Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

*Продолжает сидеть в засаде*

AlishaBlondi

Самаритянин

Ёпть. Столько букаффф, но хоть бы одно слово по делу. Кто на Вашему мнению драконы и почему?

Президент

Я прорабатывал цепочку Maslov55\Citylove, какая критика этих позиций

- Поведенческая матрица не дает 100% результата, с другой стороны, неполнота соответствия поведенческой матрице Нельсона может говорить о ее конструктивности. В общем здесь неточно, я хотел сегодня продолжить операцию, но - обломилось

- Citylove теоретически может вскрыться, потому что он просто уверен в том, что я дракон, и берет ответственность на себя. Ну я же вскрылся во французской мафии, why not?

Далее я рассматриваю одиночек.

- ololorin'ом могут двигать те же мотивы, что и Citylove, поэтому те мои доводы по поводу маслова и его подмаз также могут быть неактуальны

- Hero_of_Gothic и Саньок мною не рассматривались с самого начала, как и Isabel - я начал расследование по ним только к концу игру (собственно, когда обнаружил наезд на Isabel по тем же причинам от креста, кажется) - Саньок спун еще больший, чем Маслов, т. к. если маслов еще появляется в треде, то саньок появился только один раз и участия в обсуждениях не принимал. С другой стороны, у него может быть тактика, как у нельсона\маслова - пните его и он примчится защищать себя;

- По Hero_of_Gothic я думал то же, что о Redrum, пока он не вскрылся - скрытный непалевный персонаж, подмазывающийся под чужие обсуждения, его личные рассуждения - это ололо, это просто наброс того, что и так есть в треде, просто рассказал чужими словами. У меня он стоит ближе к ololorin, так как тот также действует, разве что Gothic не вскрылся чужой ролью.

- Кресту я доверяю на основании анализа чата во втором ходе, все мои логические построения строятся на основании доверия к нему, это - уязвимость моих рассуждений, но без нее вообще все летит фтопку. У меня нет причин не доверять кресту, я более, чем уверен, что он мирный.

Я предпочитаю указывать недостатки обвинений против того или иного игрока, так как в условиях практически полной неопределенности накидать обвинений по причинам "птичка села на пенек" можно очень много.

Как и прежде, предпочту жизнь вместо смерти.

AlishaBlondi

Самаритянин, а вы на других форумах под другим ником не играете??? А то есть у меня товарищ, который вот так же умеет написать с десяток страниц, где я не могу разобрать ни единой мысли. Можно, для не отягощенных интеллектом, еще раз и по полочкам?

Игрок А - дракон, потому что ....

Игрок Б - мирный, потому что...

Президент

Нет, нельзя.

Это интеллектуальная игра, не нравится - читайте анекдот выше.

Я и так много времени на вас потратил.

Вы сейчас активно наезжаете на того, кто за всю игру никого не убил.

Мне здесь больше нечего сказать.

о\ Честь имею.

Президент

Для коллег по Вашей специальностиНажмите здесь!

i-4.jpg

[Cкрыть]

AlishaBlondi

Ну почему юноши , когда им нечего сказать, становятся хамами??

ololorin
Для коллег по Вашей специальностиНажмите здесь!

i-4.jpg

[Cкрыть]

Единица измерения тоже должна быть под корнем.

CityLove

Самаритянин

Это настолько глупо пытаться как-нибудь выцарапать свою жизнь. Ты повар, это проверено и доказано. Если не мной, то Крестом, который из своего анализа вычленил, что повар либо ты, либо Изабель. Может, мне написать бессмысленным и бессвязным текстом, что ты повар, и ты это поймешь?

Можно почти так же вычленить твою мафиозную роль, как и Хостор. Но результат один и тот же - ты повар. Можешь звать напарников, чтобы они вытащили тебя и завалили жрицу Мары, то есть меня. Пока честные имеют преимущество и они решают, кого убить днем.

Ладно, можно вешать и Готика, который является, скорее всего, Алдуином. Желаешь, чтобы тебя проверил Довакин? Может проверить, чтобы ты умер на час позже. Так успокоишься?

Не читайте Самаритянина, он сейчас паникует и нервничает, будет только путать.

Простите меня за вскрытия и прочее бла-бла-бла.

Maslov55 - бард ?

CityLove - жрица Мары +

AlishaBlondi - Довакин +

Redrum - Хускарл/Ярл +

Самаритянин - повар -

ololorin - эльф ?

Шанель - кузнец +

Hero_of_Gothic - Алдуин -

krest - тавернщица ?

SaNiO'K - вор ?

1-2 мафа на 4 неизвестных. Ололорин ближе к положительному персонажу. Санек...он пропускал ход, но был в теме - вполне может быть послушным мирным. Маслов - вопрос.

По поводу Креста:

Киц Кицуня - Проверка Hero_of_Gothic на Довакина

Изабель - Кормила Tecka

Алиша - Защита сама на себя

Шанель - Блокирование Логаша

Здесь только 1 утверждение правдиво. Единственное схожее - Алиша направляет НД на себя, но...ее НД не защита.

Самаритянин блокировал Isabel

Шанель блокировала Isabel

Isabel блокировала Isabel

Hero_of_Gothic блокировал Isabel

Вместо Изабель должен быть Император

Тут вот я задумался. Произошла ведь не ЗАМЕНА НД, как указано у вора, а замена целей. Хотел бы уточнить этот вопрос у ведущего для дальнейших выводов.

AlishaBlondi

Ололорин, скажи, пожалуйста, если ты мирный . зачем распыляешь голоса?. Санек, конечно вор, но мне кажется мирный вор, а вот ты? Ты мирный ли эльф?

Шанель
Самаритянин

Ладно, можно вешать и Готика, который является, скорее всего, Алдуином. Желаешь, чтобы тебя проверил Довакин? Может проверить, чтобы ты умер на час позже. Так успокоишься?

Не нафига на час позже, сейчас вешаем Самаритянина. Ночью Довакин сам знает, как ему поступить.

Hero_of_Gothic

Увы, времени все нет. Вижу, для себя вы уже все решили, ну да ладно, жду Довакина, надеюсь, это все прояснит. Очевидный подозреваемый имеется, смысл искать дополнительных улик не вижу, голосую.

ololorin
Ололорин, скажи, пожалуйста, если ты мирный . зачем распыляешь голоса?. Санек, конечно вор, но мне кажется мирный вор, а вот ты? Ты мирный ли эльф?

Да какая уже разница, как я голосую. Но на мой взгляд очевидно, что вор в разы опаснее повара...

Президент

Как прикольно обвинить человека, не имея достаточных оснований, а потом на все логичные для таких случаев возражения обвинять в хамстве. Это замечательно характеризует вас как умных гениев психологии, чья гениальность выражается в бесконечном цинизме. Всю игру вы пытались это сделать: вешать мирных "во благо общества", чему я всю игру же препятствовал.

За что постоянно - с первого раунда - подвергался остракизму. Я сперва думал, что это такие провокаторы в сети, которые намеренно подрывают дискуссию своим непониманием банальных логических структур. Оказывается все совершенно не так. Просто есть люди, простите за стигматизацию, конечно, которые принципиально не могут принять чужие доводы. Они все время будут несогласны и недовольны, но никогда не решатся изменить себя.

Вот так же и вы не хотите ни сами воспринимать конструктивную критику, ни общаться в рамках академического дискурса. Все, что я услышал в этой интеллектуальной игре "мафия" - это обвинения в колдовстве и ничего больше. Возможно, я требую слишком многого от технарей, которые, может, и хороши в сфере среднего менеджмента, но ничего не понимают (благо, что их никогда этому не учили) ни в структуре общества, ни в принципах его формирования. Впрочем, вам это все равно не понадобится, т. к. на заводах и в прочих рыночных организациях институт свободы выбора и конструктивного мышления отсутствует в принципе.

Что же, продолжайте тешить себя иллюзиями своих размышлений, все равно ведь не цилиндр делает интеллигентного человека таковым, а его принципы и возможность соглашаться с чужими доводами. Впрочем, вы сами для себя все решили.

Мне не нравится игра, в которой к аргументам не прислушиваются, а за активность казнят. Мне не нравится игра, в которой убивают тех, кто никого не убил. И да, мне не нравятся люди, которые готовы допустить смерть человека, малодушно оправдывая это даже не собственными низменными желаниями, а неким "большинством", в интересах которого это якобы делается.

Есть такая "пословица", сейчас их называют цитатами, я привожу здесь именно как поговорку: не хочешь быть застреленным - не стреляй в других. Так вот, я по жизни в людей не стреляю. А вы?

AlishaBlondi

Ну что ж, наши выводы оказались верными и это не может не радовать)) А Ваш пост, с огромным кол-вом букаффффффф, я даже читать не буду.

MaslovRG
(изменено)

Ня. 2 дракон есть.

В целом согласен с Рэдрумом насчет ролей, однако:

1. Считаю Санька честным.

2. Ололо - драконом.

3. Ну и я честный.

Блокировку с кого-нибудь надо снимать?

Изменено пользователем Maslov55

ololorin

Самаритянин

Ваши слова имели бы основание, если бы вы были мирным...

Maslov55

Ну и на каких де основаниях меня считают драконом? Ты, например, очень мило с Саньком сработался.

Ладно, поскольку Алдкин нам известен, то можно сразу прейти к нему, не тратя времени на вора?

(изменено)
Блокировку с кого-нибудь надо снимать?

При учете, что у нас один мирный блокер в игре, твой вопрос звучит забавно. Нужно, сам угадаешь с кого?

Изменено пользователем krest

MaslovRG

Вы единственный, кто проголосовал не за Самаритянина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,054
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82652

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum

93

• Шанель