Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Hero_of_Gothic

Нормальный ход, казнили мафа, шансы победить стремятся к ста процентам.

А вы, собственно, какую роль имеете, уважаемый?

ololorin

...сказал Алдуин. :)

Hero_of_Gothic
А вы, собственно, какую роль имеете, уважаемый?

Думаю, не трудно догадаться, кто стоит перед вами. Как там в песне поется? "Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!"

Или все-таки нет? Может, я трактирщица, а Крест наплел много всего интересного будучи мафом и зная сразу несколько НД?

Кто знает, вам решать. Надеюсь на вашу сознательность.

А ты на что надеялся?

На правду про Санька и/или Ололорина. Это бы многое прояснило.

Думаю, не трудно догадаться, кто стоит перед вами. Как там в песне поется? "Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!"

Или все-таки нет? Может, я трактирщица, а Крест наплел много всего интересного будучи мафом и зная сразу несколько НД?

Кто знает, вам решать. Надеюсь на вашу сознательность.

Ну чтож. Результаты НД за 4 ночи в студию. И не трать много времени иначе я подумаю, что ты их придумываешь, а не копируешь :D

Hero_of_Gothic

Пфф, будто мне заняться нечем. Даже трактирщице(или все же Альдуину?) нужно спать.

Пфф, будто мне заняться нечем. Даже трактирщице(или все же Альдуину?) нужно спать.

скопировать 4 НД из ЛС занимает пару минут. Эх, не хочешь ты меня развлекать =( Жирный тебе минус за это!

CityLove

А где информация про Готика? Проверка проходит раньше убийства, а своего убийцу я должен знать в лицо.

Sergey Ace
А где информация про Готика? Проверка проходит раньше убийства, а своего убийцу я должен знать в лицо.

проверка проходит раньше убийства, но убийство не дало сообщить это остальным горожанам утром...

Шанель

Готик, а почему ты раньше не уличил Креста во лжи? Почему ждал 2 дня? Ты считаешь, что это спасло бы мирных?

Если бы ты об этом сказал сразу же после вскрытия Креста, то можно было бы сомневаться.... А теперь, извиняй, Крест выглядит намного правдоподобней...

AlishaBlondi

Привет всем! Ололорин, согласна с тобой, что теперь уж надо валить вора. Давайте не будем распылять голоса.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

ФИНАЛ

Они нашли друг друга на кладбище Вайтрана. Души убитых звали их и они пришли. Двое мужчин, Дракон по крови и тот, кто впитывал в себя души драконов во имя простых жителей Вайтрана.

- Навязался ты на мою голову, зачем тебе всё это? - спросил Алдуин,

- Я не отступлю, я в ответе за этих людей и этот город - Довакин воткнул меч в снег перед собой и распустил завязки шлема.

- Хорошо, я уйду, но обещаю вернутся - Hero_of_Gothic повернулся и пошёл по свежему снегу прочь из города.

- Я буду готов к твоему возвращению, я буду готов, даже если мне придётся умереть, я не отдам тебе Вайтран - AlishaBlondi смотрел как уверенной походкой Hero_of_Gothic уходил на восток, пока совсем не скрылся из вида.

Груз спал с сердца Вора и он открылся приютившему его Ярлу.

Учитывая чистосердечное признание Вора, Ярл Redrum решил, что SaNiO'K попал под чары Алдуина и не заслуживает казни. Его отправили на исправительные работы на серебрянную шахту.

Также Ярл снял подозрения со всех оставшихся в живых жителей Вайтрана.

Долгими вечерами жители города вспоминали Коварство Алдуина, Хитрость Повара и Храбрость Безумной старухи, Самопожертвование Лекаря и конечно же ...

Финал

Возможно Алдуин и правда еще вернется...

... but this is Story for another time...

AlishaBlondi
Изменено пользователем AlishaBlondi

Спасибо, Сереж)) Огромное спасибо и за песню и за игру и за то, что Алдуин остался жив. Надеюсь, что мы с ним еще поборемся за мирный Ватран!

Огромное спасибо моей команде -Кице, Хостору, Коко, Изабель, Ситилаву. Спасибо Олоолрину.Спасибо Кресту. он хоть и не входил в конфу, но играл явно за мирных. Спасибо Логашу, что в первый же день избавил нас от вампира, тем самым резко увеличив наши шансы на победу.

Спасибо команде драконов. Вы храбро сражались и кое-где даже нас переигрывали.

Еще раз огромное спасибо всем! Серж , тебе 1a5815b38ac1a65c0a871a7dacb449ae.gif

Ваш Довакин.

AlishaBlondi

Отдельное Самаритянину - мне не хочется, чтобы мы расстались на негативе. Как повар ты был великолепен. Но проигрывать тоже надо уметь. Если я обидела тебя- приношу свои извинения.

Hero_of_Gothic

Всем спасибо за игру. Отдельное слово по балансу: увы, после случайного убийства вампира мы оказались обречены. Будь драконов не 4, а 5, как и планировалось изначально, интрига была бы до конца. А так, даже с тремя повешенными мирными в первые три дня, у нас просто не было ресурсов для победы. ;) Ах да, Довакин - имба. Это же надо, шериф, который мало того, что своих не убивает, но и делает их на 100% проверенными.

Спасибо мирным, хоть им и было слишком легко победить. Спасибо мои подельникам-драконам, спасибо ведущему за интересный сет, пусть и не до конца отшлифованный.

Надеюсь, я вернусь и еще устрою вам всем сладкую жизнь. :001:

ololorin

Благодарю всех за игру. Чувствую себя серым кардиналом, так как обо мне не было ни одного слова в газетах. :)

AlishaBlondi

Кста, может у Сержа найдется время и он выложит ходы?)

Sergey Ace
Кста, может у Сержа найдется время и он выложит ходы?)

да, логи будут вечером.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89148
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.86

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum