Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Скрины Fall of the samurai

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
Ты не знал главную фишку Fall of the Samurai? Можно иметь до 40 отрядов на руках!

Знать - знал, но не наблюдал.

Изменено пользователем MaDeR
Ага! Ты не знал главную фишку Fall of the Samurai? Можно иметь до 40 отрядов на руках! Но тут жёлтенькие это похоже союзники - что-то там вообще замес был, у MaDeRа.

Синенькие - союзнички, желтые - мои, а замеса никакого не было - так, избиение младенца) Я (полнокровная армия) и две (одна целая и вторая половина) армии союзного клана напали на вражеские армии: целая и меньше чем на половину укомплектованная, причём с участием союзной и моей корабельной артподдержкой Напал я на маленький отряд. Как видно по рисунку, там есть удобная для атаки диспозиция: два небольших лесочка и между ними низина, но так как я находился вне досягаемости этих позиций, то мне пришлось активно продвигаться вперёд. Противник же, имея скудные силы, решил отступить и соединиться со своим корпусом. Моя тактика была проста как три рубля: как только я дохожу до позиций, то вывожу свою артиллерию на удобное место и обстреливаю врага издалека, пока он идёт вперёд. Неприятель презирал любые условности в виде нескольких батарей отличных пушек, поэтому шёл на погибель не обрменённым неповоротливыми орудиями. Выйдя к краю лесочка я развернул свои пушк и открыл огонь по спокойно стоящему врагу. Его немного смутили только два залпа с моря, и только после этого он пошёл (шагом) в атаку. Союзники тем временем подходили ко мне с тыла (нет чтобы с фланга - нужно обязательно пройтись прямо по всему моему центру и расстроить ровно стоящие отряды отряды и закрыть обзор стреляющим). Как только они подошли - ополченцы врага имели низкий боевой дух, не сделав ни единого выстрела. Только самураи и сёгитэи рвались вперёд и хотели поговорить по-мужски с моими пехотинцами. Но союзник исполнил свою отведённую роль пушечного мяса, пока я перестраивался и расстреливал с тыла и флангов, а затем дело за малым - пустить в ход кавалерию, окружить и постараться уничтожить как можно больше вражеских солдат. Это была не сколько сложная, сколько эпическая и кровавая битва. Но мне она понравилась, и я даже, вроде, сохранил её. Могу выложить если надо.

PROPRAETOR

Да 40 отрядов это очень приятная особенность нового дополнения, интереснее играть стало.

Хотя по мне, интереснее руководить более крупными соединениями - а вот ИИ пусть отвечает за мелкие соединения... полководец должен думать о тактике битвы в целом а не о том что 40 человек побежали не туда.. но когда у тебя 20-40 отрядов по 60-120 человек то както напрягает их просто заставить стройно идти вместе :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 25.03.2012
  • Последний ответ 04.07.2012
  • Просмотры 18669
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.55

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...