Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш

Ну, плохо тут только то, что мирные превратились из неорганизованного большинства в организованное большинство.

Так что как обычно, когда честные собираются и начинается центральное планирование мафии выиграть уже не представляется возможным.

Изменено пользователем Redrum

Уже все? =\\\\ Печально! А я надеялся на казни, убийства, смерть драконам капитализма, все такое!

Всем спасибо, игра получилась довольно хорошей.

Отдельное спасибо ГМу, он постарался, и Кицуньке, без которой я бы дольше вникал в игру ^_^

<_< И еще обидно, что каждый раз, когда я в финальной газете считаюсь главным в городе, я милосердно отношусь к преступникам =\ Их надо мучить до смерти!!

CityLove

Всем спасибо за игру! Отдельно выскажу Сергею за то, что игра удалась; Логашу за успешную игру за по факту обреченную роль и хорошее разнообразие игры; Самаритянину за волю к продолжению игры. Несмотря на обреченность, он показал самоотверженную игру. Скажу спасибо и честным, с которыми я сумел провести третий ход. Это Алиша, Киц, Хостор, Шанель и Изабель. Всем спасибо!

Sergey Ace

Мои ошибки:

1. Баланс, о нём уже много сказано, конечно не идеален.

И Довакин слишком сильный оказался и НД Вора не всеми был понят одинаково.

Эльфу надо было дать также защиту от голоса, логично было бы. Кстати в этом случае Логаш бы остался жив, ибо его стрелок как раз решил защищать.

2. Разрешение мирным добавлять в конфу к ярлу. Согласен на 100%, мой фэйл.

Поясню почему я это разрешил. Я надеялся на ситуацию, когда вампир будет иметь своих людей в 1 или даже 2 конфах и постепенно станет для города опаснее мафии. В идеале в конце игры должны были остаться 1 дракон, 1 драугр и 3-4 мирных, в этом случае развязка была бы интереснее всего. Для этого я даже сделал некроманта.

Но тут Драконы коварно нарушили мои планы насладится паранойей в конфах.

Может быть стоило сделать не вампира+некроманта, а вампира+вампиршу, а-ля Бонни и Клайд :)

с 1 укусом на двоих на выбор...

Не понял я конечно то, что Драконы не стали рисковать и убивать Алишу, боялись защиту?

Все-таки это плюс баланса думаю.

Ну и еще - баланс ругали, но почему только сейчас? Я же заранее его выложил, почему тогда было так мало критики?

Каждый думал что Рандом сделает его Довакином?

К Рандому у меня свои претензии - он девочкам дал мужские роли и наоборот, что конечно затруднило написание газет.

То что удалось:

Во-первых даже после полного уничтожения нейтралов у Драконов всё время оставались небольшие шансы на победу.

Не повезло конечно, что Довакин пошёл к Логашу (причем Алиша выслала свой НД еще до вскрытия Логаша!).

Роль Повара я считаю очень успешной, даже без применения к действиям Самаритянина.

Участие Самаритянина вообще украсило игру, спасибо ему за нестандартные шаги.

Кроме того Вы заметили наверное - не было полных спунов, все так или иначе сыграли.

Браво Императору за поступок, это было красиво.

Браво Кицуне и Алише за добавление Санька в конфу ярла :)

Ну и хотелось бы выслушать ощущения всех игроков, а также почему например Маслов Бард применил НД на Санька.

И выслушать еще раз Самаритянина с его отповедью относительно плохого баланса и имбы Довакина.

Изменено пользователем tecka

Нет игра была супер и баланс в ней есть. Кто же знал, что в 1-й ход будет минус некромант. А во 2-й минус вампир.

Если бы был вампир вскрытий бы не было. Ибо вскроешься окажешься у него в конфе.

Вообще игра понравилась, хоть меня сразу и заблочили.

AlishaBlondi
Браво Кицуне и Алише за добавление Санька в конфу ярла :)

Алиша была против!!!! Но потом сдалась)

CityLove
Алиша была против!!!! Но потом сдалась)

Кстати, я вас предупреждал, что опасно, но рано вышел и не стал ратовать против.

Изменено пользователем tecka

А можно подробнее. Я не в курсе че там было с Саньком 

AlishaBlondi

Ну по большому счету ничего особенного)) Мы сомневались кто мирный - Эльф или Вор. Решили, что вор и добавили Санька в свою конфу, чтобы обговорить возможности третьей ночи. Он в конфе не писал, но очевидно читал, потому что третья ночь оказалась для нас провальной))

Sergey Ace
Ну по большому счету ничего особенного)) Мы сомневались кто мирный - Эльф или Вор. Решили, что вор и добавили Санька в свою конфу, чтобы обговорить возможности третьей ночи. Он в конфе не писал, но очевидно читал, потому что третья ночь оказалась для нас провальной))

НДшки драконов были отосланы до ваших и никак не менялись, Санёк по факту ничего не сообщил.

Ну да и так всё уже было ясно... на тот момент включение Санька в вашу конфу было уже не более чем досадный анекдот.

Киц Кицунька

Всем спасибо за игру. Спасибо ведущему! Отличная игра получилась)) Вот бы ещё не убили Некроманта. Кстати, это была все-таки месть? Почему именно Йцу?

Спасибо нашей конфочке. Она была бальшой-бальшой после первой же ночки)

Спасибо рандому за то, что всем девочкам достались мирные роли))

Порадовал список играющих. Надеюсь, он будет оставаться таким же.

Браво Кицуне и Алише за добавление Санька в конфу ярла

бу-бу-бу)) За была только я. И при повторении такой же ситуации, я была бы снова за =) Ну а шо?) Мафы уже прекрасно знали кто есть кто.. А вот если бы Санек оказался мирным.. ))

+ (он мир) : он нас слушается. умирает Готик и умирает жертва Алиши, наши все целы.

- (он маф) : он Алишу меняет местами с одним из своих дракош, который просто пойдет на мирного. тогда Алиша тратит ход в пустую, а Дракоша пойдет убивать Алишу. мы потеряем одного игрока. и сами не убьем. но если Санек - маф, то будет такая же штука и без добавления его в конфу. Это и случилось(( Только поменял он её местами с нашим мирным. А я думала, что Маслов мафка.. Короче, я балбесничала, как и в каждой партии.

И вообще, в конфе было слишком много девчонок. Нужно было хоть одного мальчика ещё добавить!)

P.S.: пойду скачивать скайрим штоле.. =)

MaslovRG

С победой моих сокомандников! Извиняюсь за спунство на начальной стадии - таки дела ИРЛ...

CityLove
И вообще, в конфе было слишком много девчонок. Нужно было хоть одного мальчика ещё добавить!)

А Хостор - девушка?

Киц Кицунька
А Хостор - девушка?

А ты хочешь познакомиться с Хостором поближе?)

Нее. Он не девочка. Я к тому, что девочек было четверо, а мальчиков трое, если посчитать Эйса нашим мирным. Хотя с его-то аватаркой..))

Президент

Я тоже считаю Эйса вашим мирным, есличо.

Я больше не играю с Киц <_<

Киц Кицунька

Вот злюка.. Эйс умничка. Не нужно было убивать вампирчиков. Они ведь такие милые...

Я больше не играю с Киц <_<

О__о

Я ведь не сказала, что ты девушка.. Ужс.

Правильно, не играй со мной. Играй с Алишей и Коко. А я там же буду.. =)

Самаритянин будь проше это игра. Ты уж как то черезчур серьезно относишься.

Или это такой образ?

Вот злюка.. Эйс умничка. Не нужно было убивать вампирчиков. Они ведь такие милые...

Ага, а знаешь как мы хорошо кусаемся.

Я вот тебя хотел покусать, а ты оказалась мужиком да еще и мертвым. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89163
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.87

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum