Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Алиша, объясни, пожалуйста, логику своего НД в первую ночь.

Hero_of_Gothic

Киц, признай, в игре был ну очень сильный перекос в вашу сторону. ;) Да же если бы мы вампирюгу не прихлопнули, у нас все равно были бы очень низкие шансы, с убер шерифом и коллективной активностью мирных, разрешенной ведущим. Да и интрига бы оставалась до конца, а тут все было понятно дня нас уже на третьем ходе.

Аркесс

Молодцы ребята, с особым интересом следил за партией, хотя раньше вообще Мафией как игрой не интересовался и ни разу не играл. В следующей игре рассчитываю принять участие.

AlishaBlondi
Алиша, объясни, пожалуйста, логику своего НД в первую ночь.

Это не моя заслуга, Крест)) Это вор постарался. Я шла к Нельсону, а вор поменял наши НД . Но получилось здорово, мне понравилось))

CityLove
А ты хочешь познакомиться с Хостором поближе?)

Нее. Он не девочка. Я к тому, что девочек было четверо, а мальчиков трое, если посчитать Эйса нашим мирным. Хотя с его-то аватаркой..))

Нет, ты начала про то, что в команде одни девушки были.

Также рандом(или все же Эйс) сделал так, что девушки получили мужские роли, а остальные - женские (кроме Готика, Самаритянина и Тески(хотя он мог выбрать и женскую роль, будем считать бесполым)).

Президент
Самаритянин будь проше это игра. Ты уж как то черезчур серьезно относишься.

Или это такой образ?

Изначально это подразумевалось, как интеллектуальная игра. Ничего интеллектуального я за 40 страниц не увидел. Все посты ограничивались взаимными бездоказательными обвинениями, сложилось впечатление, что от чтения у технарей просто голова болит - видимо, не та сфера, если вся интеллектуальная деятельность сводится к планированию ночных операций.

Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?

В этом "сете" была одна роль - "седобородый", у которого по сюжету целью жизни являлось, собственно, "защита жизни". Я этого персонажа так и не увидел, вследствие чего и принял решение принять эту миссию на себя. За время игры я увидел столько ненавистников жизни, как таковой, сколько не видел ни на одной войне.

Сколько же лучше человек овцы!

Допускалась даже казнь мирных во имя некоего "общего блага" - и до сих пор никто не видит в этом ничего плохого. Это не тот путь, пройдя который государство приобретет статус гражданско-правового, основанного на либеральных ценностях. Скорее, скатится в средневековье к уровню деревнских общин, что, собственно, и происходит.

Во имя Аллаха, милостивого и милосердного… кто спасает жизнь одного, спасает жизнь всех живущих.

Ничто - ни некое "общее благо", ни моральные трактаты, ни даже жизнь других не может оправдать отнятие жизни. Жизнь ценна сама по себе, в бесконечности ее ценности нельзя предполагать сравнение стоимости одной жизни с другой. Жизнь = жизнь, в ином другом случае мы придем к тому, что жизнь образованного чиновника ценнее жизни крестьянина-землепашца? Что жизнь столичного интеллигента ценнее жизни рабочего? Что жизнь умного важнее жизни глупого? Что твоя жизнь менее или более ценна жизни другого?

Разве я сторож брату своему?

Перед каждым человеком, рано или поздно, встает выбор: стать бесконечным циником или остаться верным своим принципам, пусть и в ущерб собственной выгоде. Только тот, кто следует демократическим принципам в своей жизни, вправе называться демократом. Тот же, кто презирает права других, основное право человека на жизнь, ненавидит государственное устройство и отказывается соблюдать правила поведения в человеческом обществе - разве обладает он правом пользоваться услугами и институтами такого общества? Разве таким людям решать за других каким будет общество завтра?

Однако я вижу, что утомил вас, привыкших к коротким формулам и простым решениям в жизни, своими 4мя абзацами. Не смею больше тратить ваше время.

Честь имею.

Sergey Ace

Самаритянин

Браво. Без тебя эта игра была совсем другой! Хуже...

Киц Кицунька
Я вот тебя хотел покусать, а ты оказалась мужиком да еще и мертвым.

Аа.. Значит и ты был мужчиной)) Отлично, я всё равно была бы мирненькой))

Киц, признай, в игре был ну очень сильный перекос в вашу сторону. ;) Да же если бы мы вампирюгу не прихлопнули, у нас все равно были бы очень низкие шансы, с убер шерифом и коллективной активностью мирных, разрешенной ведущим. Да и интрига бы оставалась до конца, а тут все было понятно дня нас уже на третьем ходе.

Нуу.. ладно-ладно) Чуточку был =) А знаешь почему? Потому что у нас был самый замечательный Довакин в мире!!! :P

Нет, ты начала про то, что в команде одни девушки были.

Я написала, что у нас было много девчонок (если точнее, так вообще все присутствующие), а не одни девчонки)) Перековеркали мою фразу и решили обидеться.. ( Не стоит так делать.. =)

Также рандом(или все же Эйс) сделал так, что девушки получили мужские роли, а остальные - женские (кроме Готика, Самаритянина и Тески(хотя он мог выбрать и женскую роль, будем считать бесполым)).

Ага, мне понравилось побыть мужчиной пару дней =)

Самаритянин, наконец-то большой пост. Я его ещё вчера ждала, но ты почему-то не захотел много расписывать. Не будь ты таким колюченьким. Люди пришли поиграть, а не философствовать. И выражают свои мысли так, как им проще. У каждого свои взгляды на ту или иную ситуацию и у каждого своя манера игры. Не стоит из-за разногласий обижаться или бросаться камушками. Нам было приятно с тобой играть. Тебе, надеюсь, тоже скучно не было.

Sergey Ace

Как и обещал выкладываю логи Ночных действий. Разбираться в них было сложно, поэтому первые ночи я сидел над ними почти час.

НД1Нажмите здесь!

nelsonV Жрица Дибеллы - Блокировка Логаша

Isabel Седобородый - Проверка AlishaBlondi на Довакина

йцукенгшщз Некромант - Проверка krest на Вампира

CityLove Жрица Мары - Проверка Логаша

Киц Кицуня Ярл Балгруф - Проверка Hero_of_Gothic на Довакина

Redrum Хускарл Айрилет - проверка пола Алиши

Maslov55 Бард - Снятие Блокировки Логаша

Saniok Вор - меняет НД AlishaBlondi и Шанель

Самаритянин Повар - блокирует tecka

Hero_of_Gothic Великий Дракон Алдуин - убивает йцукенгшщз

AlishaBlondi Довакин - проверка nelsonV

Шанель Кузнец - блокировка Алиши

ololorin Эльф - защита Киц Кицуни

krest Трактирщица - проверка Киц, Изабель, Алиша, Шанель

Imperator Лекарь - Лечение tecka

tecka Вампир - убийство йцукенгшщз

[Cкрыть]

В Первой ночи любопытно было, что и Вампир и Дракон пошли убивать йцукенгшщз. Причем Вампир решил почему-то что ему надо именно убить, а не укусить.

Впрочем всё равно бы не укусил, пол выбрал мужской, да и жертва к тому времени была мертва, а сам Вампир - заблочен Поваром.

Блок Кузнеца на Алишу всё равно бы не сработал, из-за пола, а тут еще Вор поменял НД

Браво Isabel - раньше всех поняла, кто Довакин.

Лечение Imperatorа никак не помогло tecka против Блока Повара.

Жрица Мары проверила Логаша, что вероятно предопределило его вскрытие на следующий день.

НД2Нажмите здесь!

Isabel- Седобородый - Проверка Ситилава на Довакина

CityLove Жрица Мары - проверка Самаритянина

Киц Кицуня Ярл Балгруф - проверка Логаша на Довакина

Redrum Хускарл Айрилет - проверка на пол Самаритянина

Maslov55 Бард - Разблок Изабель

Saniok - Вор - Смена НД Самаритянина и Креста

Самаритянин Повар - Блок Изабель

Hero_of_Gothic Великий Дракон Алдуин - Убийство Киц Кицуни

AlishaBlondi Довакин - Голос на Логаша

Шанель Кузнец - Блокировка Isabel

ololorin Эльф - защита Логаша

krest Трактирщица - Самаритянин, Шанель, Император, Hero_of_Gothic

Imperator Лекарь - лечит Самаритянина

tecka Вампир - укус Киц Кицуни

Логаш Старуха - убийство tecka

[Cкрыть]

Ключевой день игры пожалуй. Убит Вампир и интрига вместе с ним.

Вот тут я реально пожалел, что не дал эльфу защиту от Голоса Довакина. Логаш бы выжил, а Довакин бы погиб, игра снова стала бы равной или даже скорее всего Драконы бы выиграли.

Смена НД Вором спутала все карты самому же Повару, который вместо Изабель пошел на Императора.

Впрочем Изабель все равно слушала Барда, да и НД ей к тому моменту был уже не нужен.

НД3Нажмите здесь!

Isabel Седобородый - проверка Самаритянина

CityLove Жрица Мары - проверка Redrum

Redrum Ярл Балгруф - проверка Самаритянина

Maslov55 Бард - снятие блокировки с Saniok

Saniok Вор - атака на Isabel

Самаритянин Повар - AlishaBlondi

Hero_of_Gothic Великий Дракон Алдуин - нет НД

AlishaBlondi - Довакин - крик на Hero_of_Gothic

Шанель - Кузнец - Блок Saniok

ololorin Эльф - защищает себя

krest Трактирщица - Hero_of_Gothic, Санёк, Редрам, Самаритянин.

[Cкрыть]

Самаритянин спасает Hero_of_Gothic от смерти, а Маслов фактически убивает Isabel!

Этим же днём Маслов кстати фактически убил Императора на голосовании.

Естественно мирные решили, что Маслов Дракон.

Кстати если внимательно посмотреть газету, то видно, что убивал Isabel не Алдуин, а просто Дракон.

НД4Нажмите здесь!

CityLove Жрица Мары - Проверка Hero_of_Gothic

Redrum Ярл Балгруф - Проверка Hero_of_Gothic

Maslov55 Бард - Нет НД.

Saniok Вор - меняет НД Алиши и Ололорина

Hero_of_Gothic Великий Дракон Алдуин - атакует CityLove

AlishaBlondi - Довакин - Голос на Maslov55

Шанель Кузнец - нет НД

ololorin Эльф - защита AlishaBlondi

krest Трактирщица - Санек, Олорин, Редрам, Ситилав

[Cкрыть]

А вот тут Довакин впервые за игру был защищен от нападения Драконов, но Вор сменил НД и самое время Драконам было убить Довакина.

Вор спутал НД и создал все для убийства, но Hero_of_Gothic решил выбрать Жрицу Мары. С другой стороны убей он Довакина, CityLove точно узнал бы его роль.

Исход вероятно был бы тот же, но на сутки позже.

Получив НД Алиши на убийство Hero_of_Gothic и видя, что мирные казнят Вора, я решил прекратить игру, поскольку никаких шансов у Драконов больше не оставалось.

Финал был согласован и принят Драконами.

йцукенгшщз

Чем я заслужил такую популярность на первый ход?

Sergey Ace
(изменено)

это почетно вообще.

Первым ходом две мафии сразу до тебя стреляли только в Логаша, так что уровень - крут.

А если серьезно, то посмотри, первым и вторым ходом Дракон и Вампир строго на одного и того же НД высылали.

Причем Вампир опять атаковал трижды некусаемого: Мужчину, Ярла, да еще и мертвого.

Изменено пользователем Sergey Ace

AlishaBlondi

Ну не так уж и много, жаль только ,что с убиством. Всего 2 хода. На Логаша - 3. На меня -5. Вот где популярность .Правда тоже не могу понять ее истоки )

Президент

Тем, что я думал, что "Йцу" и "Киц" - одно и тоже.

Sergey Ace
(изменено)

Ого! имя сгубило :)

Но вообще - твоя смерть вывела тебя в победители.

Допустим бы убили не тебя... после второй ночи ты стал бы Вампиром...

Изменено пользователем Sergey Ace

Логаш
Ну не так уж и много, жаль только ,что с убиством. Всего 2 хода. На Логаша - 3. На меня -5. Вот где популярность .Правда тоже не могу понять ее истоки )
Ну, ты в этой партии самый опытный и сильный игрок, так что закономерно.

Кстати, план по убийству мною кого-либо и вскрытием старухой был задуман ещё на начале первого хода.

Теска очень удобная цель для моей агрессии получилась. Так что без обид)

Ну мне побольшому счету. Было пофиг в кого стрелять.

Целью в первый ход было убить некроманта. Дабы он не убил меня.

Стрелял как в опытного игрока.

Начнем с того, что ты призывал всех к не насилию. Выдаешь тут цитаты из Библии Корана.

А сам в первый ход целенаправленно заблочил меня.

Двойной стандарт?

AlishaBlondi
Ну, ты в этой партии самый опытный и сильный игрок, так что закономерно.

Логаш , не забывай ставить смайлик " ирония или сарказм". Мне с тобой не тягаться.

ololorin

Одно слово в правилах и я бы изменил ход игры! Поклоняйтесь мне, жалкие норды! За Талмор!

Президент
(изменено)
А сам в первый ход целенаправленно заблочил меня.

Разве мои руки обагряны кровью? Я предотвращал возможное убийство - и оказался прав.

Но проигрывать тоже надо уметь.
У нас нет места тем, кто привык проигрывать. Нам нужны крепкие ребята, которые идут, куда им укажут, и всегда побеждают.
Изменено пользователем Самаритянин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,054
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86135

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum

93

• Шанель