки обагряны кровью? Я предотвращал возможное убийство - и оказался прав.

Э нет ты блочил, того кого в дальнейшем можно было обвинить.

Ты не лечил. Ты призывал всех к одному, а сам делал другое.

Президент
(изменено)
Э нет ты блочил, того кого в дальнейшем можно было обвинить.

Ты не лечил. Ты призывал всех к одному, а сам делал другое.

В моих словах не было призывов к твоей казни.

Изменено пользователем Самаритянин

(изменено)
В моих словах не было призывов к твоей казни.

Ну, если бы ты еще и призывал. То тебя бы сразу вычислили.

А так разделения труда. Ты подставляешь. Логаш призывает.

Если ты так не хотел смертей. Открыл бы своих чешуистых друзей и все.

Изменено пользователем tecka

Президент
Измена другу - преступление. Без оправдания, без прощения.

Sergey Ace

он кстати их тоже призывал отказаться от убийств. честно.

Жора

С точки зрения этики игры - первое это игровое действие: кто угодно может уговаривать кого угодно в чём угодно (в разумных мерках приличного поведения и форумных правил конечно).

А вот сдать своих сокланов это уже серьёзное нарушение. Это может и вероятно испортит игру остальным.

Sergey Ace
С точки зрения этики игры - первое это игровое действие: кто угодно может уговаривать кого угодно в чём угодно (в разумных мерках приличного поведения и форумных правил конечно).

А вот сдать своих сокланов это уже серьёзное нарушение. Это может и вероятно испортит игру остальным.

бывают случаи, когда сдать своих сокланов - вынужденная мера.

нарушением скорее будет откровенная игра против своей стороны.

я такого за самаритянином не видел, может Логаш с Героем что-то скажут.

Вообще было бы интересно узнать их мнение о действиях Самаритянина.

Hero_of_Gothic
бывают случаи, когда сдать своих сокланов - вынужденная мера.

нарушением скорее будет откровенная игра против своей стороны.

я такого за самаритянином не видел, может Логаш с Героем что-то скажут.

Вообще было бы интересно узнать их мнение о действиях Самаритянина.

Он только в первый ход активно агитировал за "добро" не только в теме, но и в конфе. %) А потом понял, что общество не переубедить мирными способами. Дальше играл нормально, никаких нареканий нет.

Шанель
(изменено)

Большое всем спасибо за игру..

Спасибо Сергею за довольно интересный сет, я бы в него с удовольствием еще раз сыграла... Сереж, ты молодец!!!

Киц Кицунька, Катюша, как всегда ответственная и хорошая игра... Рановато убили(боялись :lol: ), но твой вклад посмертно был очень весом))) Спасибо

Maslov55, Спасибо, что к концу игры ты все же начал играть активней. Вижу, что тебе нравится игра в Мафию(можно судить даже потому, что ты и на других форумах появлялся :D ) В этой игре немного удивил ход в третью ночь))), но меня все равно радует, что ты хоть немного стал активней)))

йцукенгшщз, спасибо тебе тоже большое, жаль, что не поиграли вместе долго, толком не познакомились)))

CityLove, Хорошие ходы были, сначала маловато тебя было в игре, потом появился и мне были понятны твои ходы, видела тебя мирным)). Спасибо.

Tecka, жаль, что тоже не удалось долго поиграть с тобой. Вредные Дракоши....Надеюсь, еще встретимся в играх))) Спасибо)

AlishaBlondi, ну тут без комментариев...)))) Тут работал профи))) Респект... Молодец)

Imperator, Спасибо во- первых, за твое самопожертвование на голосовании, просто ты видно забыл, что у Барда-Маслова двойной голос)), во-вторых, Сначала опять же было очень мало тебя, но потом ты появился...надеюсь, потом познакомимся поближе))

Isabel, что то с тобой случилось(как и со мной), не была так активна, как обычно.... Но спасибо тебе все равно.

Redrum, один раз играла с тобой в игру Киц на Маф-зо, тогда ты мне не запомнился... В этой игре могу только благодарности говорить..... Хорошая толковая игра!

Самаритянин, спасибо тебе тоже за то, что внес в эту игру что-то новое... Честно...Просто ты свои идеи предлагаешь немного не в той игре... Мафия подразумевает под собой ложь, интриги и обман... Тут нет ничего плохого, ведь мы обманываем не в жизни, а переносим все в игру... Ну что в этом плохого?

ololorin, спасибо, но мне тебя показалось маловато в игре, может это только мое мнение, спасибо тоже...

Шанель сама от себя в шоке, так как активностью и умом не блистала....(И вообще не зовите меня Шанель, зовите меня Коко...., не было на форуме свободного моего родного ника....)

Логаш, ну что тут можно сказать....... Только то, что это Логаш... И он -высший класс в игре в Мафию. Спасибо, Леша)

Hero_of_Gothic, честно, до 3 дня вообще не думала, что он Главный Дракон... Готик, ты прям волк в овечьей шкуре))). Бояться тебя надо) Спасибо

nelsonV - Жрица Дибеллы, спасибо, за честную игру, надеюсь, что вы на нас не очень обиделись и сыграете в Мафию не раз)))

krest, ну тут мне тоже сказать нечего, кроме как слов признательности... Хорошая игра, Сережа, как всегда). Спасибо.

SaNiO'K, как вы всегда угадывали кого менять?... Для меня до сих пор загадка... Чую, что без помощи Логаша тут не обошлось))) Спасибо вам за игру)

Честно, ребята, мне сет понравился....и я очень бы хотела его повторить, естественно без убийства Некроманта в первую ночь и убийства Вампира- во вторую, хочется паранойи))))))

Всем еще раз спасибо, Сергей, тебе в особенности)

Изменено пользователем Шанель

Президент
.Просто ты свои идеи предлагаешь немного не в той игре

Именно поэтому меня в ней больше не будет.

Скажу лишь, что из всех ведущих Эйс - самый толковый. Спасибо ему хотя бы за то, что терпел обвинения в имбалансности мирных >3 дней.

Шанель
Именно поэтому меня в ней больше не будет.

Скажу лишь, что из всех ведущих Эйс - самый толковый. Спасибо ему хотя бы за то, что терпел обвинения в имбалансности мирных >3 дней.

Ну почему же ты так серьезно все воспринимаешь? Знаешь, я вспоминаю свою первую игру за мафию (Логаш не даст соврать),я тогда хотела всех и вся порвать, Логаша обвиняла во всех смертных грехах, и только через некоторое время поняла, что Мафия-это игра, построенная на лжи, предательстве, но с другой стороны-на логике и доверии.....Будь мудр и прими эту игру просто как игру..... Чего ты так близко к сердцу ее принимаешь?

Hero_of_Gothic
SaNiO'K, как вы всегда угадывали кого менять?... Для меня до сих пор загадка... Чую, что без помощи Логаша тут не обошлось))) Спасибо вам за игру)
Хех, Логаш не особо в заменах участвовал да и в игре после своей смерти практически не принимал участие. В первый ход решили я предложил поменять двух сильных игроков, из-за чего Довакин сам себя проверил. :) Во второй ход много сомневались кого менять, вроде согласились на предложенный вариант Логаша, но в итоге ничем этот "обмен" целями не запомнился. Третий ход я испугался эльфа и выстрел отправил от Санька, что опять же пользы не принесло. И эльфа не было, и дополнительные улики у трактирщицы появились. На следующий ход опять я руководил НД Санька. Стало понятно, что Эльф - Ололорин, решил сменить его и Алишу, но как-то проглядел, что она была не защищена и можно было в нее выстрелить. Ну а дальше я улетел, но обещал вернуться. ;)

Логаш

Про второй обмен вообще песня.

План был такой, меняем Повара и кого-либо ещё, чтобы нд было "как бы от мирного", и если бы попало на мафию, "обелила" бы его в случае смерти повара.

Вы не думайте, когда я играю для меня сложнейшие многоходовые комбинации - норма жизни. Вот только удаются они разве что в трети игр.

Sergey Ace

Шанель

Спасибо! сыграем еще раз обязательно,

какие изменения в баланс сделать я уже писал - сделаю.

Sergey Ace
(изменено)

Заготовки для следующей игры

Ну и вот кстати
Изменено пользователем Sergey Ace

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,054
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82651

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum

93

• Шанель