Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

BakaBokka

Не, чет не работает..

Вылетает в один и тот же день... видимо какой-то ивент сбоит :((.

Играю за мусульман ( шейх Палермо). Не получается объявить войну христианам, нет КБ. Разве нужен повод для войны с неверными???

Еще не понял как оставить правителя дома на время войны. У христиан помню так можно было сделать при высоком авторитете власти. А у муслимов нет такой фишки...

Еще не понял как оставить правителя дома на время войны. У христиан помню так можно было сделать при высоком авторитете власти. А у муслимов нет такой фишки...

Ну ты можешь всегда найти личные войска правителя и распустить их. Или отделить эти войска от основной армии и поменять там лидера на какого-нибудь другого(не правителя). После этого лидер венётся в свои покои(т.е. как тебя и надо, домой).

stanimir
А нефиг бездетных правителей на войну посылать :lol:

Дык суть в том, что любой командир погибает во время осады, смысл таких действ? А если отряд всего один, и поменять командира нельзя , ага? :mad:

Дык суть в том, что любой командир погибает во время осады, смысл таких действ? А если отряд всего один, и поменять командира нельзя , ага? :mad:

Ну всё значит. А ты что ожидал от бета версии? Не играй пока тогда, подожди пока доделают. Поиграй пока в CK+(он уже довольно таки стабильный).

stanimir
Ну всё значит. А ты что ожидал от бета версии? Не играй пока тогда, подожди пока доделают. Поиграй пока в CK+(он уже довольно таки стабильный).

Да, верно, просто мне "принц и тан" больше намного нравится :D , но ниче не поделаешь пока, хотя у них по-моему все версии "бета" :lol:

почему то у мусульман нет религиозного лидера,как это исправить?

stanimir

Может только у меня лидер армии дохнет сразу или через месяц войдя в прову врага ?

Может только у меня лидер армии дохнет сразу или через месяц войдя в прову врага ?

Да нет, мод ужасно багованный на данной стадии. Я уже выкладывал тут скрин даже с глюком на море. Лучше ещё немного подождать пока нормальная версия не выйдет.

BakaBokka
Да нет, мод ужасно багованный на данной стадии. Я уже выкладывал тут скрин даже с глюком на море. Лучше ещё немного подождать пока нормальная версия не выйдет.

Угу в данной версии получается мир вдов и детей... если посмотреть по странам то везде правят бабы или несовершеннолетние.

Кайзеры Империи дольше одной войны не живут )))

Специально для фанатиком мода The Prince and the Thane :)

Вышла новая версия(с префиксом - c) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Специально для фанатиком мода The Prince and the Thane :)

Вышла новая версия(с префиксом - c) - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Спасибо, сейчас попробуем. Прошлая версия у меня вообще не запускалась.

Опять падает = (

Все хочу попробовать этот мод, но видно не судьба.

Лично у меня после последнего апдейта почти все проблемы исправились. Кроме одной, почему-то черты теперь стали очень редкими, походу евенты на приобретение черт пропали. Нужно что-то с этим делать.

von_Tronje

Кстати да, новый апдейт действительно гораздо стабильнее, вылеты у меня лично прекратились, но боже мой.. балланс править, править нещадно. Мораль теперь при осадах падает с промежутком в 30 дней, что каждую осаду замка превращает в развлечение года на 1.5-2. Так что всем рекомендую править под себя файл defines.lua

Aspen
Лично у меня после последнего апдейта почти все проблемы исправились. Кроме одной, почему-то черты теперь стали очень редкими, походу евенты на приобретение черт пропали. Нужно что-то с этим делать.

Например, читать список изменений.

-education system taken off as there is no current workaround for its bugs (will try to reimplement it later on)

Pacific Coast Highway
Кстати да, новый апдейт действительно гораздо стабильнее, вылеты у меня лично прекратились, но боже мой.. балланс править, править нещадно. Мораль теперь при осадах падает с промежутком в 30 дней, что каждую осаду замка превращает в развлечение года на 1.5-2. Так что всем рекомендую править под себя файл defines.lua

Ну и нормально. За месяц замки брать хочешь? :huh:

von_Tronje
Ну и нормально. За месяц замки брать хочешь? :huh:

Месяц-не-месяц, но полугода вполне достаточно. Лучшую в инженерном отношении крепость античного времени - Иерусалим, римляне в 70 году взяли меньше чем за 5 месяцев, при этом население и даже защитники города к тому времени были в полумертовом состоянии. Иотопату взяли за 40 (кажется, сейчас точно не помню) дней. Орлеан в Столетнюю войну осождали примерно полгода, и хотя осада была снята французами, к моменту появлении Жанны, Орлеану было уже нехорошо. Так что явно переборщили с длительностью осад, имхо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1.06c

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. hotfix prima noctis events

Aspen

Это версия d была.

i 

Добавил в шапку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 194845

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen