Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как «выращивали» украинцев

radiorock

Рекомендованные сообщения

Ермак
Еврейское казачество, таки, восстало? :lol:

В данном конкретном случае оно взбурлило. Из дерьма пулю не сделаешь... :D

radiorock
А мусульман амеры выпинывают в одни ворота, не прекращая пожёвывать гамбургеры.

По-моему России одной Чечни хватило, тебе так не кажется? И если представить себе степень ужаса пропорционально масштабам мусульманского мира, в сравнении с Чечней, то я вполне уверен что этого будет достаточно чтобы России и значительной части россиян просто не стало физически.

Дохтур
(изменено)

Ну вот опят, из пустого в порожнее.

Веку в 17-м, при Хмельницком, никого, кроме пары-тройки человек, не интересовало, откуда есть пошла земля украинская. Главное, чтобы предок был из-за пределов родной земли, и все - править могешь! К началу 20-го века в Рашке, кроме опять же пары-тройки(по сравнению с населением всей империи) ученых человек никого не интересовало откуда земля украинская, и есть ли у неё вообще история. Подобный срач начался после развала СССР, когда было необходимо исторически обосновать современные территориальные границы, обосновать свое право на самостоятельность и правление, а не добиться исторической справедливости. Какие австро-венгры? Какие немцы? Все, что они могли сделать должно было свести на нет советским образованием, когда сменилось не одно поколение, просидевшее за учебником - за хотя бы 40 послевоенных лет огромное количество детей прослушало курс единой сссрской истории, замешанной на марксизме. Как в таких условиях могли выжить странные идеи,запущенные австрийцами в течение менее двух-пяти лет? Включите логику, простейшую бытовую логику - не австрийцы виноваты, а необходимость обоснования существования Украины и Белоруссии - если истории не было, то её необходимо выдумать.

Изменено пользователем Дохтур

Валера

Геномутировавшие украинцы? Круто.

Белый Волк
По-моему России одной Чечни хватило, тебе так не кажется? И если представить себе степень ужаса пропорционально масштабам мусульманского мира, в сравнении с Чечней, то я вполне уверен что этого будет достаточно чтобы России и значительной части россиян просто не стало физически.

Нет, не кажется. В Чечне не было войны, было отмывание денег, в которой армия исполняла роль декораций, и её постоянно дёргали туда-сюда, лишь бы, не дай Бог, чеченцев не победили до сроку.

Вон, Америка наступила на хвост практически всем арабским странам — и что? Значительная часть американцев живёт и здравствует, чего и нам желает.

ibnXattab

Остроумная шутка про притеснение русскоязычных австрийским генштабом в реальности выглядела так:

1268141149_48328712_gleb_sokolovich_ternovij_venets.jpg

После чего исконно русская земля Галичина стала оплотом западноукраинской мерзости и гнуси, которая шутит свои шутки, танцуя на костях наших мертвецов. Помните, что западенцы на самом деле не имеют никаких прав на Галичину, они понаехавшие оккупанты, воспользовавшиеся плодами первого в Европе организованного, массового геноцида. Геноцида русских. Вспоминайте это всякий раз, когда видите смешную картинку про австрийский генштаб, автору которой по незнанию кажется, что он пошутил.

Люди на фото с фамилиями Жабляк и Кобылянский русские? И греко - католический священник Березовский? Есть информация по Березину и Талергофу, в открытых источниках. Дословно - всего через Талергоф с 4 сентября 1914 года до 10 мая 1917 года прошло не менее 20 тысяч пророссийски настроенных галичан и буковинцев. Население Буковины того времени кто-то знает? 5 млн. 300 тысяч. Если посадка и уничтожение около 7.000 человек, это та вещь, которая подломала русский дух и вывела каклов, то тогда все понятно, как сильно много русских там было. И я хренею с таких открытий. Во время войны фронт продвинулся, образовалось две новых губернии, чиновники комлектовались из России, и на уездном и на губернском уровне. Местных буквально несколько человек было. Потом когда пришла обратка, всех сотрудничавших засунули в Талергофы. В чем острота момента? Еще бы лет 200 назад просто перерезали бы, чем кстати и активно занимались мадьярские гусары и польские части. Не думаю, что наши раздавали австро - венграм сладкие булки. Вот только выводы интересные. Администрация двух новых губерний это не оккупанты, а галичина понаехала. Вот почему, как только где-то Россиия, так и разбираются кто понаехал и кто более черножоп?

Белый Волк
(изменено)
Люди на фото с фамилиями Жабляк и Кобылянский русские?

Почему нет?

И греко - католический священник Березовский?

А русские, надо думать, всегда были на 100% православными? А как тогда с немцами быть, которые поделены на протестантов и католиков? Какие из них "ненастоящие" немцы?

Есть информация по Березину и Талергофу, в открытых источниках. Дословно - всего через Талергоф с 4 сентября 1914 года до 10 мая 1917 года прошло не менее 20 тысяч пророссийски настроенных галичан и буковинцев.

А Вам мало? Надо было всех проклятых славян в крови утопить? Какой Вы добрый.

Население Буковины того времени кто-то знает?

Да.

5 млн. 300 тысяч.

В одной Буковине?

The 1910 census counted 800,198 people, of which: Ruthenian 38.88%, Romanian 34.38%, German 21.24% (Jews 12.86% included), Polish 4.55%, Hungarian 1.31%, Slovak 0.08%, Slovene 0.02%, Italian 0.02%

Если общее население составляло 800 198 человек, а "рутен" из них было 39%, то получаем 312 тысяч человек обоего пола.

Изменено пользователем Белый Волк

lavpaber
Вы были в Галичине? Я был. Лично знаю многих старых людей, знал и тех, кто жил ещё под Австро-Венгрией (время идёт, нет уже их).

Я тоже знаю. И никогда не мог понять, как так получилось, что у этих "восточных славян" один из самых распространенных антропологических типажей - смуглый кареглазый брюнет.

И поэтому лично мне смешно читать то, что Вы написали.

я плакаю :blink:

Кстати, почему бы  России на международном уровне не поднять описанную Вами проблему? За язык высказывается озабоченность, а за геноцид нет? Как так, что за дела?

Потому что для постсовка русских не существует, существуют только русскоязычные.

Они и польские концлагеря для красноармейцев вспоминают только в ответку на Катынь.

ibnXattab
А Вам мало? Надо было всех проклятых славян в крови утопить? Какой Вы добрый.

В одной Буковине?

Если общее население составляло 800 198 человек, а "рутен" из них было 39%, то получаем 312 тысяч человек обоего пола.

Нет не одной. Население Буковины и Галиции, о котором мы и говорим. Я не Гугл, а тебя в гугле не забанили - зайди проверь цифры по количеству населения, которые оказалось под властью сначала России, а потом обратно к Гагсбургам откатило. Все эти Талергофы - в рамках статистической погрешности, чтобы про них упоминать, с отсылкой, что из-за них гнусь и мерзость пришла на Западную. А про утопить в крови, это попробуй на славантро или еще куда нить, на форумы где слава руси и голову бреют. Я написал что мне мало? Или ты за меня говорить будешь, что я ввиду имел? Ruthenian - это русины. Набери в поисковике кто они такие и какое отношение имеют к русским. конкретно, скольно из них считали, что они мадьяры, сколько, что украинцы, сколько, что словаки, а сколько, что это единый и неделимый народ. они сами разобраться не могут, но ты их уже в русские записал. Это по нашему.

lavpaber
Люди на фото с фамилиями Жабляк и Кобылянский русские?

Абсолютно. Русские - это ж не только великорусы. Вспоминая Достоевского:

хозяин земли русской - есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус - это всё одно)
И греко - католический священник Березовский?

Русский. Конечно, я не назову распространение униатства на западно-русских землях положительным явлением, но так уж получилось.

На остальное Вам Белый Волк ответил.

ibnXattab
На остальное Вам Белый Волк ответил.

А если Березовский еврей? У вас уже есть один. Во всем мире становится все менее важным, кто ты, дак, немец или поляк, люди неделями могут жить и не интересоваться, чукча ты или индус. Только в домене ру, все по другому, тут блин, идет борьба за то, кто больше в 14 году прошлого века замочил народу в войнушке, в жопе мира.

Белый Волк
Нет не одной. Население Буковины и Галиции, о котором мы и говорим. Я не Гугл, а тебя в гугле не забанили - зайди проверь цифры по количеству населения, которые оказалось под властью сначала России, а потом обратно к Гагсбургам откатило. Все эти Талергофы - в рамках статистической погрешности, чтобы про них упоминать, с отсылкой, что из-за них гнусь и мерзость пришла на Западную.

Русины там далеко не 100% были, так что, если изъять самых...гм-гм, пассионарных, эффект таки будет. Ну вон как теперь в Белоруссии — отдельным оппозиционерам дали по голове, а остальные по домам сидят, на Бацьку злобятся, но ничего не делают. Правило 95%.

А про утопить в крови, это попробуй на славантро или еще куда нить, на форумы где слава руси и голову бреют.

У Вас проблемы со Славантро? У Вас проблемы со словосочетанием "слава Руси"? Вы хотите поговорить об этом?

Я написал что мне мало? Или ты за меня говорить будешь, что я ввиду имел? Ruthenian - это русины. Набери в поисковике кто они такие и какое отношение имеют к русским.

Не учите...гм, отца детей делать, пылкий юноша. Мне поисковиков не надобно, благодарствую. А русины к русским имеют достаточно близкое отношение, а что?

конкретно, скольно из них считали, что они мадьяры, сколько, что украинцы, сколько, что словаки, а сколько, что это единый и неделимый народ. они сами разобраться не могут,

но ты их уже в русские записал. Это по нашему.

Ну, пусть будут абстрактные общеславяне, не в том суть же. Славян всё равно надо до кучи собирать, а не делиться на средневековые племена русских, украинцев или там поляков каких. А то так и будем делиться до морковкина заговенья, а всё самое вкусное съедят без нас.

Багнет
(изменено)

Почему нету памятников этим гениям? За одно почему нету памятников тем кто придумал хорватский, ведь он ближе к украинскому чем тот же русский.

Изменено пользователем Багнет

ibnXattab
(изменено)
Не учите...гм, отца детей делать, пылкий юноша. Мне поисковиков не надобно, благодарствую. А русины к русским имеют достаточно близкое отношение, а что? Славян всё равно надо до кучи собирать, а не делиться на средневековые племена русских, украинцев или там поляков каких. А то так и будем делиться до морковкина заговенья, а всё самое вкусное съедят без нас.

Йо-ма-йо, за юношу спасибо, прямо прослезился. Гран комплиман, мерси. Не люблю, когда в споре начинают говорить то, о чем я не говорил. К чему было писать о том, что мне мало погибших? Еще раз - статья из ЖЖ, заангажированный материал, на тему братушек и доколе. На фоне мировой бойни, семь тысяч жертв Талергофа от холеры, тифа, экзекуций и голода, это не выходит за ститистику инфарктов по Галиции. Привезли своих чиновников, после отступления мадьяры и поляки приделали народу, на почве шпиономании, похоронок с фронта и кровожадности. Ну если ты напишешь, что это причина того, что на Западной всё сложно, то я удивлюсь. В 20-ых годах русофилские организации чувствовали себя нормально, а тут вон оно как. А насчет до кучи? Ты уверен, что они сами хотят?

Изменено пользователем ibnXattab

Багнет
"Рассказал парень украинцу как на Украине живется". ЕС добьет экономический кризис, никуда от него они не денутся. В блок НАТО, который творит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я тоже не могу хотеть попасть. А Российской Федерации и подавно туда вступать не нужно, если она не хочет пережить судьбу Советского Союза.

Я ж говорю, ненравится : чемодан-вокзал-куданравится.

А мирняк двухсотить дело нормальное, че врать сам бы двухсотил.

Валера

Нормально на украине живется, учиться и работать надо а не бухать по подворотням. Тогда и не будут возникать мысли "ах, как хреново то на Украине живется". По отношению к остальному 91% мира, украинцы шикуют.

Багнет
Нормально на украине живется, учиться и работать надо а не бухать по подворотням. Тогда и не будут возникать мысли "ах, как хреново то на Украине живется". По отношению к остальному 91% мира, украинцы шикуют.

Сейчас тебе будут втирать про 15 млн. к 2050 году и про то что по Вич-Спиду мы на первом месте в мире.

Багнет
Ну, пусть будут абстрактные общеславяне, не в том суть же. Славян всё равно надо до кучи собирать, а не делиться на средневековые племена русских, украинцев или там поляков каких. А то так и будем делиться до морковкина заговенья, а всё самое вкусное съедят без нас.

Мне интересно как ты объеденишь хорватов и сербов, вон в 20 веке пытались неоднократно, вылилось геноцидом во времена ВМВ и 90-х.

lavpaber
Мне интересно как ты объеденишь хорватов и сербов, вон в 20 веке пытались неоднократно, вылилось геноцидом во времена ВМВ и 90-х.

Самая жесткая конкуренция - межвидовая. Потому они и выпиливают друг друга, что оказываются под влиянием разных политических центров. В рамках СФРЮ же всё было вполне нормально.

Багнет
Самая жесткая конкуренция - межвидовая. Потому они и выпиливают друг друга, что оказываются под влиянием разных политических центров. В рамках СФРЮ же всё было вполне нормально.

Потому что был Тито, не стало Тито не стало и СФРЮ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13959

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

55

• Falconette

49

• Багнет

48

• Zoophil