Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Mr. Freeman

О моде хоть какие-то вести есть?

Mr. Freeman

Мод умер?

KomucapCp0ku
Мод умер?

Вроде нет, просто разработчики делают новую карту с нуля. Не знаю сколько ещё ждать, т.к. это большая работа.

Mr. Freeman

Раз так, то карта должна даже получше получиться, чем была. Меня ужасно раздражали цвета, в которые были разукрашены государства. И если Англия, Шотландия и т.п. были еще терпимыми, то цвет Франции и СРИ меня откровенно бесил.

Попутного ветра разработчикам мода:)

Mr. Freeman

Появилась ли новая версия мода?

Mr. Freeman

Мод еще живой?

KomucapCp0ku
Мод еще живой?

Живой. Все новости вы можете узнать на их официальном форуме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr. Freeman
Живой. Все новости вы можете узнать на их официальном форуме ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я зарегистрирован там, но я не очень дружу с английским:) Поэтому мне не очень понятно, где копать.

Я зарегистрирован там, но я не очень дружу с английским:) Поэтому мне не очень понятно, где копать.

Много не потеряли. Ничего нового. Текущая версия мода 2.1.2 по СК 1.092

Периодически слежу за их форумом (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Радостных новостей немного.

Они уже 4й месяц копаются. Решили перейти на другую карту (вместо SMHM), теперь понемногу создают наброски карт по отдельным регионам/странам, обсуждают что/как/где/куда.

Последний раз про порт хотя бы того, что уже было на 1.092 говорилось в середине Июля - *работа понемногу идёт, у всех есть планы на лето, но со временем обновление выйдет*.

Попутно придумывают новые улучшения и думают, как их засунуть в мод.

Проблема в том, что в среднем на форуме 1 пост раз в 3-4 дня. То есть активность, мягко говоря, не слишком высокая. Может поактивней на Парадоксплазе- но у меня пока доступа к форумам модов нет.

Никаких точных или ориентировочных сроков никто не называл.

Мод вроде и не умер, но на мой взгляд, ушел в летнюю спячку (что понятно, учитывая что у каждого есть свои дела).

Много не потеряли. Ничего нового. Текущая версия мода 2.1.2 по СК 1.092

Так это получается если стоит патч 1.09, то нынешняя версия мода подойдет?

Просто в шапке написано на версию патча 1.07.. Или что-то не так понял?

новая версия выйдет после Сынов Абраама

Mr. Freeman

Ну, я бы не спешил радоваться, но хоть какие-то известия - уже хорошо. Интересно будет взглянуть на новую карту и вернули ли они гвельфов и гибеллинов (после Сынов Абрама им сам Бог велел). Надеемся и ждем.

Mr. Freeman

Кстати, а разработчики конкретных дат не называли?

Mr. Freeman

Как прогресс?

Cornelius

всё?уже всё кончено?мод канул в пучину сердец крусадерских?

This modification is now so out of date it is no longer supported by the "beta" patch reversion in steam. There's been no word from it's author for over a month now on how the update is progressing and at this point the thread is serving little purpose except to get peoples hopes up each time it's bumped.

I'm closing it for now, if Idib updates the modification and would like the thread unlocked he can send me a private message and I will do so, but for now I think it's best to let the slumbering giant lie.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 195074

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen