Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Aspen
Несогласен, всё таки багов игровых поменьше стало. Если бы не вылеты уже бы вообще было отлично.

Я про вылеты и говорил. На них жалуются в каждой новой версии, а адресация 64битных систем не помогает. Значит что-то не так с самим модом.

Я про вылеты и говорил. На них жалуются в каждой новой версии, а адресация 64битных систем не помогает. Значит что-то не так с самим модом.

Ну понятно теперь, просто ты сказал:

За полгода ничего не изменилось.

А я вспомнил версии пораньше, где мало что вылеты были, было играть просто напросто невозможно из-за других багов(типа моря в которое нельзя попасть). С вылетами хоть и сложно играть, но можно в принципе, загрузив автосейв последний.

tadzreuli
(изменено)

короче ! нечего не помогает, опять вылеты ! скачал этот CFF-Explorer, установил и сделал так как вы написали, на первый раз показалось, что всё, вылеты исчезли, но вот опять начались в 1099-1100 годах.

а жаль , как то привыкаешь к моду, концепция и оформление правда хорошая, но вот эти вылеты на нервы действуют и уже лень заново включить всё время мод, что бы продолжить с сейва...

... и прошу заметить, что с другими модами так не делает, так что проблема не в системе а именно в моде !

Изменено пользователем tadzreuli

(изменено)

to tadzreuli

Вы все правильно делаете. Я поступил также и вылетов стало наааамного меньше. Я Вам расскажу как сам борюсь с ними (у других может быть иначе).

Отключил автосейв (у меня вылетало на автосохранении или потом автосейвы не грузились) и сам сохраняюсь где-то раз в год.

Держу параллельно еще несколько сохранений с разбивкой где-то в три года.

Если вылетаю несколько раз на примерно одной дате, то не расстраиваюсь, а загружаю сохранение трехлетней давности и все нормально. Продвигаюсь правда медленно, но уверенно.

Изменено пользователем breez10

tadzreuli
to tadzreuli

Вы все правильно делаете. Я поступил также и вылетов стало наааамного меньше. Я Вам расскажу как сам борюсь с ними (у других может быть иначе).

Отключил автосейв (у меня вылетало на автосохранении или потом автосейвы не грузились) и сам сохраняюсь где-то раз в год.

Держу параллельно еще несколько сохранений с разбивкой где-то в три года.

Если вылетаю несколько раз на примерно одной дате, то не расстраиваюсь, а загружаю сохранение трехлетней давности и все нормально. Продвигаюсь правда медленно, но уверенно.

ну, раз уж так, попробую сделать как вы, отключу автосейвы.

продвигаться можно, но вот это замедлительность на нервы действует :)

а нельзя сделать так, что таких проблем не било у мода вообще ? чтоб нормально работал и не вылетал ?

ну, раз уж так, попробую сделать как вы, отключу автосейвы.

продвигаться можно, но вот это замедлительность на нервы действует :)

а нельзя сделать так, что таких проблем не било у мода вообще ? чтоб нормально работал и не вылетал ?

Ну это создатель мода его делает все навороченее, а потом уже наверное, когда фантазия иссякает берётся за баги.

Я еще забыл написать, что пришлось перейти только на английскую версию - иные вылетали сразу же.

tadzreuli

а где это английская версия ? то есть оно более без вылетов работает ?

Aspen
(изменено)
а где это английская версия ? то есть оно более без вылетов работает ?

Все моды в разделе "Иностранные моды" - моды для английской версии.

Русская версия здесь в шапке сильно старая, и обновляться она не будет. Работать она может только с очень старой, опять же, версией игры и вылеты в ней никто поправлять тоже не будет.

Если вы запускаете английский мод на полностью русифицированной игре - сразу готовьтесь к ошибкам/вылетам/глюкам/отсутствию нужных стран/династий/персонажей. Можно попробовать запускать моды с лайт версией русификатора (там нет изменений файлов, только локализация) - это максимум приведёт к неправильным описаниям названий стран и некоторых событий. И то редко.

Изменено пользователем Aspen

tadzreuli

короче, я всё пробовал, но нечего не помогает от вылетов. заявляю, что этот мод - заводской брак !

Я пару раз,когда глючило, заменял в сейве дату. Например, если глючило в 1077, ставил на пару лет больше, 1080. Такая перестановка иногда спасает.

Всем привет! кто знает, почему все проветели умереть дожив 5-8 лет? глюк?

Гессенский стрелок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -1.6

v1.6

-mod is now compatible with 1.7

Krysalov

В последней версии вылетает при создании персонажа моментально. Других багов не заметил, пока.

Shavkatik

Вылетает если включить Портреты. Если выбрать просто мод то все в порядке. Другой вопрос - В битвах уж очень страшно дохнут генералы, какой-то ужас. в 2 боях получил Ранение, Контузию, Смерть. При том что у генерала 32 военный навык и здоровья 8,50. Кто знает где находится параметр отвечающий за это? изменить бы...

Просветите, плиз.

Установлена версия игры 1.7 и мод ПиЛ 1.6, взятые со ссылок отсюда. Поскольку полгода игра была заброшена, теперь мной отмечено появление много новых фишек.

1. вместо наемников появилась какая-то вкладка, по которой, как понимаю, можно набирать нужные рода войск, а их скорость пополнения зависит от вкладываемых ежемесячно денег. но у меня не активны кнопки справа, где, собственно, и можно нанять за 50-80 золотых отряды. Почему они не активны, при наличии достаточного количества денег?

2. Что за кнопка "фракции" вверху (кажется в закладке, где информация по заговорам)? Она открывается, но пустая.

3. БАГ: владелец княжества, мой вассал, поднял войска против взбунтовавшегося боярина-городского главы (Это что, теперь за независимость даже города и церквовные вотчины могут бороться??? А что будет, если победят?. Но отряды в обеих его провинциях просто на много лет подвисли - секунду показывается, что они на марше, следующую секунду - что остановились. И так уже лет 10. Перезагрузка игры не помогла.

4. Очень много крестьянских волнений - у меня воевода просто физически не успевает.

5. Мой великий князь хотел замочить жену, устроил заговор, собрал желающих, но галки, разрешающей покушение, так и не получилось, хотя процент успеха был и более50, и более 60 и даже 95. Возможно, тоже баг - ибо были 2 строки совершенно пустые и не кликабельные, но при наведении всплывала подсказка что-то про него и его жену.

psiho_87
Просветите, плиз.

Установлена версия игры 1.7 и мод ПиЛ 1.6, взятые со ссылок отсюда. Поскольку полгода игра была заброшена, теперь мной отмечено появление много новых фишек.

1. вместо наемников появилась какая-то вкладка, по которой, как понимаю, можно набирать нужные рода войск, а их скорость пополнения зависит от вкладываемых ежемесячно денег. но у меня не активны кнопки справа, где, собственно, и можно нанять за 50-80 золотых отряды. Почему они не активны, при наличии достаточного количества денег?

2. Что за кнопка "фракции" вверху (кажется в закладке, где информация по заговорам)? Она открывается, но пустая.

3. БАГ: владелец княжества, мой вассал, поднял войска против взбунтовавшегося боярина-городского главы (Это что, теперь за независимость даже города и церквовные вотчины могут бороться??? А что будет, если победят?. Но отряды в обеих его провинциях просто на много лет подвисли - секунду показывается, что они на марше, следующую секунду - что остановились. И так уже лет 10. Перезагрузка игры не помогла.

4. Очень много крестьянских волнений - у меня воевода просто физически не успевает.

5. Мой великий князь хотел замочить жену, устроил заговор, собрал желающих, но галки, разрешающей покушение, так и не получилось, хотя процент успеха был и более50, и более 60 и даже 95. Возможно, тоже баг - ибо были 2 строки совершенно пустые и не кликабельные, но при наведении всплывала подсказка что-то про него и его жену.

1. сбор войск, чтобы не собирать по всей империи, появляются разом в одной прове, но через определенное время

2. по-моему, только на территории византии работает

3. да давненько уж было так ... и независимых бояр приходилось давить

4. бывает, да

5. в тане, вроде как, все случается само, со временем ... хотя могу ошибаться на счет этого пункта ...

1. сбор войск, чтобы не собирать по всей империи, появляются разом в одной прове, но через определенное время

Как это реализовано? Где появляются войска? В столице или в прове, которую можно указать (и как ее указать)?

У меня катастрофа... Вылетает игра на дату 1 мая 1092... Каковы возможные способы лечения?

(изменено)
В последней версии вылетает при создании персонажа моментально. Других багов не заметил, пока.

Проблема тут.. mod\TPtT Portraits

Kто нибудь справит это дела? или напишите примерно как самому справит ошибку!!!

Изменено пользователем Eddi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 194571

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen