Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

AlishaBlondi

Жрица Мары известна. Она вскрылась еще вчера- это Ситилав и я подтверждаю его истинность.

ololorin
Жрица Мары известна. Она вскрылась еще вчера- это Ситилав и я подтверждаю его истинность.

Чем докажешь?

Президент

Я считаю оправданным в эту ночь жрице сходить к Maslov55.

Если выяснится, что он бард - вопросы отпадут.

Если окажется, что он не бард - вопросов тоже не останется.

И да, эльф таки защищал сам себя, в этом случае, если редрам не врет, вор либо саньок, либо Hero_of_Gothic.

Сейчас осталось только появиться маслову и добавить, что выгодно казнить меня, потому что, даже если я мирный, это вскроет обман ololorin, как вариант.

Всегда был против казни мирных даже "во благо" - и никогда еще в этом не ошибался. При выборе между жизнью и смертью предпочитаю выбирать жизнь. Лучше ночью проверить и получить 100% гарантию, а так вы быстро мирных на голосованиях осттреляете.

Я все сказал, добавить мне больше нечего.

Вскрылась вчера? Кому и где? В игре только одна конфа мирных - это конфа ярла. В нее добавляет ведущий по запросу ярла.

Если Redrum - ярл, то - если ситилав жрица - зачем он подстегивал меня эльф ли я? Жрица меня еще давно проверила и знает ответ.

Ладно. Вот вам мои соображения в паблик, благо вскрылись новые обстоятельства:

Ночью повар отравил Алишу. Ночью не ходил Довакин, хотя кандидатов было более чем предостаточно. Вывод: Алиша и есть Довакин. Довакин был проверен в первый же ход, следовательно Алиша есть в конфе мирных. Вопрос Алише: у вас ярл добавляет непроверенных в конфу? И как же вы отреагируете на добавление Ситилава в конфу и блок Довакина на следующий же день?

AlishaBlondi

Две странички отмотайте и прочитайте.

Hero_of_Gothic

Обидно, времени совсем нет, прочитал тему, итоге ночи не очень хорошие, но на подробную критику игроков времени нет. Надеюсь вечерком смогу подробно отписаться.

Если Redrum - ярл, то - если ситилав жрица - зачем он подстегивал меня эльф ли я? Жрица меня еще давно проверила и знает ответ.

Это была провокация, господин повар. Благодаря ей вы спалились раньше вскрытия жрицы.

Итак, Самаритянин не эльф.

Если Крест не маф и не путает информацию, то...Санек пропускал НД. Поговорите с ним об этом. Мб он мирный все же!

Президент

И че? Отмотал, 45 страница - Redrum хвастается, что у него в конфе жрица.

Только это лол, потому что жрица не настоящая. Ярл добавил непроверенного в конфу - молодцы, чо.

Это была провокация, господин повар. Благодаря ей вы спалились раньше вскрытия жрицы.

Благодаря ей фейкожрица не только спалила вашего довакина, но и сейчас убьет одного мирного.

Но в целом к Кресту нет особого доверия.

Киц Кицуня - Проверка Hero_of_Gothic на Довакина

Изабель - Кормила Tecka

Алиша - Защита сама на себя

Шанель - Блокирование Логаша

Здесь только 1 утверждение правдиво.

Самаритянин блокировал Isabel

Шанель блокировала Isabel

Isabel блокировала Isabel

Hero_of_Gothic блокировал Isabel

Вместо Изабель должен быть Император

А здесь путаница с Изабель/Императором. Больше ничье не отображаемое НД не могло быть направлено на Императора.

И че? Отмотал, 45 страница - Redrum хвастается, что у него в конфе жрица.

Только это лол, потому что жрица не настоящая. Ярл добавил непроверенного в конфу - молодцы, чо.

Я никого не добавлял, лол. Это была ложь. Я обманывал тебя.

Президент
Я никого не добавлял, лол. Это была ложь. Я обманывал тебя.

А я о чем. Ситилав - не жрица.

AlishaBlondi

Итак, Самаритянин не эльф.

Если Крест не маф и не путает информацию, то...Санек пропускал НД. Поговорите с ним об этом. Мб он мирный все же!

То же, кстати, сижу и думаю об этом. Получается, что вранье - Самаритянин защищал себя и чье-то не прошедшее НД - Готика или Санька.

У Вора роль женская.Если считать, что вор послушал меня и не сделал ход, то да, он выходит скорее мирным. Но кто из них -вор??? Готик или Санек?? По голосованию -Готик голосует против Ололрин, а Санек против Императора. Не информативно.

Я ходила к Готику, но неудачно. Значит мне сегодня надо идти к Маслову. Вора блокировать кузнецом. Эльфа ко мне. Самаритянина вешать. Ярл к Готику.Ну как-то так.

AlishaBlondi

Хостор в первых двух еще и вор вмешался, поэтому там вообще бардак.

AlishaBlondi
Ночь вышла безобразной. Довакина не было, Драконы убивали. Мафы начинают действовать в открытую. Мы точно знаем, что между Масловым и Саньком есть связь. Маслов снимал блокировку с вора. А для Ололорина остается последняя роль Алдуина. Следующей ночью проверю его. Да, я жрица Мары.

Самаритянин - повар, что и требовалось доказать. Неизвестным был статус повара, который уже известен. Извинюсь перед Императором, так как считал его роль менее важной.

Осталось 10 игроков, из них 3-4 мафа и 4-5 голосов. Вешать надо повара и активизировать Довакина на проверку Санька или Маслова. Скажу честным, чтобы они заканчивали сомневаться друг в друге и голосовали против Самаритянина.

И меня можно, если вы верите. Кицуня знает мой контакт.

А еще на страницу отмотать трудно было, Самаритянин?

Санек был заблочен кузнецом - он девушка - вор.

По поводу вора и "ночей Креста" - вечером.

AlishaBlondi

И потом, Самаритянин, если ты считаешь, что жрица Мары самозванка , то аргументы, плиз.

AlishaBlondi
Санек был заблочен кузнецом - он девушка - вор.

По поводу вора и "ночей Креста" - вечером.

Точно, пропустила((( Думаю, была ж уверена, что Санек вор, но нить потеряла. Тогда думаю, нам можно считать Санька мирным. Снять голоса с Самаритянина и вешать Готика. А я пойду к Самаритянину. Ну а Маслов ....пусть поет, бард наш. До следующего голосования.

Президент

Ситилав вскрылся чужой ролью, а вешать меня - лол.

Я так и не понял в чем состояла провокация. В том, что вы прицепились ко мне на основании показаний некоей жрицы, которой, по моим сведениям, у мирных в конфе нет? От мирных, кстати, мне никакой пользы в игре не было. Почти всю прошел одиночкой. А сейчас вы меня еще и казните, молодцы, чо.

Я ходила к Готику, но неудачно. Значит мне сегодня надо идти к Маслову. Вора блокировать кузнецом. Эльфа ко мне. Самаритянина вешать. Ярл к Готику.Ну как-то так.

А зачем вы сливаете инфу в паблик, если уверены в правдивости ситилава\ололорина, на основании показаний которых хотите вешать меня? Добавляйте их в конфу и все. В чем проблема-то?

если ты считаешь, что жрица Мары самозванка , то аргументы, плиз.

А чего я не высказал? Все выше есть. Я же знаю, что Ситилав врет про меня. Ярл его в конфу не добавлял, жрицы у вас в конфе тоже нет Какие у вас доказательства, что Ситилав тот, за кого себя выдает? Или ололорин, как вариант. Аргументов от вас в мою сторону я, видимо, так и не дождусь. Ну и ладно, вы и так не особо блистали своими рассуждениями все это время. Мафия такая мафия, интеллектуальная игра, ага.

Но в целом к Кресту нет особого доверия.

Здесь только 1 утверждение правдиво.

А здесь путаница с Изабель/Императором. Больше ничье не отображаемое НД не могло быть направлено на Императора.

Если уж взялся разбирать мои НД, то подумай головой. Очень хорошо подумай.

AlishaBlondi

Самаритянин

И это все?? А думала, что по меньшей мере ты вскроешься Марой)))Но она женщина, а ты мужчина. Уж Ярлу у меня совсем нет оснований не доверять. Так кто ты, Самаритянин?? Вполне допускаю, что не повар))) У тебя есть на выбор только одна еще роль- дракон Алдуин. Так какую роль берешь себе??)) А про " блистание рассуждениями" я тебя прощаю. Настроение у меня сегодня хорошее.

Президент

Маслов опять в засаде сидит? Ну правильно, чего ему комментировать - не его же вешают.

У тебя есть на выбор только одна еще роль

На лицо абсолютное доверие ololorin. Так в чем проблема - добавляйте его в конфу.

Только я не понимаю, на чем оно основано. Как и к Citylove, впрочем.

Цитату, которую мне кинули, я не понимаю: там Citylove "вскрывается" уже сегодня. Так где он "еще вчера" вскрылся жрицей?

А думала, что по меньшей мере ты вскроешься Марой)))Но она женщина, а ты мужчина.

Т. е. если я не совершаю глупых поступков - я враг рода человеческого?

А про " блистание рассуждениями" я тебя прощаю. Настроение у меня сегодня хорошее.

Есть один баянистый анекдот, ставший бородатым еще во времена моей молодости.

анекдот про ЛенинаНажмите здесь!
 Идут рабочие на партсобрание, видят - снаружи Ленин стоит и восклицает:

- Где логика? Не вижу логики!

Рабочие его спрашивают, мол, в чем дело, тот отвечает:

- Не вижу логики, товарищи! Не вижу логики! Сижу я на партсобрании, обсуждаем с коллегами итоги Октябрьской Революции, и вдруг я нечаянно бзднул! А они меня мало того, что за дверь выставили, так еще и сами остались все это там нюхать! Где логика, товарищи?

[Cкрыть]

Так что, можете, конечно, меня выгнать, но я в упор не вижу логики.

Делайте что хотите, я умываю руки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89199
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.87

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum