Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Вообще выкинул этот файл - мод\events\additional_various_events.txt

Результат прежний - крах и вылет 25.09.1066 на десктоп.

von_Tronje
Что дает кроме модификатора (не очень то хорошего!) решение: право первой ночи?

Возможность провести первую брачную ночь с невестой любого (вроде бы) вашего вассала. Можно согласиться, можно отказаться. Есть шанс, что у женщины будет после этого ребенок вашего персонажа, с которым потом придется поступать как с любым бастардом, либо признавать, либо нет. Что касается сейвов по 400 метров, то это конечно ненормально.

Возможность провести первую брачную ночь с невестой любого (вроде бы) вашего вассала. Можно согласиться, можно отказаться. Есть шанс, что у женщины будет после этого ребенок вашего персонажа, с которым потом придется поступать как с любым бастардом, либо признавать, либо нет. Что касается сейвов по 400 метров, то это конечно ненормально.

Спасибо! У меня одного сейвы столько весят?

Wicked77
Вообще выкинул этот файл - мод\events\additional_various_events.txt

Результат прежний - крах и вылет 25.09.1066 на десктоп.

я это тоже пробовал, и с папкой портретов танцевал - не помогает ничего. вообще непонятно в чем тут дело.

У меня одного при запуске мода с портретами сейвы не грузятся? Не в курсе как лечить?

(изменено)

Обнаружил файл из-за которого у меня происходил 25.09.1066 крах мода(1.4b) и игры(1.05g eng.) - jewish_and_muslim_events.txt Выкинул его и все прекрасно работает.

В последней устойчивой версии мода (3.6) этот файл присутствовал, но был модифицирован.

После обследования этого гадского файла отловил в нем баг. Это событие EVTDESC180238

Если выкинуть из файла это событие, то все оч.хор. работает. Лично я заремировал все строки этого события. Правда сразу над ним расположено заремированное название какого-то события, которое полностью вырезано. Так вот это я не понял что такое. Я не умею налаживать работу событий поэтому все тупо заколотил.

Привожу текст, что я заремировал в этом файле:

забитоНажмите здесь!
 # Jews finally expelled

province_event = {

id = 180238

desc = "EVTDESC180238"

picture = "GFX_evt_jewish_banker"

trigger = {

religion = jewish

trait = antisemite

}

mean_time_to_happen = {

days = 1

}

option = {

name = "EVTOPTA180236"

remove_trait = antisemite

}

}

[Cкрыть]

Прикрепляю свой файл, который исправил и мод стал работать и не вылетать в десктоп.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем breez10

Krysalov
Обнаружил файл из-за которого у меня происходил 25.09.1066 крах мода(1.4b) и игры(1.05g eng.) - jewish_and_muslim_events.txt Выкинул его и все прекрасно работает.

В последней устойчивой версии мода (3.6) этот файл присутствовал, но был модифицирован.

После обследования этого гадского файла отловил в нем баг. Это событие EVTDESC180238

Если выкинуть из файла это событие, то все оч.хор. работает. Лично я заремировал все строки этого события. Правда сразу над ним расположено заремированное название какого-то события, которое полностью вырезано. Так вот это я не понял что такое. Я не умею налаживать работу событий поэтому все тупо заколотил.

Привожу текст, что я заремировал в этом файле:

забитоНажмите здесь!
 # Jews finally expelled

province_event = {

id = 180238

desc = "EVTDESC180238"

picture = "GFX_evt_jewish_banker"

trigger = {

religion = jewish

trait = antisemite

}

mean_time_to_happen = {

days = 1

}

option = {

name = "EVTOPTA180236"

remove_trait = antisemite

}

}

[Cкрыть]

Прикрепляю свой файл, который исправил и мод стал работать и не вылетать в десктоп.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо) не знаю как и благодарить, назову твоим ником сына своего правителя))

Wicked77

Красава! Проверил у себя - все заработало на ура.

Aspen

# Jews finally expelled - это название этого события (так обычно часто делают для пояснений, легче потом разбираться в том, что понаписали).

Странно, что оно не работает - все условия заданы и существуют. Мало того, оно было и в версии 3.6 в том же виде (которая у вас работала нормально).

Кроме того, у меня из консоли ивент прошёл совершенно нормально. Сам ивент удаляет трейт антисемит у всех евреев. Может вы старые сейвы пытались запускать?

drdollar

i 

буду организовывать перевод, прошу сообщить, играбельна ли версия 1.04b?

Krysalov, появился ли мой крестник, если появился, то как у него дела?

Wicked77, вот теперь Вы можете смело продолжать свои эксперименты с новыми версиями этих двух модов, только следите за этим файлом.

vfhn, нет грузились не сейвы. Раз сто устанавливался по новому репак 1.04 , накатка последней версии с этого форума, затем последней версии мода. Запуск мода - 25.09.1066 - крах. В 3.6 этот файл был и это событие в нем - все работало, файл из 3.6 не работает в v.v. 1 - 1.4b (крах игры и мода). Заремирование всех строк события позволяет моду работать.

Ребята, спасибо за благодарности, очень приятно. Я очень рад, что у вас все работает и вам понравилось.

Wicked77
Wicked77, вот теперь Вы можете смело продолжать свои эксперименты с новыми версиями этих двух модов, только следите за этим файлом.

Я пока не могу по времени заняться, работа много сил и времени отнимает сейчас. А тут нужно серьезно поработать над гибридом. Мне не нравится, что мод стал таким массивным, что набивает сейвы до пол гига. Так что надо серьезно подумать что брать и с какого мода а что оставлять.

Дрдоллар, а стоит ли? Скоро выйдет "Меч ислама", мод явно будут под него переделывать сильно.

Гессенский стрелок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версия1.05c

• Балансировка и исправление багов

Версия1.05

Совместим с 1.05g

• новая тактическая система (спасибо zarine)
  • новая рыцарская система
  • Новый механизм заговоров
  • Добавлены новые религиозные события
  • Балансировка событий
  • Исторические переименования
  • Новые события
  • Новые иконки для черт
  • Новые решения
  • Добавлены новые черты
  • Переименованы некоторые черты
  • Добавлены специальные культурные особенности
  • Добавлена возможность излечения от гонореи
  • Добавлена провинциальная система здравоохранения(Спасибо wiz)
  • Полностью новая графика черт лица
  • Полностью новая система образования
  • Исправлен АИ
  • Исправлены Баги
  • Переименованы нации
  • И ещё много вещей, о которых я забыл

Krysalov
Krysalov, появился ли мой крестник, если появился, то как у него дела?

vfhn, нет грузились не сейвы. Раз сто устанавливался по новому репак 1.04 , накатка последней версии с этого форума, затем последней версии мода. Запуск мода - 25.09.1066 - крах. В 3.6 этот файл был и это событие в нем - все работало, файл из 3.6 не работает в v.v. 1 - 1.4b (крах игры и мода). Заремирование всех строк события позволяет моду работать.

Ребята, спасибо за благодарности, очень приятно. Я очень рад, что у вас все работает и вам понравилось.

пока не появился... у правителя больше девочки получаются( но как только так сразу) ещё раз спасибо)

vonBulka

Подскажите пожалуйста, где и что нужно подправить чтоб правители реже умирали? А то у меня все Руриковичи кроме Полоцкого князя вымерли за первые 3 года игры)))

Krysalov
Подскажите пожалуйста, где и что нужно подправить чтоб правители реже умирали? А то у меня все Руриковичи кроме Полоцкого князя вымерли за первые 3 года игры)))

ну это зависит от чего они у тебя мрут. если от болезней то редактируй файлик disease в папке commom мода. ну а если от заговоров разных то с этим помочь не могу.

Krysalov

У меня вопрос у меня одного после последнего обновления появились явные заимствования без редактирования из мода Game of thrones ладно - одежда персонажей. Но описание некоторых черт к примеру рыцаря(что ты мол помазан и благословлён септоном) - это, простите, бред.

А у меня постоянный вылет в 1074 году,то же самое,что выше советовали сделать?

vonBulka

Спасибо. То что не от заговоров это наверняка, слишком быстро и не только на Руси. В итоге получилось что почти вся Русь стала Венгерской, Англия присоединилась к Норвегии т.п. В последнем моде уж что то совсем быстро все умирают. Бывает успеваешь дважды жениться, наплодить 5-7 отпрысков и все равно возникает проблема с наследниками...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196076

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen