Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Поздно метаться, Самаритянин. Мафы уже видят твою роль. Не раскрывая ее городу, ты вредишь только городу.

Я не буду с тобой спорить. Зачем? Завтра вскроется жрица Мары, и все увидят правду. Но...против тебя уже будет пунктик сокрытия информации. А это плохо. Подумай хорошенько.

Не понял, что тебе не нравится в словах "Шанель - кузнец". Она голосует против Санька, кузнец идет ночью к Саньку. Это логично. Если Шанель не кузнец - смысла в таком ходе ноль.

Шанель
Изменено пользователем Шанель

Самаритянин, ну не надо так уж нагло меня на подвес выставлять... (Вы там в конфе мафской испугались, что я неубиваема ночью?)Я могу пояснить любой свой ход... Ты можешь это сделать? Ответ принимается только со вскрытием роли... чего тебе паниковать, если ты мирный?

Шанель
Не понял, что тебе не нравится в словах "Шанель - кузнец". Она голосует против Санька, кузнец идет ночью к Саньку. Это логично. Если Шанель не кузнец - смысла в таком ходе ноль.

Я тебе объясню, что многим не нравится... Не нравится то, что меня ночью не убить, А если Довакин еще меня проверит, то все мафам-ХАНА! Неубиваемый ночью перс, придется постараться, чтоб меня казнить днем. Даже если мирные не поверят мне и казнят, то зная мою роль, легко будет понять, кто маф.

Президент

Это не просто провокация - это подстава.

Я сказал единожды и готов повторить вновь: я не собираюсь сливать свои наработки в паблик.

Понятия не имею какую цель вы оба преследуете, но я совершенно точно уверен, что вы врете.

И против меня у вас только

- логические построения в защиту самих себя, о которых вы сами только что сказали, что можно догадаться и без жрицы

- то, что вы оба меня атакуете

ВНЕЗАПНО.

Если Шанель не кузнец - как вариант - это очень хороший способ в случае любых обвинений валить все на обвинителей. Опять же, понятия не имею с какой целью вы все это делаете, поэтому не буду делать досрочных выводов, однако свои планы я изложил.

Всю проблему вчерашней газеты вижу в отсутствии довакина на сцене. Из этого можно сделать очень много выводов на будущее. Если Шанель утверждает, что она кузнец - да без проблем, просто ждем следующей ночи и пусть довакин придет к ней.

Это не просто провокация - это подстава.

Все уже почти открыто. Ты эльф или нет?

Понятия не имею какую цель вы оба преследуете, но я совершенно точно уверен, что вы врете.

Кооперация мирных за счет раскрытия всех ролей. Дракону и повару придется юлить, КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ, чтобы не спалится.

- логические построения в защиту самих себя, о которых вы сами только что сказали, что можно догадаться и без жрицы

Я Хускарл Айрилет.

От Кицуньки вам привет.

- то, что вы оба меня атакуете

ВНЕЗАПНО.

Мы мирные, а ты стал подозрителен.

Кстати, надо будет добавить Шанель в конфу.

Если Шанель не кузнец

Игнорирование связи голоса Шанель и хода кузнеца ночью.

Всю проблему вчерашней газеты вижу в отсутствии довакина на сцене. Из этого можно сделать очень много выводов на будущее. Если Шанель утверждает, что она кузнец - да без проблем, просто ждем следующей ночи и пусть довакин придет к ней.

Довакин проспал, ага. И ВНЕЗАПНО ему надо потратить ход на ПРОВЕРКУ? Выносите из треда.

Шанель
оба меня атакуете

ВНЕЗАПНО.

Если Шанель не кузнец - как вариант - это очень хороший способ в случае любых обвинений валить все на обвинителей. Опять же, понятия не имею с какой целью вы все это делаете, поэтому не буду делать досрочных выводов, однако свои планы я изложил.

Е мое, я уже двое суток прошу проверки, Довакин мне поверил и только мафы продолжают гнуть свою линию.... Я вас, товарищи мафиозы, понимаю, вам меня нужно повесить днем, иначе трудновато придется, пока мирных хватает, чтоб вы количеством не задавили.... Но все равно, даже если повесите меня, мирные поймут, кто к Клану Сопрано принадлежит))) Удачи вам, Интересно, как будет происходить слив Кузнеца?

ololorin
Ты мужчина. Ты не Довакин. Ты не кузнец.

Выбор ролей для тебя: эльф, повар, Алдуин.

Ты дважды 100%-ный маф или 50/50% эльф.

Ололо тебе можно устроить и днем.

К тому же "ололо" будет не тебе, а Довакину. Ты ведь не защищал себя. А значит в 4ую ночь можешь это делать.

А Шанель настоящий кузнец.

Напомни-ка, откуда там известно, что он мужчина?

Личностью Самаритянина в эту ночь заинтересовались сразу две женщины: жрица Мары и Хускарл Айрилет.

Что узнала жрица знает только она сама и её Богиня, а вот Хускарл сделала для себя однозначный вывод о том, что Самаритянин - мужчина.

Сам проверил.

ololorin
Сам проверил.

Отлично. Я гарантирую, что Самаритянин не эльф.

Отлично. Я гарантирую, что Самаритянин не эльф.

Что же. Он маф и, надеюсь, повар. Оставим пару голосов, чтобы спалось ему хорошо.

Надо всем вскрыться. Узнаем Алдуина и повара. Останутся еще 1-2 мафа из вор-бард.

Шанель

Все, я ушла на работу. Мафиозки, вы продуваете конкретно, давайте активизируйтесь и постарайтесь меня слить, тогда хоть долго вас вычислять не придется))))

Честно если, то после убийства Тески мафы себя обрекли на проигрыш....

Изменено пользователем tecka
Все, я ушла на работу. Мафиозки, вы продуваете конкретно, давайте активизируйтесь и постарайтесь меня слить, тогда хоть долго вас вычислять не придется))))

Честно если, то после убийства Тески мафы себя обрекли на проигрыш....

Они обрекли себя тем, что вы теперь можете вскрываться. Попробуй вскройся при вампире быстро в его конфе окажешся.

Изменено пользователем krest

Извини, Теска, но отложи, пожалуйста, комментарии до конца игры

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Ночь вышла безобразной. Довакина не было, Драконы убивали. Мафы начинают действовать в открытую. Мы точно знаем, что между Масловым и Саньком есть связь. Маслов снимал блокировку с вора. А для Ололорина остается последняя роль Алдуина. Следующей ночью проверю его. Да, я жрица Мары.

Самаритянин - повар, что и требовалось доказать. Неизвестным был статус повара, который уже известен. Извинюсь перед Императором, так как считал его роль менее важной.

Осталось 10 игроков, из них 3-4 мафа и 4-5 голосов. Вешать надо повара и активизировать Довакина на проверку Санька или Маслова. Скажу честным, чтобы они заканчивали сомневаться друг в друге и голосовали против Самаритянина.

Кстати, надо будет добавить Шанель в конфу.

И меня можно, если вы верите. Кицуня знает мой контакт.

Sergey Ace
Вопрос ведущему.

Если проверяемого трактирщицей заблокировали, но про него указывается верная информация - что пишется? "Нет НД" или сообщается о попытке применения определенного НД?

хм. Нет НД это значит не был отослан НД.

AlishaBlondi
Изменено пользователем AlishaBlondi

Ну что же . ситуация начинает проясняться. К мирным добавляется Ситилав. Жаль, конечно, что мы понесли потери, но теперь есть главные подозреваемые - Самаритянин, Маслов, Санек, Готик, Ололорин. Жаль конечно, что вчерашним голосованием, мы лишились Императора и скорее всего спасли дракона. Спасали я, Крест, Император и Самаритянин. Креста я исключаю. Не проверен, но больше склоняюсь к тому что он мирный - потому что он вчера пытался все-таки вернуть голосование на мирный день. А вот Самаритянин очень похоже, что спасал своего. Так что связка Самаритянин-Маслов наиболее ясная.

Из оставшихся ролей неизвестны

Эльф - неизвестный, мужской -???

Вор - неизвестный, женский- дракон??

Повар -неизвестный, мужской -дракон

Бард - неизвестный, женский -Маслов дракон

Алдуин - враждебный, мужской дракон

Почему Маслов дракон? ну уже писали - блок кузнеца

так как Самаритянин - статус мужской, то он либо повар , либо Алдуин.

Остались Санек, Готик и Ололорин.

Санек -вор- дракон

Ололорин - эльф. но вот кто-мирный или дракон???

Готик - дракон. Или повар или Алдуин.

Жду только вскрытия Эльфа. Думаю,что он все-таки мирный, иначе изначально было очень много драконов. А 5 человек -самое то.

Президент

Для меня все очевидно, вот мои соображения.

Redrum и Шанель - скорее всего все-таки мирные, но, действуя наобум, конкретно рушат мои планы (да и собственно уже разрушили) по установлению причинно-следственной связи между Maslov55/Citylove. Больше, без разглашения секретной информации, сказать ничего не могу, хотя и мог бы этим достойно прикрыться - но они сами знают свои уязвимые места.

Совершенно очевидно, что одновременно и вор, и бард драконами быть не могут и я абсолютно не понимаю, почему на этом концентрируется внимание. Если установлено, что за драконов играют:

- Великий Дракон

- Повар

- Старуха

То остается только 1 вакантное место, ведь мы еще вначале игры это утвердили на основании слов йцукенга.

То есть либо вор, либо бард, но кто-то из них - дракон.

Сейчас, когда ВНЕЗАПО пошла волна вскрытий, не представляется возможным установить кто есть кто действительно. На роль главных подозреваемых я выставляю

- Citylove, который всю первую часть моих обвинений против Maslov55 разводил демагогию вместо ответа на мои вопросы, а теперь присоединился к атакующей меня группе, а сам вроде как остается не при делах

- ololorin - когда я обвинил Maslov55, он точно также, как и сейчас, беспалева примазался: в первом случае это дает ему алиби, во втором - устранение крупной фигуры чужими руками. Если сейчас, в результате казни, выяснится, что я не дракон, ololorin будет вообще не при чем.

Ваша подстава, мирные, заключается в том, что вы

- саботировали операцию против маслова

- предлагаете мне раскрыть разведданные, которые касаются таких вопросов, как:

1. кто такой довакин

2. кто на самом деле жрица мары

3. почему Шанель так часто повторяет, что она кузнец

И т. д.

Для мирных лучше будет слить мою роль, чем начать обсуждение этих концептуальных вопросов, которые приведут к цирковому представлению ночью.

Сейчас Citylove вскрылся жрицей марры, каковой на самом деле не явлется, а настоящая жрица тем более вскрыться не может, т. к. ее после этого навестят ночью драконы.

Ololorin, как я понимаю, представляется эльфом - иных его гарантий, что я не эльф, я не вижу. В противном случае он врет с целью спровоцировать меня на защиту, но, в таком случае, это вполне конкретная самоподстава для него.

А вот Самаритянин очень похоже, что спасал своего.

И поэтому изначально натравил на него весь коллектив? Я изначально не одобрял слива императора, т. к., рассматривая цепочку в целом, маслов был более подозрителен. И, кстати, Citylove подтвердил мои слова, назвав Imperator "самым бесполезным" среди драконов. А ololorin заявил, что мирным выгоднее казнить Maslov55. Я нацелился на мирный день, потому что крест меня об этом попросил, а кресту я доверяю со второго хода.

А теперь внимание, вопрос!

У нас по ролям есть персонаж, в сюжетной линии которого значится "защита жизни". И где этот доблестный герой? Его не было и тогда мне пришлось взять на себя эту тяжкую ношу.

Вы обвиняете меня? В чем? Разве я кого-то убил? На моих руках нет крови. Пусть кинет камень первый тот, у кого они чисты. Кто не голосовал против Нельсона, против императора?

Вы говорите, что я убийца, на основании того, что Maslov - дракон? Отлично, проверьте его! И снимите, тем самым, подозрения с меня.

Видит Б-г - я боролся с этим на протяжении всей игры. Я призывал комьюнити к аргументированным доводам и конструктивной критике. А в ответ получал лишь одно - соглашательство. Один выдвигает обвинение - другие спешат с ним согласиться. Так вы - не я! - казнили NelsonV. Так вы казнили Imperator. Сейчас вы обвиняете меня - в чем? В том, что я защищал жизнь тогда, когда все хотели смерти? В этом моя вина? Или в том, что требовал конкретики в обвинениях - вам не нравится рассуждать? Что вы забыли тогда в интеллектуальной игре?

Я не убивал, не подстрекал, не лжесвидетельствовал. Мои руки не обагрены кровью.

На основании чего я выношу вердикт: невиновен!

P. S.

Эльф мирный, если что.

AlishaBlondi

Пфффффффффффф

Президент
Пфффффффффффф

Значит вот он - ответ на все суждения? Универсальное средство уклониться от объяснений.

"Казним этого!" - и всё, вопрос закрыт. К слову, подобное отношение сложилось не только к презумпции невиновности, но и к Российскому законодательству в целом на форуме. Никто не относит свои слова к себе. Никто не верит, что, когда его будут обвинять во всех грехах смертных на основании брошенного на асфальт фантика, на все контр-аргументы и доводы защиты ответчика ответ будет один:

Пфффффффффффф

Все уже решили, к чему какие-либо споры? К чему читать доводы и рассуждения, народ хочет крови! Как удачно все собрались на казнь. NelsonV, Imperator - ведь всем так нравится казнить мирных. Давайте же казним еще одного! К чему эти ненужные споры - виновен/невиновен, ведь они так утомляют. Мы же, в конце концов, не в интеллектуальную игру тут играем. Или... стоп, именно в нее :mad:

ololorin
Изменено пользователем ololorin

Самаритянин

AlishaBlondi

Все верно, я мирный эльф. По остальным суждениям - жрица мары нам до сих пор неизвестна, хотя Редрам намекал, что она может быть известна ему.

UPD: Проблема во вскрытиях в том, что теперь мы развязали руки вору... Моя защита теперь практически бесполезна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89308
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.89

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum